Ужас. Псков 06.05.2012
- blackbugg85
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
- Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
- Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919
- Забанен: Бессрочно
- Brunetka87
- На форуме: 15 Лет 14 дней
- Род занятий: Администратор БЦ гостиницы
- Мотоцикл: см. подпись
MotoVera
энергию )) ну да. ))
Добавлено спустя 45 секунд:
blackbugg85
да я и говорю, всем бы так. А так что имеем, то имеем, как говорится...
энергию )) ну да. ))
Добавлено спустя 45 секунд:
blackbugg85
да я и говорю, всем бы так. А так что имеем, то имеем, как говорится...
Скутер, дрозд, авто, 2 номер на каве z1000, 2 номер на втыксе 1800
B(III) Rh-
B(III) Rh-
- MotoVera
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
через полгода после сна, мне этот "человек" встретился по жизни, и наверное, ощущения испытанные во сне, меня остановили от жгучего желания прибить на месте.blackbugg85 писал(а):Во сне оФуеть и сделать для себя выводы ...
Добавлено спустя 38 секунд:
через полгода после сна, мне этот "человек" встретился по жизни, и наверное, ощущения испытанные во сне, меня остановили от жгучего желания прибить на месте.blackbugg85 писал(а):Во сне оФуеть и сделать для себя выводы ...
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
- Grizzly
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 5 дней
- Род занятий: Автобизнес
- Мотоцикл: Suzuki VL800C=>GL1800A=>FLHTK
Проблема не в мотоциклах, как таковых. И не в людях, частично. Не может пацан 19-ти лет, с жопой, полной гормонов, понять и принять, что ему нельзя на спорт. Спорт - техника для пилота с холодной головой, каковой не бывает у людей до 30. Особенно - без опыта. Я могу понять, когда паренек в 25 на спорте после 5-7 лет стажа на трэке едет через город на трэк аккуратно. Но когда продают технику и разрешают на ней ездить с 16-ти - хоть на Йобрике, хоть на Хаябусе - без разницы на чем - вот в этом корень зла. И пока не поменяют закон и не введут подкатегории и не начнуть дрючить за нарушения с особой жестокостью, что мотоциклистов, что автомобилистов, что пешеходов - увы, такие истории, к сожалению, будут повторяться.... За превышение скорости штраф от 10.000, за проезд на красный от 30.000, за двойную сплошную - от 50.000, за езду без прав - месяц ареста плюс штраф от 50.000, за нетрезвое вождение - месяц ареста и штраф от 100.000. Повторение нарушения в течение трех лет - наказание удваивается.
Только так, считаю, можно утихомирить войны на дорогах.... А, ну и гайцы при этом должны быть обьективными, честными и неподкупными.... Но это уже на грани фантастики, к сожалению.....
Только так, считаю, можно утихомирить войны на дорогах.... А, ну и гайцы при этом должны быть обьективными, честными и неподкупными.... Но это уже на грани фантастики, к сожалению.....
Как хочу - так и могу.
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
Re: Ужас. Псков 06.05.2012
точно написал. плюсанусь.Grizzly писал(а):И пока не поменяют закон и не введут подкатегории и не начнуть дрючить за нарушения с особой жестокостью, что мотоциклистов, что автомобилистов, что пешеходов - увы, такие истории, к сожалению, будут повторяться....
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- Veim
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Вся суровость русских законов компенсируется необязательностью их исполнения, как говорится. Поэтому над неотвратимостью этого наказания тоже надо работать и работать.Grizzly писал(а): И пока не поменяют закон и не введут подкатегории и не начнуть дрючить за нарушения с особой жестокостью, что мотоциклистов, что автомобилистов, что пешеходов - увы, такие истории, к сожалению, будут повторяться.... За превышение скорости штраф от 10.000, за проезд на красный от 30.000, за двойную сплошную - от 50.000, за езду без прав - месяц ареста плюс штраф от 50.000, за нетрезвое вождение - месяц ареста и штраф от 100.000. Повторение нарушения в течение трех лет - наказание удваивается.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Чтобы предотвратить данное преступление, полиции нужно было всего лишь один раз оторвать задницу от стула и узнать, что за крендель носится у них по городу 200. Псков - не Москва. Отснять на видеорегистратор один раз, проехать до гаража, подождать его там, изъять ВУ. Предупредить, что если будет ездить на мотоцикле без ВУ - в следующий раз сядет на 15 суток. В рамках существующего законодательства полиция может много чего, было бы желание. В городе мотобат должен быть обязательно, так как мотоциклисты сейчас есть везде.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- leoney
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Honda СВ600F Hornet
Grizzly
+1
Часто по прибалтике катаюсь, там нет скоростного беспредела. Во всяком случае днем. В городе. Потому что, как правильно выразился Гризли, дрючат не децки.
