Нет уж я как нибудь без рукопожатий.Brunetka87 писал(а):транссексуал готовый ли подать руку помощи другим...

Нет уж я как нибудь без рукопожатий.Brunetka87 писал(а):транссексуал готовый ли подать руку помощи другим...
Знаешь, видимо, против нетерпимости выступаю те, кто с ней хоть раз столкнулся по тем или иным причинам (объясняю для тех, кто в танке: необязательно быть геем, банальное - в школе сильно дразнили, к примеру, за чрезмерную худобу/толщину, небольшой/гигантский рост, оттопыренные уши/длинный нос и т.д., это тоже накладывает отпечаток на психику и поведение, как ни крути)...Island Bear писал(а):Да я вроде тоже както защищаю!
И тоже выступаю против нетерпимости!
Кушай-кушай, только косточки иногда попадаются, учти. ))Стрелок писал(а):Хорошая пища, годная
Психи нужны.Brunetka87 писал(а):Знаешь, видимо, против нетерпимости выступаю те, кто с ней хоть раз столкнулся по тем или иным причинам (объясняю для тех, кто в танке: необязательно быть геем, банальное - в школе сильно дразнили, к примеру, за чрезмерную худобу/толщину, небольшой/гигантский рост, оттопыренные уши/длинный нос и т.д., это тоже накладывает отпечаток на психику и поведение, как ни крути)...
Окей, это ты не сталкивался просто с ситуацией, когда кто-то из твоих близких по тем или иным причинам "не такой" и "не такая". А если бы ты *утрирую* однажды узнал, что твоя законная супруга и мать твоих детей - внучка штандартенфюрера СС *при том, что твой дед погиб, скажем, в Сталинградской битве*? А дети, соответственно, правнуки фашиста? С балкона плевать удобнее, ясное дело...dmch писал(а):Нет уж я как нибудь без рукопожатий.
Ну да, типа тех, кто проявляет нетерпимость. ))Стрелок писал(а):Психи нужны.
Унылая тема... жуть, прет тебя тут кулаками махать?Brunetka87 писал(а):Ну да, типа тех, кто проявляет нетерпимость. ))
я вроде пока на словах объясняю. )) Да и коли тебе так уныло, что ж отвечаешь, есть волшебное сочетание клавиш Ctrl + W. ))Стрелок писал(а):Унылая тема... жуть, прет тебя тут кулаками махать?
Не, она дофига часов простояла на горе, и безрезультатно.Mefisto писал(а):Лучше расскажите байкера нашли??? Принцесса обрела своё счастье????
Было весело, пока не пришли люди без чуйства йумораBrunetka87 писал(а):я вроде пока на словах объясняю. )) Да и коли тебе так уныло, что ж отвечаешь, есть волшебное сочетание клавиш Ctrl + W. ))
ТС:Brunetka87 писал(а):Не, она дофига часов простояла на горе, и безрезультатно.
повторюсь: с балкона плевать удобнее. А уж со смехом ли ты плевал, али со злостью, о том история умалчивает, то-то и оно. ))Стрелок писал(а):Было весело, пока не пришли люди без чуйства йумора (и натоптали!)
да просто там был чистый троллинг и стеб, а здесь тема скользкая, многие просто не хотят холиварить. ))Lenivets писал(а):даже половые извращения слабо тему шевелят