Блин, Ром! Дурацкая фотка, я на ней на себя не похожа...)RomanCh писал(а):leto, а что фотки-то твоей нету в первом посте? Я тут перебираю фотки, случайно наткнулся на фотки с прошлогодних покатушек. Не мог удержаться, решил исправить твою оплошность:
Да ничего, не дурацкая фотография, паришь на землёй и жизни радуешься. А если сама себя там не узнала, значит пора что-то менять в себе и этой самой жизни радоваться, в любых её проявлениях, в том числе и кратковременном полёте над землёй в экипеleto писал(а):Блин, Ром! Дурацкая фотка, я на ней на себя не похожа...)
А я все думаю - нафига на гору ездить... Эвона как...Белка писал(а):Вчера на горе наблюдали, как два байкера сначала сняли двух девочек пьяных просто в слюни, а потом в таком состоянии их повезли, без шлемов даже..
Отличная фотка. Мне всегда нравилась, у меня есть ещё! :))leto писал(а):Блин, Ром! Дурацкая фотка, я на ней на себя не похожа...)
Не буду я ничего менять,я и так радуюсь жизни...две руки,две ноги,здоровье в порядке,родные и друзья всегда рядом...Все классно!) Это я самокритикой решила заняться)))Сашок писал(а):Да ничего, не дурацкая фотография, паришь на землёй и жизни радуешься. А если сама себя там не узнала, значит пора что-то менять в себе и этой самой жизни радоваться, в любых её проявлениях, в том числе и кратковременном полёте над землёй в экипе
leto писал(а):Жалко,что фото не передает всей красоты набережной за спиной)
Именно он, правда еще один был не меннее крутой...RomanCh писал(а):Слуушай, Ань. Мне тут подумалось. Тот поворот из-за которого ты про меня нехорошее думаешь - это "слепой" и достаточно крутой поворот налево, на ощутимом подъёме?
Бгг. Я только сейчас понял про что ты говоришь. Крутой слепой поворот налево на котором мне хочется заложить до подножки на той трассе практически один, если ехать в том направлении что мы ехали. Там в таком направлении вообще большинство крутых слепых поворотов - правые.leto писал(а):Именно он
А ничего, что там ни разу не односторонней движение...я каждый сантиметр этой дороги как сейчас перед глазами вижу...RomanCh писал(а):Гхм, он как бы на участке трассы с _односторонним_ движением и "встречки" там априори нету.
Поспорим? Там дорога в одном не самом очевидном месте разветвляется на подъёме при правом повороте и включается одностороннее движение. Явно это можно заметить только по тому что висит _слева_ знак "одностороннее движение", я когда первый раз по этой дороге ехал - не заметил его так же как и ты. Кроме этого никаких симптомов - дорога сохраняет свою ширину, только обе полосы в одну сторону. Ну и разметка становится прерывистой (не смотря на слепые повороты!). Но тогда разметки не было, вот у тебя и включилась "заячья душа" :)leto писал(а):А ничего, что там ни разу не односторонней движение...я каждый сантиметр этой дороги как сейчас перед глазами вижу...
Ну уж нет! Это концептуальный вопрос! :)leto писал(а):Вообщем, Ром, мне еще на заправке было понятно, что твое мнение не поддается оспариванию...
Это я поворотов боюсь?! Я бы попросила! Ни одного замечания в мой адрес от пилотов не поступало...поведение на любой скорости и реакция на маневры на пятерочку, это мнение со стороны...так что твои предположения считаю безосновательными.RomanCh писал(а):А то "на литре, на литре", а сама поворотов боишься :)
Боишься, боишься. Попроси :)leto писал(а):Это я поворотов боюсь?! Я бы попросила!
Я из тех людей что говорят правду начальству, большим парням и симпатичным девушкам. За это и не любятleto писал(а):Ни одного замечания в мой адрес от пилотов не поступало...поведение на любой скорости и реакция на маневры на пятерочку, это мнение со стороны...
О чём спорить-то? Понятно и так. Когда предложил проверить - ты съехала на "да я, да я!" Ну ты так ты. Лучшая так лучшая. Главное что бы все были довольны.leto писал(а):Ром, мне надоело вести этот уже бессмысленный спор, перерастающий во флуд, в моей теме,если хочешь продолжить, то пиши в личку...