+1
Часто по прибалтике катаюсь, там нет скоростного беспредела. Во всяком случае днем. В городе. Потому что, как правильно выразился Гризли, дрючат не децки.
-
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
только если вводить градацию нетрезвости.за нетрезвое вождение - месяц ареста и штраф от 100.000
Лично у меня 1 раз получилось, что после 200 грамм вина(на 90+ кг веса и то не сразу поехал, т.е. частично выветрилось) надо было перегнать мот на 4км. Каюсь, грешен, перегнал. Ехал аккуратнее некуда. по пустой дороге не более 60.
Но согласитесь штрафовать одинаково чуть выпившего и того, кто на ногах еле стоит несправедливо. Это как штрафовать за превышение на 20км/ч, как за превышение на 60+. И то и то повышает вероятность ДТП, но штрафы разные.
Отягощающее обстоятельство при ДТП? Тоже согласен, но только если обоюдка или Не пьяный виноват не надо делать одного пьяного виноватым.
А вообще первым делом надо не наказание ужесточать, а сделать неотвратимость наказания.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
Игнор лист:Bungle
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
Не защищаю мотоциклиста, но 200 на заднем - это от пешиков ничего б не осталось, разорвало бы в клочья. И второе - где гарантия, что пешики пыли трезвы и не кинулись перебегать дорогу перед мотом?
Elemento asociale
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Так и я о том же, этот тип давно уже наездил на несколько лишений ВУ, и на два-три месяца ареста, но его никто не ловил и не искал, пока не сбил человека.А вообще первым делом надо не наказание ужесточать, а сделать неотвратимость наказания.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
-
- На форуме: 14 Лет 16 дней
- Мотоцикл: Скутер
А чё, вон в москве взяли закрыли почти все станции метро в центре на выход.
Что-то мне думается, что запретительными мерами ничего хорошего не достичь.
Ну лешат человека прав, он потом будет думать не о том, как правила соблюдать, а как не попадаться.
А в данной ситуации я не понял - были у дятла права вообще?
Должна вестись всесторонняя работа. Не только разъяснительная и не только с мотоциклистами.
Что-то мне думается, что запретительными мерами ничего хорошего не достичь.
Ну лешат человека прав, он потом будет думать не о том, как правила соблюдать, а как не попадаться.
А в данной ситуации я не понял - были у дятла права вообще?
Должна вестись всесторонняя работа. Не только разъяснительная и не только с мотоциклистами.
Меняю лень на мозг.
- leoney
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Honda СВ600F Hornet
ну я полагаю это фантазия автора, но валил он действительно хорошо за 100. Ну и действительно есть разговоры о том, что не на переходе. Но от этого его виина меньше не становится. И непонятно, почему они вообще перебегали, когда у него прямоток на разгоне орёт как у самолета...CrazyDr1v3r писал(а):Не защищаю мотоциклиста, но 200 на заднем - это от пешиков ничего б не осталось, разорвало бы в клочья. И второе - где гарантия, что пешики пыли трезвы и не кинулись перебегать дорогу перед мотом?
-
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Пахарь
- Мотоцикл: HONDЫ PC 0.8л,ST1.1A
GrizzlyЕсли бы еще наказание было бы неотвратимым(нарушил на 100 рублей 30 раз-получи 30 протоколов с мозгоеб...),то не надо бы было повышать штрафы.А то некоторые чиновники предлагали штрафы до миллиона...Бред
Травматолог:На что жалуетесь?-На женщин за рулём
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 9 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Ты бы поосторожнее с такими высказываниями. За всех других не скажу, а за себя и как минимум 3-х своих друзей, осознанно выбравших круизеры, скажу уверенно: более чем на 10-20 кмч от скорости потока ни я, ни эти мои друзья не ездим. Другое дело, что если скорость потока заранее выше допустимой по ПДД на данном участке, то превышать ее приходится просто для того, чтобы ехать безопасно. Часто катаемся по нашему и соседним районам (у нас тусовка большая) и часто с пассажирами: 80кмч - это предел. Понятно, что на МКАДе так ехать - смертельно опасно, поэтому на магистралях предел - 120 кмч. Я, по-твоему, идиот, что езжу так спокойно или грешки свои замаливаю, боясь подбить 17-летнюю девочку?Stranger707 писал(а):А теперь вопрос дня: за кем из здесь присутствующих, которые рьяно кинулись осуждать «пелота», не водится подобных же «грешков»? И сколько будет продолжаться это лицемерие в подобных темах?
Согласен с тобой в одном: если бы была возможность поменять жизни пары сотен таких вот тварей на одну жизнь этой самой девочки - я бы первый все для этого сделал.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.