<!--QuoteBegin-Мервент+--><div class='quotetop'>Цитата(Мервент)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ОЙ! Какой класный Вини Пух на заднем плане! ;) Валерия, а чож так обрезанно? :shock: :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Квартира подруги.Это мы так развлекаемся когда не фиг делать... разрисовываем обои... кому надо - обращайтесь... разрисую...
фотки с вебки, поэтому маленькая такая.
<!--QuoteBegin-Мервент+--><div class='quotetop'>Цитата(Мервент)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ОЙ! Какой класный Вини Пух на заднем плане! ;) Валерия, а чож так обрезанно? :shock: :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Она еще и колеблющаяся лесбиянка.....
Винни Пух прикольный, однако тема сисек не раскрыта
<!--QuoteBegin-Dakota+--><div class='quotetop'>Цитата(Dakota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Она еще и колеблющаяся лесбиянка.....
Винни Пух прикольный, однако тема сисек не раскрыта <!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Я ещё раз повторяю. я не лесби, я би. была бы лесби вообще бы с мужчинами не общалася. :devil:
Вот вам! зацените целюлит!
<noindex><noindex><a href="http://img158.imageshack.us/my.php?image=125dj.jpg" target="_blank">
<!--QuoteBegin-NATION+--><div class='quotetop'>Цитата(NATION)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->...Впалне симпатичный и... васпринимаемый абъект... Видима кончились ф Питере мужуки... Давай к нам! Мы тебя правельно настроим! <!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
пасиб. Мужики в Питере не перевелись... плзают наверно где-то... только меня с ними сугубо деловые отношения...
<!--QuoteBegin-Мервент+--><div class='quotetop'>Цитата(Мервент)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Валерия, :shock:
Палюбому приезжай на слет!!!
Хочешь я лично за тобой приеду?!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
С вами сейчас опасно будет общяться на слете... вдруг меня коллективно онатураливать решите... :mad:
А чтоб приехал... приезжай... устрою экскурсию... 8-)