Надо отдать должное аре - сам понял, что не прав и права активно не качал....
Междурядье и открывание двери автомобиля
-
skiper
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: vzr 1800
Re: Междурядье и открывание двери автомобиля
ой - я тут тему видел - просто уссался со смеху. Значится, останавливается у обочины мерин 500 (а дорога узкая шо пиз...ц) - вальяжно так распахивается дверь (а калитка там не маленькая) и проезжающая мимо газель, не успев от тормозиться, кладёт эту дверь на капот мерина.... но надо было видеть еб...ло(по-другому не скажешь) ары в мерине - вселенское удивление от вида сложившиеся двери и понимание шо штаники придётся постирать... вот скажу честно - грех смеяться в такой ситуёвине, но удержаться просто не смог
- Stranger707
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 26 дней
Сергей, а всю темку с начала поленился прочитать, прежде чем отписываться?Сергей Ф писал(а):открывая дверь, водитель автомобиля нарушает ПДД РФ, ст. 12.7
Я как бы уже подробно перечислил все ссылки на ПДД по данной теме, еще на 2-й странице:
http://www.motoforum.ru/forum/post798865.html#p798865
Четыре колеса везут тело, а два - душу
- Andrey
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: иду учиться в мотошколу
BIS писал(а):когда у меня скорость 40 а у автомобилей 5-10, то как бы ты не был внимаельный, если в метре от тебя откроют дверь, то какой бы ты не был "асс" - бууум неизбежен :(
BIS писал(а):Это пятая моя поездка в междурядье за всю жизнь: не повезло или так все время бывает ?
Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.
-
mika
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
как у вас все запущено.... 
Искусство вождения требует жертв
-
Dioneo
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Suzuki GSR400
Меня позавчера тоже чуть дверью не угостили. Колхозник мля какой-то, в пробке на Щелчке расхлебястил, вылез и смотрит - докель пробка. Дурачок - до МКАДа, естественно, чё там смотреть-то? Было это за 1 машину до меня, но я быстро не езжу и свои 25-30 успел загасить сразу. Подкрался к его zhопке и дуднул. Колхозник вознегодовал, но мне - как обычно... 
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
привыкай, это норма жизниBIS писал(а):Это пятая моя поездка в междурядье за всю жизнь: не повезло или так все время бывает ?
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
- sven78
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: ZX-10R Зелёнинькай
Обычное делоBIS писал(а):Сегодня поднимаясь по сьезду с новой-риги на МКАД в сторону волоколамки, ехал посередине в междурядье. Скорость потока - 5 кмч, я ехал где-то 15
На расстоянии 5 машин передо-мной, водила автомобиля открыл дверь, сплюнул и закрыл ее. Я минут 20 ехал в полном шоке: уверен на 100 что открывая дверь он не смотрел в зеркало заднего вида, если-бы я был на расстоянии машины от него - был-бы "бамс"
- АлкоРайдер
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Род занятий: авиация
- Мотоцикл: Aprilia Caponord
в поза-прошлом году, один водила на проспекте мира открыл дверь передо мной с целью поблёвкиBIS писал(а):водила автомобиля открыл дверь, сплюнул и закрыл ее
Да, такие вещи бывают, нельзя существенно превышать скорость потока.
пьём и писаем!!
- Гарикz
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Род занятий: http://www.smertins.narod.ru
- Мотоцикл: ТТР 125 + CBR600RR 03->CBR600RR 2012 ABS
Моты погромче + аварийка и никогда такого не встретишь.
Единственное что бесит, так это постоянно вытянутые руки с сигаретами...
Единственное что бесит, так это постоянно вытянутые руки с сигаретами...
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
аварийка, ИМХО, нах не нужна! ну не видно её!!!! только сзади! дальний свет - это работает!Гарикz писал(а):+ аварийка
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
- mikelodeon
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: SV650, SV400, SV1000 - я собрал пазл
Любители овец - да, постоянно сблевывают свою защеканщину. И стеклянными глазами потом смотрят на тебя, типа вай-вай пришелец...
