Догонялки
- apm
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Сисадмин
- Мотоцикл: Yamaha DT
Re: Догонялки
VeimЕщё как вариант, в качестве осаливаюшего предмета РГД-5 без чеки 

Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую... потом блок и прямой в челюсть ©
0(I) Rh+
0(I) Rh+
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: су
до тех пор пока камаз не откроет дверь и не снесет тебе голову нахренГарикz писал(а):Как вы по пробкам то ездите я не понимаю, стойте в пробке законопослушные. Двигаться по разделительной запрещено
- Vityusha87
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 23 дней
- Род занятий: учёба, работа, активный отдых и всего по многу!
- Мотоцикл: ZiD200; Yamaha Zeal 250; Sagitta SNS 250 Jedi
я знаю что в МСК иногда мерятся п*ськами молодые ребята. да и у меня по области.
В основном кто куда быстрее приедит. И на мотике катаются для удовольствия либо для дела. Здорово кудато конкретно скататься, посмотреть на мероприятие какое-то, концерт, побывать в каком то красивом городе, или выбраться с друзьями на природу или покупаться, пофоткаться и т.п. Просто с друзьями увидиться и мото встречи и мото тусы. Я вот именно по таким принципам езжу на мотоцикле. Кто-то по магазинам ездит, кто на работу, кто на учёбу.
От безделья мало кто.
На дороге как ты себя будешь чувствовать если тебя кто-то преследует допустим чтобы тебя побить или ограбить!? Ты себя чувствуешь дай угадать - как то не по себе, тревожно, выбрасывается адреналин, ты можешь не отдавать ситуации и действия отчёт. В общем в 70% что-нибудь да произойдёт.
Так вот любая кажется с виду безобидная игра или забава может привести к трагическим последствиям.
Ты знаешь как просто классно катить со всеми своими друзьями и просто попутными байками? Очень классно и мало того тоже ответственно.
Любой сотрудник ГИБДД и любой мотоциклист скажет что дорога общего пользования как и транспортное средство - повышенное средство опасности и любые игры, детские забавы и шалости не допустимы. Отжиг резины, езда на заднем колесе, стопи - всё это является нарушением ПДД а именно опасная езда в том числе и такие салки - это будет постоянное маневрирование, обгоны и т.п. Мало того можно просто потерять управление над транспортным средством, т.к. между опытом есть ещё такая грань как человеческий фактор.
Берегите себя. И отдавайте себе всегда отчёт
В основном кто куда быстрее приедит. И на мотике катаются для удовольствия либо для дела. Здорово кудато конкретно скататься, посмотреть на мероприятие какое-то, концерт, побывать в каком то красивом городе, или выбраться с друзьями на природу или покупаться, пофоткаться и т.п. Просто с друзьями увидиться и мото встречи и мото тусы. Я вот именно по таким принципам езжу на мотоцикле. Кто-то по магазинам ездит, кто на работу, кто на учёбу.
От безделья мало кто.
На дороге как ты себя будешь чувствовать если тебя кто-то преследует допустим чтобы тебя побить или ограбить!? Ты себя чувствуешь дай угадать - как то не по себе, тревожно, выбрасывается адреналин, ты можешь не отдавать ситуации и действия отчёт. В общем в 70% что-нибудь да произойдёт.
Так вот любая кажется с виду безобидная игра или забава может привести к трагическим последствиям.
Ты знаешь как просто классно катить со всеми своими друзьями и просто попутными байками? Очень классно и мало того тоже ответственно.
Любой сотрудник ГИБДД и любой мотоциклист скажет что дорога общего пользования как и транспортное средство - повышенное средство опасности и любые игры, детские забавы и шалости не допустимы. Отжиг резины, езда на заднем колесе, стопи - всё это является нарушением ПДД а именно опасная езда в том числе и такие салки - это будет постоянное маневрирование, обгоны и т.п. Мало того можно просто потерять управление над транспортным средством, т.к. между опытом есть ещё такая грань как человеческий фактор.
Берегите себя. И отдавайте себе всегда отчёт
Последний раз редактировалось Vityusha87 Пн апр 16, 2012 22:04, всего редактировалось 1 раз.
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 29 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
не, у них почти у всех семьи, и их маленькие детишки вечером живых домой ждут...Гарикz писал(а):что циклисты такие же безбашенные как я и им нужен адреналин.
Безбашенный тут тока я, ибо меня никто не ждёт

Но в салки я с тобой играть не буду, странный ты какой-то...

Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- Белка
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 14 дней
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
ээээ... Да, видать понятие безбашенный у тебя другое. Остальные хотят жить, и, желательно, целыми и невредимыми, а не сами же по своей глупости и дурости биться. Ты там трезвый сейчас? Чего курил? Подумай еще раз: пробка, 5 мотоциклистов едут по непонятной траектории на скорости 50-60, и ломятся сквозь пробку. Угадай, через сколько а) кто-то навернется, б) автомобилисты вылезут и особо буйных "забанят" битами? Весна-весной, но в голову не только едят)))Гарикz писал(а):Странно, я таки был уверен что циклисты такие же безбашенные как я и им нужен адреналин.
А оказалось что словосочетание безбашенный мотоциклист кануло в лету
Не дай бог дурака повалять, сразу расстрел, ты рушишь хомячковые устои
Как вы по пробкам то ездите я не понимаю, стойте в пробке законопослушные. Двигаться по разделительной запрещено
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
- tato
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 23 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
да там "тема" не раскрыта к сожалению..Шкет писал(а):Серёжа, почему я ссыль ещё не вижу???
в разделе - Мотоспорт..
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
- Гарикz
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Род занятий: http://www.smertins.narod.ru
- Мотоцикл: ТТР 125 + CBR600RR 03->CBR600RR 2012 ABS
Vityusha87 пасиб за адекватный ответ
Темку можно закрыть, понял что смысла нет
P.s. откройте -- память и почитайте как народ на тот свет уходит, влететь на тот свет можно и не по своей вине и просто ехав прямо
Темку можно закрыть, понял что смысла нет
P.s. откройте -- память и почитайте как народ на тот свет уходит, влететь на тот свет можно и не по своей вине и просто ехав прямо
Последний раз редактировалось Гарикz Пн апр 16, 2012 22:08, всего редактировалось 1 раз.
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 29 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
не-не-не, мы тока начали ж...Гарикz писал(а):Темку можно закрыть

Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- apm
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Сисадмин
- Мотоцикл: Yamaha DT
Серёг, давай присоединяйся на вторые майские в Тверскую на рыбалку, там эту тему у костра и обсудимtato писал(а):да там "тема" не раскрыта к сожалению..в разделе - Мотоспорт..

Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую... потом блок и прямой в челюсть ©
0(I) Rh+
0(I) Rh+
- S.C.A.R
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: SYM 300GTS Kayo_T4 CRF250R
Идея ни чо но лучше эт делать на полу пустой стоянке како нить метро или ашана, там безопаснее кмк 

Долой позорный мир гламура, все будем ездить на эндуро
- Гарикz
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Род занятий: http://www.smertins.narod.ru
- Мотоцикл: ТТР 125 + CBR600RR 03->CBR600RR 2012 ABS
- S.C.A.R
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: SYM 300GTS Kayo_T4 CRF250R
Братиш а зачем столько нигатива то ?! 

Долой позорный мир гламура, все будем ездить на эндуро