Прошел ТехОсмотр. ( ТО )
- GR89
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 19 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: H-D FXDL 2007
Прошел ТехОсмотр. ( ТО )
Я в субботу прошел техосмотр.
Приехал на станцию техосмотра. Заплатил в кассе 275 руб. (220 за ТО и 55 комиссия). Очередь была 1 человек. Заехал в бокс для осмотра:Поворотники, ближний дальний, завел мотоцикл, стопак. Всё. выдали талон, и на прощание сделали замечание что постоянно горящие габариты впереди у меня совмещенны с поворотниками и следовательно желтого цвета, а должны быть белые. Посоветовали исправить к следующему году. А еще сказали что если бы на глушителях (прямоток) не было надписей Honda. То пришлось бы мерять спец прибором на громкость звука, но так как глушаки Родные то значит это особенности модели.
Итог. Всего делов ушло 30 минут, с учетом стояния в очереди, хождения до кассы и т.д.
Приехал на станцию техосмотра. Заплатил в кассе 275 руб. (220 за ТО и 55 комиссия). Очередь была 1 человек. Заехал в бокс для осмотра:Поворотники, ближний дальний, завел мотоцикл, стопак. Всё. выдали талон, и на прощание сделали замечание что постоянно горящие габариты впереди у меня совмещенны с поворотниками и следовательно желтого цвета, а должны быть белые. Посоветовали исправить к следующему году. А еще сказали что если бы на глушителях (прямоток) не было надписей Honda. То пришлось бы мерять спец прибором на громкость звука, но так как глушаки Родные то значит это особенности модели.
Итог. Всего делов ушло 30 минут, с учетом стояния в очереди, хождения до кассы и т.д.
Мечты сбываются...
A(II)Rh+
A(II)Rh+
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Re: Прошел ТехОсмотр. ( ТО )
Медицинская справка сейчас нужны?
Придется на глушитель клеить надписи сузуки))
Придется на глушитель клеить надписи сузуки))
- beck
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Это на усмотрение офицера, при техосмотре. По крайней мере у меня так было. Его позвали он поглядел и сказал - ну и нормально, горят же.GR89 писал(а): на прощание сделали замечание что постоянно горящие габариты впереди у меня совмещенны с поворотниками и следовательно желтого цвета, а должны быть белые
Вообще ни слова не было про. Впрочем, у меня не шибко злые.GR89 писал(а):. А еще сказали что если бы на глушителях (прямоток) не было надписей Honda. То пришлось бы мерять спец прибором на громкость звука, но так как глушаки Родные то значит это особенности модели.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 23 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
У меня как раз две наклейки Ninja завалялись )))opavelo писал(а):Придется на глушитель клеить надписи сузуки))
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
больше года уже не нужна. только для замены ВУ.opavelo писал(а):Медицинская справка сейчас нужны?
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- DontKillMePLZ
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: ЭрАдын
Получается можно на прямотоках выгравировать название производителя и не париться?"))))
- kabanchik
- На форуме: 14 Лет 13 дней
- Мотоцикл: KTM 350 SX-F
а у меня на хонде СБ400 на глушаке надпись YAMAHAGR89 писал(а):не было надписей Honda

Последний раз редактировалось kabanchik Пн апр 16, 2012 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Любого мотоцикла хватит до конца жизни... если ездить достаточно лихо
- TopGuy
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Kawasaki VN800
Брату будем ставить на учет и ТО проходить.Прямотоки самопал.Ревут так,что когда выкатывали из агнара,механики просили сжечь Харлей,вместе с прямотоками.
Упрямство ведет - к позору; вспыльчивость - к раскаянию ; злословие - к вражде ; лень - к унижению
- Ташка Ведьмочка
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Мой Хоня
- Забанен: Бессрочно
Что-то первый раз слышу.... Проходили в Тушино.... вообще двойной Мариваки стоит....ни слова не сказали.GR89 писал(а): А еще сказали что если бы на глушителях (прямоток) не было надписей Honda. То пришлось бы мерять спец прибором на громкость звука, но так как глушаки Родные то значит это особенности модели.
