Не совсем.Superden писал(а):вот вроде все
Ты бы мог и сам об этом сказать в самом начале, чтобы, так сказать, не выглядеть толстым троллем.Superden писал(а): откуда кто либо с этого форума знает или спрашивал на чем я ездил и какой у меня опыт?
Не совсем.Superden писал(а):вот вроде все
Ты бы мог и сам об этом сказать в самом начале, чтобы, так сказать, не выглядеть толстым троллем.Superden писал(а): откуда кто либо с этого форума знает или спрашивал на чем я ездил и какой у меня опыт?
убери этот позор...Superden писал(а): FZ 6, мало стало через неделю....беру R6
на голых сдувать начинает 160-180+++ да и не стыкуется сSuperden писал(а):после 100-120 уже начинает сдувать...обтекателя-морды нет, и соответственно большая парусность...да и не особо ляжешь на бак, тк он бак и сам мот для этого не предназначены...
Superden писал(а):FZ 6, мало стало
Да ну тебя, ты играешь в адвоката дьявола. Вот ты вжарил вдоль свободной прямой, вокруг которой спокойно идут машины, и вдруг перед тобой кто-то резво перестраивается . Зафиксируешься - точно влетишь ему в зад, забыв про тормоза. Или на пустой (!) дороге диван медленно сдает задом из переулка, а по дороге летит свои 200 хонщик. И влетает в диван, хотя места и времени у него было навалом.lelka писал(а):блин у нас такое в принципе бывает??? я про спокойную обстановку... када тя каждая бл..ть переехать пытается
Может автор - человек широкой натуры в прямом смысле этого слова?lelka писал(а):на голых сдувать начинает 160-180+
160-170 еще сидишь, ну до 180, смотря откуда ветер дует. Но дальше приходит она - жо па!lelka писал(а):на голых сдувать начинает 160-180+++ да и не стыкуется с
угодилИнженер писал(а):Да ну тебя, ты играешь в адвоката дьявола
я без подъе...ов, просто видел и диван задом, и поперечников через садовое, и щемителей из крайнего левого(мин 4 полосы в одну стороны) в правый поворот на мааааленькую улочку)) и чтой та в подобных ситуациях очень хоцца избежать сиго препятствия всеми возможными способамиИнженер писал(а):Вот ты вжарил вдоль свободной прямой, вокруг которой спокойно идут машины, и вдруг перед тобой кто-то резво перестраивается . Зафиксируешься - точно влетишь ему в зад, забыв про тормоза. Или на пустой (!) дороге диван медленно сдает задом из переулка, а по дороге летит свои 200 хонщик. И влетает в диван, хотя места и времени у него было навалом.
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов