Раздел для постоянных пользователей
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
Re: Раздел для постоянных пользователей
pHoenix все так, НиколЯ, но есть некоторое отличие - раньше выезды какие были? как Мишаню Мишгана женили? ну да, кортежем в 8-10 мотов катнулись. слет первый? а сколько нас тогда было, помнишь? на фото без панорамы вошли... а выезды Москва в Питер/Питер в Москву - те же 10-12 мотов. все проще было... а теперь вон колонны из второй сотни уже выходить начнут, отсюда и проблемы и в общении и в организации. одно дело 10-20 человек сговорить и 200
ты вспомни - раньше и общались то практически все ВЖИВУЮ знакомые люди из "списка ДЖЭКИЛА"
потому и не имелось коммуникативных проблем ввиду сугубо "экранного знакомства"
и если Дакота говорил в чате "Всем трогать себя 5 минут" никто не пытался его за это вызвать на дуэль 
Последний раз редактировалось Алексей, СПб Пн апр 09, 2012 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- aloalo
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: В прошлом
Закрываем обсуждение? прислушиваемся к старшим?)))))))))Лентяй писал(а):не поздно вернуть
Последний раз редактировалось aloalo Пн апр 09, 2012 22:08, всего редактировалось 1 раз.
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 12 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
и тока mr. Шкет личность покрытая мраком...Алексей, СПб писал(а):раньше и общались то практически все ВЖИВУЮ знакомые люди из "списка ДЖЭКИЛА"
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
Лентяй ...в новгородской схеме решение продавливали через голосистых.. :))) так что там демократия была тоже не абсолютной...но дело не в этом - ещё раз спрашиваю - все проголосовали - отвечать кто будет - тоже все? - это утопия!!!!
Шкет ..ну, вообще-то создание закрытого "совета стаи" продавил именно Дакота, в свое время... :))))) ...где-то в ту же сторону думаю - тогда в принципе было меньше народу, и легче дышать...новички быстрее "своими" становились - не терялись за бесконечным флудом...а то, что сейчас происходит - это болезнь роста...ветрянка...главное - прыщи не давить, тогда и кожа ровной останется... :)))))
Шкет ..ну, вообще-то создание закрытого "совета стаи" продавил именно Дакота, в свое время... :))))) ...где-то в ту же сторону думаю - тогда в принципе было меньше народу, и легче дышать...новички быстрее "своими" становились - не терялись за бесконечным флудом...а то, что сейчас происходит - это болезнь роста...ветрянка...главное - прыщи не давить, тогда и кожа ровной останется... :)))))
- Белка
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
Вот что всегда радует, так то, что новички возмущаются существованию старичков. народ, всегда и везде так было и будет!!! Не может быть анархии в большом сообществе. И либо это принимать - либо полно площадок недавно созданных, где вы будете старичками лет через N. Я тоже новичок и принимаю тот факт, что есть те, у кого уже есть опыт, авторитет, да попросту стаж в данном сообществе. Вы, приходя на работу в новый коллектив тоже начинаете всех строить и качать права и кричать, что все то, что привыкли в этом коллективе делать до вас фу и неправильно? А в детстве, попадая в новую компанию/Лентяй писал(а):aloalo не поздно вернуть
класс/группу в детсаде, где есть сложившийся коллектив тоже так делали? Данный форум очень дружелюбно настроен к новичкам и тут всегда поддержат и дадут совет, если ты ведешь себя культурно. И вообще, вспомните поговорку: "В чужой монастырь со своим уставом не ходят!" Не признаете то, что кто-то может в чем-то разбираться лучше вас - хотя бы к опыту предков прислушайтесь. Извините, накипело!!!
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
в основном согласен с тобой... вот тока прыщи, оне разные бывают... "созревшие" легче выдавить=меньше проблем потом.pHoenix писал(а):...где-то в ту же сторону думаю - тогда в принципе было меньше народу, и легче дышать...новички быстрее "своими" становились - не терялись за бесконечным флудом...а то, что сейчас происходит - это болезнь роста...ветрянка...главное - прыщи не давить, тогда и кожа ровной останется... :)))))
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
мэйби, мэйбиpHoenix писал(а):Алексей, СПб ..."у дураков мысли сходятся"?... :)))))
- Шкет
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
Мушчины, у вас до сих пор прыщи???
можэ быть эта...
вроде помогает...
можэ быть эта...
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
Шкет во, а вот и повод нашелся! 
п.с. после 45 - скорее Простамол Уно поможет
(ежели у кого болит...)
п.с. после 45 - скорее Простамол Уно поможет
Последний раз редактировалось Алексей, СПб Пн апр 09, 2012 21:45, всего редактировалось 1 раз.
- pHoenix
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
Алексей, СПб ...правильнее помочь организму вывести заразу, чем давить прыщи... :)))
- Алукард
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Род занятий: офисный планктон
Жень, банально становится просто очень много народа. А толпе договорится между собой почти не реально.Шкет писал(а):Имею мнение, что процессы ныне происходящие с форумом есть ни что иное как популяризация мотодвижения и в связи с этим вливания в ресурс персонажей с неустойчивой/травмированной психикой, отсюда имеем, что имеем.
в последствии почему Дакота и ушел в клуб. Ибо там есть принудиловка, что является и минусом, и плюсом, ибо да, вроде не совсем свобода, как многие считают, но народ организовать всегда проще, ибо есть такое слово "надо"pHoenix писал(а):ну, вообще-то создание закрытого "совета стаи" продавил именно Дакота, в свое время... :)))))
А здесь палка о двух концах, народа до х...., никто никому ничем не обязан, но все хотят и все не довольны чем-то, ну каждый по своему.
Вежливый лось
- Шкет
вот не правда. Мне вообще всё пох.Алукард писал(а):но все хотят и все не довольны чем-то
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
pHoenix а я давно говорил и делал, когда "педали были" - только массовые расстрелы спасут Родину 
- pHoenix
Шкет ...а я-то, дурак, всё Clearasil-ом
...а оно вон оно чо!!!...попробовать что ли?
...поможет?

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Алексей, СПб ...а я с тобой (в целом) за "педали" и не спорил, помнится... :))
З.Ы...(заболтался я тут с вами - годовую норму сообщений выполнил!!) :)))
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Алексей, СПб ...а я с тобой (в целом) за "педали" и не спорил, помнится... :))
З.Ы...(заболтался я тут с вами - годовую норму сообщений выполнил!!) :)))
Последний раз редактировалось pHoenix Пн апр 09, 2012 21:52, всего редактировалось 1 раз.