Закрываем обсуждение? прислушиваемся к старшим?)))))))))Лентяй писал(а):не поздно вернуть
и тока mr. Шкет личность покрытая мраком...Алексей, СПб писал(а):раньше и общались то практически все ВЖИВУЮ знакомые люди из "списка ДЖЭКИЛА"
Вот что всегда радует, так то, что новички возмущаются существованию старичков. народ, всегда и везде так было и будет!!! Не может быть анархии в большом сообществе. И либо это принимать - либо полно площадок недавно созданных, где вы будете старичками лет через N. Я тоже новичок и принимаю тот факт, что есть те, у кого уже есть опыт, авторитет, да попросту стаж в данном сообществе. Вы, приходя на работу в новый коллектив тоже начинаете всех строить и качать права и кричать, что все то, что привыкли в этом коллективе делать до вас фу и неправильно? А в детстве, попадая в новую компанию/Лентяй писал(а):aloalo не поздно вернуть
в основном согласен с тобой... вот тока прыщи, оне разные бывают... "созревшие" легче выдавить=меньше проблем потом.pHoenix писал(а):...где-то в ту же сторону думаю - тогда в принципе было меньше народу, и легче дышать...новички быстрее "своими" становились - не терялись за бесконечным флудом...а то, что сейчас происходит - это болезнь роста...ветрянка...главное - прыщи не давить, тогда и кожа ровной останется... :)))))
мэйби, мэйбиpHoenix писал(а):Алексей, СПб ..."у дураков мысли сходятся"?... :)))))
Жень, банально становится просто очень много народа. А толпе договорится между собой почти не реально.Шкет писал(а):Имею мнение, что процессы ныне происходящие с форумом есть ни что иное как популяризация мотодвижения и в связи с этим вливания в ресурс персонажей с неустойчивой/травмированной психикой, отсюда имеем, что имеем.
в последствии почему Дакота и ушел в клуб. Ибо там есть принудиловка, что является и минусом, и плюсом, ибо да, вроде не совсем свобода, как многие считают, но народ организовать всегда проще, ибо есть такое слово "надо"pHoenix писал(а):ну, вообще-то создание закрытого "совета стаи" продавил именно Дакота, в свое время... :)))))
вот не правда. Мне вообще всё пох.Алукард писал(а):но все хотят и все не довольны чем-то