У меня как-то был круче чувак. Глухонемой... Пробка, а точнее очередь на светофор перед Тульской, в область... Открыл дверь, встал, и смотрит вперед... Я оттормозился, порычал, посигналил. А он не видит, смотрит над дверью вдаль и все... Пришлось на него колесом наехать. Заметил, защемился обратно в машину, как кот с колбасой под диван.
У меня как-то был круче чувак. Глухонемой... Пробка, а точнее очередь на светофор перед Тульской, в область... Открыл дверь, встал, и смотрит вперед... Я оттормозился, порычал, посигналил. А он не видит, смотрит над дверью вдаль и все... Пришлось на него колесом наехать. Заметил, защемился обратно в машину, как кот с колбасой под диван.
- Lenivets
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 4 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Сотрудница ехала в автобусе, была свидетелем того, как жгучий брюнет открыл дверь своего авто прямо в заднюю дверь почти проехавшего мимо автобуса!!! (Это как вообще???skiper писал(а):ой - я тут тему видел - просто уссался со смеху. Значится, останавливается у обочины мерин 500 (а дорога узкая шо пиз...ц) - вальяжно так распахивается дверь (а калитка там не маленькая) и проезжающая мимо газель, не успев от тормозиться, кладёт эту дверь на капот мерина.... но надо было видеть еб...ло(по-другому не скажешь) ары в мерине - вселенское удивление от вида сложившиеся двери и понимание шо штаники придётся постирать... вот скажу честно - грех смеяться в такой ситуёвине, но удержаться просто не смог
Может быть думаете, что брюнет понял, что был не прав? Хрена лысого! Он полез бить водилу автобуса, что бы научить его не ездить рядом с ЕГО автомобилем.
Старый конь борозды не испортит.
-
Alexxxxx
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SF
Открытые двери чаще всего случаются только в полностью стоячей пробке. Поэтому, проезжая мимо остановившихся автомобилей, максимально сбрасываю скорость, тем самым минимизируя последствия близкого знакомства с дверью авто. Чаще же бывает, что поток медленно, но ползет, в этом случае открытая дверь - довольно редкое явление.
- helvetserega
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Наружная реклама
- Мотоцикл: Stels Flame 200
skiper
Да нет, ты че блин, такого быть не может. Здесь такие ребята конкретные, да еще если им дать такие перчи как на фотке, кто им накостыляет.?Можно подумать, что тут сплошь и рядом рембо собрались -) парни сидящий в машине может вам напиздюлять значительно больше чем вы ему. А с учетом того, что многие водятлы возят с собой монтировки и биты, такая битва может закончится не в вашу пользу. Я когда по межрядке шпарю, четко понимаю последствия. Поэтому еду очень аккуратно. И офигеваю когда при скорости потока в 10 км по межрядке шпарит байк под 40-50км....
Какая разница нарушает кто ПДД или нет, да будь тот, кто открывает дверь в пробке 1000 раз не прав ему это грозит, ну максимум потерей двери, мотоциклисту же может сильно достаться вплоть до .... поэтому вывод - не гонять и помнить, что стоячая пробка -это дополнительный риск.открывая дверь, водитель автомобиля нарушает ПДД РФ, ст. 12.7 - Запрещается открывать двери транспортного средства, если это создаст помехи другим участникам дорожного движения.
Подари Жизнь
- mihalich1209
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Род занятий: http://www.titanportal.ru/
- Мотоцикл: FJR 1300A
- Забанен: Бессрочно
В прошлом году еду в стоячей пробке. Пропускаю перед собой какой-то спорт. Плетусь за ним. Спорт проезжает газель. Я подъезжаю к газели, смотрю в зеркало, вижу, что водила тоже смотрит на меня. Глаза в глаза. И как только подъехал к двери - он её открывает сплёвывать. У хача реально перепуганые глаза были!!!
Вывод: СМОТРЕТЬ - не значит ВИДЕТЬ)
Вывод: СМОТРЕТЬ - не значит ВИДЕТЬ)