не 22 разве?Seg писал(а):после 23-00 вызов полицаев.

не 22 разве?Seg писал(а):после 23-00 вызов полицаев.
Unknown писал(а):... ты никто и звать тебя никак!
Повторюсь еще раз - прямотоки нарушают максимальный допустимый шум. Что является правонарушением.Centner писал(а):А вот тот дебил не должен думать у кого по какой причине окна на распашку
Зачем? Регистратор форева.Ташка Ведьмочка писал(а):Поймаешь?????
вы передёргиваете.glumitel писал(а):Сталин тебе в помощь,мой мотор что хочу то и ворочу,то есть когда на чоппере стоят прямки то это святое зло,а как спорт проносится мимо так ничего он хороший? на что спорты менять будут свои глушаки? или они только днем катать будут?
Еще оценишь.glumitel писал(а):такой ты прикольный))
И что ты сделаешь???Veim писал(а): Регистратор форева.
Процедура передачи видеозаписи с правонарушениями в ГИБДД отработана и функционирует. Будем насильно строить правовое общество.Ташка Ведьмочка писал(а):И что ты сделаешь???
хотел сказать ну и что то там тебе в руки....но смотрю ты не меняешься,регистратор и прочий бред это твоя фантазия разыгралась))Veim писал(а):Еще оценишь.
товарисч можно скажу так "идите лесом" со своим законом)Seg писал(а):со звуком на выходе будьте добры соблюдать нормы согласно закону.
Если ты этого не знаешь, то не значит, что этого нет.Ташка Ведьмочка писал(а):по видеозаписи шум не измеряется
Еще штраф сверху.Ташка Ведьмочка писал(а):так к тому же у половины номеров нет
Хорошо смеется тот...Ташка Ведьмочка писал(а):ей Богу, смешной
Да-да-да, продолжай и дальше так думать.glumitel писал(а):регистратор и прочий бред это твоя фантазия разыгралась))
ТруЪ аутло. Кефир обезжиренный.glumitel писал(а):"идите лесом" со своим законом)
сынов анархии что ли пересмотрел!?glumitel писал(а):товарисч можно скажу так "идите лесом" со своим законом)
Даже они, хоть и аутло, с законом дружат.Seg писал(а):сынов анархии что ли пересмотрел!?
По шлему будут опознавать????Veim писал(а):Еще штраф сверху.
Количество знаков вопроса зашкаливает.Ташка Ведьмочка писал(а):По шлему будут опознавать????
да я то продолжу не плачь так сильно по этому поводу....Veim писал(а):Да-да-да, продолжай и дальше так думать.