Brunetka87 писал(а):Ноги должны быть длинее седухи на 10 см минимум,

это как???
Brunetka87 писал(а):Ноги должны быть длинее седухи на 10 см минимум,
да рано в хрустики в 17-то лет (( я об чем тут речь веду ((SaSh'ok писал(а):такая кубатура после пары сезонов на более универсальном литре. А там дальше или спорт-тур или трек. Раз уж в хрустики подался. Ещё фжр 1300 туда же но опять же пока рано
да, чем не вариант...Tour писал(а):тоже мысли такие бывают....
взять какого нить WRа,и хулиганить по городу...+ покатушки куда асфальт не скоро придёт...
твоя аватарка говорит, что зубоскалишь ))Шкет писал(а):я не зубоскалю, это философски-задумчиво. стебусь я гораздо жестче, еси ты не заметила.
хочется,но морально не готов...Brunetka87 писал(а):да, чем не вариант...
я имею ввиду ноги = высота мота по седухе + 10 см, иначе тупо неудобно. Проверено на себе и многих знакомых неоднократно.mika писал(а):это как???
Окей, при таком росте вопрос длины ног отпадает. Это я на всякий случай предупреждаю, тут вроде девочка была, вот мучилась, что ей мот высоковат, а как посоветовала ей померить, так и разницы оказалось между длиной ног и высотой седухи ноль целых, ноль десятых. Оно и понятно, почему неудобно.raizor писал(а):Рост гдет 182
я и финансово не готова, есть дела поважнее, хотя у кого их нет...Tour писал(а):хочется,но морально не готов...
так же как и купить второй мот...
Однако.raizor писал(а):Р1 тупа как пробка толкьо козлить и может
да уж... вилли и стоппи - это болезнь какая-то, раньше стока не выделывались, даже пару лет назад. пипец.SaSh'ok писал(а):Да что сказать. Если ум есть то ничего не будет. Всёравно будет только по прямой откручивать ибо ссыкотно. Главное чтобы про тормозной путь не забывал. А дрозд или тандер могут пощекотать нервы бодрым разгоном без вилли и прочей опасности для себя и окружающих.
кто появился )) я дрозд хочу )) это намёк ))Macrophage писал(а):Больше доверяю Хонде. Но это ИМХО.
Мишань, да окей все, парниша к Дрозду прикипел я смотрю ))mika писал(а):вы тут выбирайте пока без меня ...пойду спать....больше не могу пить....
дрозд? это такой большой, длинный и тяжелый?Brunetka87 писал(а):я дрозд хочу