Вань, да не надо ничего объяснять.Veim писал(а): Дальше объяснять?
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Axeman Вряд ли, скорее об столб выпилится
Вань, да не надо ничего объяснять.Veim писал(а): Дальше объяснять?
Страх был бы если бы он на велосипеде, а ты на камазе. А на четырех колесах бортануть двухколесного - без малейшего ущерба для себя.Axeman писал(а):хоть в следующий раз страх не позволит ему такую х**ню на дороге творить
Меня позавчера на зебре ТП на ASX-е сбить пыталась. Остановил, объяснил.Axeman писал(а): он с таким же успехом и пешехода сбить может
это был бы наиболее безопасный для окружающих результатapm писал(а): Вряд ли, скорее об столб выпилится
СомневаюсьAxeman писал(а):а, может, головой почаще думать начнёт и больше не будет представлять собой такую опасность для окружающих...
в меня в междурядье чуть упырь какой-то на ёбрике позавчера не впилился на проспекте Мира, я между рядами ехал 20кмч, с дальним и аварийкой, пробка - все едут 5кмч, а этот дебил из ряда прямо в меня прыгнул. Оттормозился, отложив пару кирпичей. Видимо, ёбровод испугался громкого мата, потому что сразу втопил между рядами весьма и весьма шустро, а я пошуршал себе с черепашьей скоростью дальшеVeim писал(а):Меня позавчера на зебре ТП на ASX-е сбить пыталась. Остановил, объяснил.
Что как бы намекает нам, что степень отсутствия мозгов не зависит от количества колес и класса транспорта.Axeman писал(а):в меня в междурядье чуть упырь какой-то на ёбрике позавчера не впилился на проспекте Мира
Не надо о грустномVeim писал(а): а-ля гэнацвалэ на тазике
а я с этим никогда и не спорил ))Veim писал(а):Что как бы намекает нам, что степень отсутствия мозгов не зависит от количества колес и класса транспорта.
я, наверное, еще недостаточно умудрён жизненным опытом, но меня обычно тянет на первый вариантVeim писал(а):Другое дело - в какое русло ты дальше повернешь развитие событий, скатишься ли в агрессию и выдавание люлей или вправишь человеку мозг без применения силы.
Меня тоже, бывает. Но потом начинаешь оценивать последствия хотя бы во "втором ходе", если проводить аналогию с шахматами. И уже все далеко не столь радужно.Axeman писал(а):я, наверное, еще недостаточно умудрён жизненным опытом, но меня обычно тянет на первый вариант
Как я тебя понимаю. До армии то же самое было.Axeman писал(а): честно, когда злость захлёстывает, на два шага вперёд думать как-то не получается