ВСЕ!!! leto на зимовке! Итоги сезона 2012 на стр.22)!
-
RomanCh
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: zx-6r
Re: NEW! Покатайте leto!!!))
leto, а что фотки-то твоей нету в первом посте? Я тут перебираю фотки, случайно наткнулся на фотки с прошлогодних покатушек. Не мог удержаться, решил исправить твою оплошность:

- leto
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Приношу людям счастье! А еще я погодная фея...)))
- Мотоцикл: СиБиэРушка 600 F4айюшка
Блин, Ром! Дурацкая фотка, я на ней на себя не похожа...)RomanCh писал(а):leto, а что фотки-то твоей нету в первом посте? Я тут перебираю фотки, случайно наткнулся на фотки с прошлогодних покатушек. Не мог удержаться, решил исправить твою оплошность:
- Сашок
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: VTX 1800C
Да ничего, не дурацкая фотография, паришь на землёй и жизни радуешься. А если сама себя там не узнала, значит пора что-то менять в себе и этой самой жизни радоваться, в любых её проявлениях, в том числе и кратковременном полёте над землёй в экипеleto писал(а):Блин, Ром! Дурацкая фотка, я на ней на себя не похожа...)
- beck
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 16 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
А я все думаю - нафига на гору ездить... Эвона как...Белка писал(а):Вчера на горе наблюдали, как два байкера сначала сняли двух девочек пьяных просто в слюни, а потом в таком состоянии их повезли, без шлемов даже..
И чего я дурак, спрашивается, на гору не езжу, а?
Последний раз редактировалось beck Ср май 09, 2012 01:43, всего редактировалось 1 раз.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
-
RomanCh
Отличная фотка. Мне всегда нравилась, у меня есть ещё! :))leto писал(а):Блин, Ром! Дурацкая фотка, я на ней на себя не похожа...)
- leto
RomanCh
Ну ладно,я присмотрелась и вроде ничего,но другая была лучше,я ее в старой своей теме выкладывала. Жалко,что фото не передает всей красоты набережной за спиной)
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
И пусть все полеты над землей в экипе у всех будут только такие приятные!))
Ну ладно,я присмотрелась и вроде ничего,но другая была лучше,я ее в старой своей теме выкладывала. Жалко,что фото не передает всей красоты набережной за спиной)
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Не буду я ничего менять,я и так радуюсь жизни...две руки,две ноги,здоровье в порядке,родные и друзья всегда рядом...Все классно!) Это я самокритикой решила заняться)))Сашок писал(а):Да ничего, не дурацкая фотография, паришь на землёй и жизни радуешься. А если сама себя там не узнала, значит пора что-то менять в себе и этой самой жизни радоваться, в любых её проявлениях, в том числе и кратковременном полёте над землёй в экипе
И пусть все полеты над землей в экипе у всех будут только такие приятные!))
-
RomanCh
leto писал(а):Жалко,что фото не передает всей красоты набережной за спиной)

-
RomanCh
Слуушай, Ань. Мне тут подумалось. Тот поворот из-за которого ты про меня нехорошее думаешь - это "слепой" и достаточно крутой поворот налево, на ощутимом подъёме?
- leto
Именно он, правда еще один был не меннее крутой...RomanCh писал(а):Слуушай, Ань. Мне тут подумалось. Тот поворот из-за которого ты про меня нехорошее думаешь - это "слепой" и достаточно крутой поворот налево, на ощутимом подъёме?
-
RomanCh
Бгг. Я только сейчас понял про что ты говоришь. Крутой слепой поворот налево на котором мне хочется заложить до подножки на той трассе практически один, если ехать в том направлении что мы ехали. Там в таком направлении вообще большинство крутых слепых поворотов - правые.leto писал(а):Именно он
Так вот, а относительно того поворота... Гхм, он как бы на участке трассы с _односторонним_ движением и "встречки" там априори нету.
"Поздравляю Шарик, ты ..."
PS Говорил же - "у страха глаза велики!"
- leto
А ничего, что там ни разу не односторонней движение...я каждый сантиметр этой дороги как сейчас перед глазами вижу...RomanCh писал(а):Гхм, он как бы на участке трассы с _односторонним_ движением и "встречки" там априори нету.
Вообщем, Ром, мне еще на заправке было понятно, что твое мнение не поддается оспариванию...Конечно ты прав...по твоему мнению)) Предлагаю закрыть тему встречки. Тем более, что как в доброй сказке, все целы и живы, а принц встретил свою принцессу...)
-
RomanCh
Поспорим? Там дорога в одном не самом очевидном месте разветвляется на подъёме при правом повороте и включается одностороннее движение. Явно это можно заметить только по тому что висит _слева_ знак "одностороннее движение", я когда первый раз по этой дороге ехал - не заметил его так же как и ты. Кроме этого никаких симптомов - дорога сохраняет свою ширину, только обе полосы в одну сторону. Ну и разметка становится прерывистой (не смотря на слепые повороты!). Но тогда разметки не было, вот у тебя и включилась "заячья душа" :)leto писал(а):А ничего, что там ни разу не односторонней движение...я каждый сантиметр этой дороги как сейчас перед глазами вижу...
Ну уж нет! Это концептуальный вопрос! :)leto писал(а):Вообщем, Ром, мне еще на заправке было понятно, что твое мнение не поддается оспариванию...
А то ты напраслину на меня возводишь в душе, я это не люблю. Вот прокатись по той трассе ещё разок с кем-нибудь кто не любит повороты, медленно что бы было. И смотри внимательно на знаки. А то "на литре, на литре", а сама поворотов боишься :)
- leto
Это я поворотов боюсь?! Я бы попросила! Ни одного замечания в мой адрес от пилотов не поступало...поведение на любой скорости и реакция на маневры на пятерочку, это мнение со стороны...так что твои предположения считаю безосновательными.RomanCh писал(а):А то "на литре, на литре", а сама поворотов боишься :)
Ром, мне надоело вести этот уже бессмысленный спор, перерастающий во флуд, в моей теме,если хочешь продолжить, то пиши в личку...
-
RomanCh
Боишься, боишься. Попроси :)leto писал(а):Это я поворотов боюсь?! Я бы попросила!
Я из тех людей что говорят правду начальству, большим парням и симпатичным девушкам. За это и не любятleto писал(а):Ни одного замечания в мой адрес от пилотов не поступало...поведение на любой скорости и реакция на маневры на пятерочку, это мнение со стороны...
(как показывает жизненный опыт - на скорость 200+ при приемлемом угле наклона реакции организма намного спокойнее чем на 120-130 и скрежещующей по асфальту подножке, даже у меня самого :) )
О чём спорить-то? Понятно и так. Когда предложил проверить - ты съехала на "да я, да я!" Ну ты так ты. Лучшая так лучшая. Главное что бы все были довольны.leto писал(а):Ром, мне надоело вести этот уже бессмысленный спор, перерастающий во флуд, в моей теме,если хочешь продолжить, то пиши в личку...