это был бы наиболее безопасный для окружающих результат а, может, головой почаще думать начнёт и больше не будет представлять собой такую опасность для окружающих...
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
Veim писал(а):Меня позавчера на зебре ТП на ASX-е сбить пыталась. Остановил, объяснил.
в меня в междурядье чуть упырь какой-то на ёбрике позавчера не впилился на проспекте Мира, я между рядами ехал 20кмч, с дальним и аварийкой, пробка - все едут 5кмч, а этот дебил из ряда прямо в меня прыгнул. Оттормозился, отложив пару кирпичей. Видимо, ёбровод испугался громкого мата, потому что сразу втопил между рядами весьма и весьма шустро, а я пошуршал себе с черепашьей скоростью дальше но осадочек-то остался...
я понимаю, что в момент испуга хочется убить всех и вся, сама иногда выругаюсь...
но представьте, что после вас едет ваш ребенок что вы оставите после себя?
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
Axeman писал(а):в меня в междурядье чуть упырь какой-то на ёбрике позавчера не впилился на проспекте Мира
Что как бы намекает нам, что степень отсутствия мозгов не зависит от количества колес и класса транспорта.
Другое дело - в какое русло ты дальше повернешь развитие событий, скатишься ли в агрессию и выдавание люлей или вправишь человеку мозг без применения силы. Безусловно, на некоторые категории граждан, а-ля гэнацвалэ на тазике, белокурая ТП на чем угодно или о**вший мажор на подаренном папой спорткаре, не подействует второе, но первое применять - только ухудшать жизнь своим собратьям на двух колесах.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Veim писал(а):Что как бы намекает нам, что степень отсутствия мозгов не зависит от количества колес и класса транспорта.
а я с этим никогда и не спорил ))
Veim писал(а):Другое дело - в какое русло ты дальше повернешь развитие событий, скатишься ли в агрессию и выдавание люлей или вправишь человеку мозг без применения силы.
я, наверное, еще недостаточно умудрён жизненным опытом, но меня обычно тянет на первый вариант не всегда, но...
Axeman писал(а):я, наверное, еще недостаточно умудрён жизненным опытом, но меня обычно тянет на первый вариант
Меня тоже, бывает. Но потом начинаешь оценивать последствия хотя бы во "втором ходе", если проводить аналогию с шахматами. И уже все далеко не столь радужно.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.