Осторожно, байкеры!
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
Илюша, ...конечно бывают...к счастью, все-таки, достаточно редко...зеркала никогда не ломал...с одним красавцем разъехался сразу (несколько разволновался) о чем потом жалел - его надо было самого сломать, а не зеркало...вообще, конечно, все по ситуации...бывает - едет такой орел, а в машине жена, дети...будешь с ним ругаться - тока детей перепугаешь...и морально будешь уже сам неправ...
-
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Род занятий: руководитель
- Мотоцикл: Honda CBR 600F4, Piaggio X10 500i
Думаю, что все-таки в последнее время гораздо больше автомобилистов понимают, что надо вести себя на дороге корректно. И не только из-за тех, кто ездит на мотоцикле. А просто потому, что в таком городе как Москва или ты начинаешь водить автомобиль нормально, или постоянно ляпаешься в аварии. Уродов на дороге все-таки не так много. Хотя, может я просто мимо них проезжаю? :???: Еще мне кажется, что собственное уважение к соседям на дороге в конце концов формирует их уважение к нам. Я например если вижу, что машина уступила мне дорогу, то после того как проехал, приветственно поднимаю руку. И мне приятно, и водителю, и еще остальные учаться. Ну и в пробках когда едешь, не надо думать, что водители специально тебя зажимают. Чаще просто не видят... Я по 15-ти летней привычке водить авто постоянно смотрю в зеркала. Только около 30 процентов водителей видят мотоциклиста в междурядье. Поэтому считаю, что это такие движущиеся стены.
И еще у меня одна личная проблема... Когда еду в машине и вижу встречный мотоцикл, то не могу никак его поприветствовать... На мотике можно махнуть рукой, а на машине как? :???:
И еще у меня одна личная проблема... Когда еду в машине и вижу встречный мотоцикл, то не могу никак его поприветствовать... На мотике можно махнуть рукой, а на машине как? :???:
Omne ignotum pro magnifico (все неизвестное кажется великим)
- NATION
- Гламурный алкаш!
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version
..интерешный дискасс...
Еду значит.. на машине... Хачу перестроица в левый ряд. Включаю поворотник, смарю зеркала - тишина, никого... Начинаю маневр, поворачиваю руль... Ввввжжжжиггг!!! - рядом, млять, притормаживает матацыкылизд, млять!!! Поднимает "забрало" и так укоризенно на меня смотрит. Ну йоооптать... откуда ш ты, г....дон, взялсо то??? Если б он сломал мне зеркало - 100% я весь день потратил бы, но догнал бы его и сбил накуй! Выват: действительно всё зависит от конкретной ситуации. Вывыт, сделанный для себя: Чтоп не умереть на мотоцикле, надо быть максимально предсказуемым для автомобилистов... (светооптика, скорость, перегазовки и т.д, кароче азбука опядь...)
Еду значит.. на машине... Хачу перестроица в левый ряд. Включаю поворотник, смарю зеркала - тишина, никого... Начинаю маневр, поворачиваю руль... Ввввжжжжиггг!!! - рядом, млять, притормаживает матацыкылизд, млять!!! Поднимает "забрало" и так укоризенно на меня смотрит. Ну йоооптать... откуда ш ты, г....дон, взялсо то??? Если б он сломал мне зеркало - 100% я весь день потратил бы, но догнал бы его и сбил накуй! Выват: действительно всё зависит от конкретной ситуации. Вывыт, сделанный для себя: Чтоп не умереть на мотоцикле, надо быть максимально предсказуемым для автомобилистов... (светооптика, скорость, перегазовки и т.д, кароче азбука опядь...)
- Натали
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 4 дней
NATION, Я сама чуть не сбила мотоциклиста, он решил в междурядье влезть на повороте, когда угол обзора минемален. Короче, когда я его увидела, чуть в отбойник не улетела, уходила от удара. А вот вопрос: Если бы все-таки улетела, он бы остановился.........смешной вопрос :???:
Знаю я, смерть найдет всех нас....
Пусть возьмет эту жизнь,
Но возьмет не сейчас......
Пусть возьмет эту жизнь,
Но возьмет не сейчас......
- Илюша
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: BMW K1200R & Honda VTX1800C
При езде в междурядье я еще и сигналю+мой прямоток+дальний свет...
Почти мы все когда то мотоциклисты,когда то автомобилисты и можем с разных сторон оценивать ситуацию...Так что давайте не ломать зеркала автомобилистам и не гонятся,как NATION, за мотоциклистам,который сломал вам зеркало :) потому что мотоциклиста х догонишь)
Почти мы все когда то мотоциклисты,когда то автомобилисты и можем с разных сторон оценивать ситуацию...Так что давайте не ломать зеркала автомобилистам и не гонятся,как NATION, за мотоциклистам,который сломал вам зеркало :) потому что мотоциклиста х догонишь)
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
<!--QuoteBegin-Натали+--><div class='quotetop'>Цитата(Натали)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->NATION, Я сама чуть не сбила мотоциклиста, он решил в междурядье влезть на повороте, когда угол обзора минемален. Короче, когда я его увидела, чуть в отбойник не улетела, уходила от удара. А вот вопрос: Если бы все-таки улетела, он бы остановился.........смешной вопрос :???:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Адназначна, все байкеры лохи и гопота ;) ;) ;)
Адназначна, все байкеры лохи и гопота ;) ;) ;)
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
- NATION
- Гламурный алкаш!
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version
<!--QuoteBegin-NATION+--><div class='quotetop'>Цитата(NATION)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->..интерешный дискасс...
Еду значит.. на машине... Хачу перестроица в левый ряд. Включаю поворотник, смарю зеркала - тишина, никого... Начинаю маневр, поворачиваю руль... Ввввжжжжиггг!!! - рядом, млять, притормаживает матацыкылизд, млять!!!..... .....надо быть максимально предсказуемым для автомобилистов... (светооптика, скорость, перегазовки и т.д, кароче азбука опядь...)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
....это я к тому что НЕ ВИДНО нас в зеркалах!!! ..динамика другая... НЕ-ВИД-НО!!! Особенно в зеркалах отечественного производства...
Еду значит.. на машине... Хачу перестроица в левый ряд. Включаю поворотник, смарю зеркала - тишина, никого... Начинаю маневр, поворачиваю руль... Ввввжжжжиггг!!! - рядом, млять, притормаживает матацыкылизд, млять!!!..... .....надо быть максимально предсказуемым для автомобилистов... (светооптика, скорость, перегазовки и т.д, кароче азбука опядь...)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
....это я к тому что НЕ ВИДНО нас в зеркалах!!! ..динамика другая... НЕ-ВИД-НО!!! Особенно в зеркалах отечественного производства...