Столько дурочек в одной девочке...
- beck
Могут быть проблемы.TopGuy писал(а):Прямотоки самопал.Ревут так,что когда выкатывали из агнара,механики просили сжечь Харлей,вместе с прямотоками.
- TopGuy
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Kawasaki VN800
beck
знаю.Посмотрим,может посодействуют.Прямотоки нужно менять.Хотя бы Vince&Hince ставить. А то через чур.Людей жалко
знаю.Посмотрим,может посодействуют.Прямотоки нужно менять.Хотя бы Vince&Hince ставить. А то через чур.Людей жалко
Упрямство ведет - к позору; вспыльчивость - к раскаянию ; злословие - к вражде ; лень - к унижению
- beck
TopGuy
У меня камрады для прохождения ТО перекидывали на потише.
У меня камрады для прохождения ТО перекидывали на потише.
- Seg
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 21 дней
- Род занятий: Сисадмин
- Мотоцикл: Yamaha FZS 1000 Fazer 2005г.р.
про прямотоки это как настроение будет у инспектора.
а вообще есть нормы по уровню шума, но если на глушителе стоит клеймо производителя мотоцикла, то тогда не мереют. ибо мотоциклы прошли сертификацию для России и поэтому значит вписываются в эти нормы по умолчанию, если стоит оригинальное оборудование.
про габариты он прав.
согласно нормам, принятым ещё лет 5 назад, передние габаритные огни должны гореть белым цветом.
а у большинства мотов из америки они совмещены с поворотниками(это у них так положено, если они сделаны для американского рынка).
в результате иногда даже отказывают в ТО. у меня друга так заворачивали несколько лет назад.
з.ы. ещё пару лет назад любили выносить мозг, если видели армированные тормозные шланги.
мотивировали такими словами, что это типа для гонок а для обычных дорог низя. давали ли письменный отказ в прохождении ТО в таком случае-хз. уже не помню.
а вообще есть нормы по уровню шума, но если на глушителе стоит клеймо производителя мотоцикла, то тогда не мереют. ибо мотоциклы прошли сертификацию для России и поэтому значит вписываются в эти нормы по умолчанию, если стоит оригинальное оборудование.
про габариты он прав.
согласно нормам, принятым ещё лет 5 назад, передние габаритные огни должны гореть белым цветом.
а у большинства мотов из америки они совмещены с поворотниками(это у них так положено, если они сделаны для американского рынка).
в результате иногда даже отказывают в ТО. у меня друга так заворачивали несколько лет назад.
з.ы. ещё пару лет назад любили выносить мозг, если видели армированные тормозные шланги.
мотивировали такими словами, что это типа для гонок а для обычных дорог низя. давали ли письменный отказ в прохождении ТО в таком случае-хз. уже не помню.
"Вечность имеет свойство проходит очень быстро."(с) Хёдин
-
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Х/З
- Мотоцикл: Regal Raptor
- Забанен: Бессрочно
Seg угу, так и писали, шланги для гонок стоят, поэтому отказ
Это вообще-то изменения в конструкции называется, а тормоза это не шутки.

- Seg
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 21 дней
- Род занятий: Сисадмин
- Мотоцикл: Yamaha FZS 1000 Fazer 2005г.р.
вы умеете ВНИМАТЕЛЬНО читать? ещё раз перечитайте, что я написал.Centner писал(а): угу, так и писали, шланги для гонок стоят, поэтому отказ
а тормоза...
ну например на большинстве чёперов тормоза оставляют желать лучшего и народ ставит арму не для понтов, а что бы мот начал хотя бы относительно предсказуемо останавливаться.
"Вечность имеет свойство проходит очень быстро."(с) Хёдин