за 50р заправщику на бипи мне "отлили" в бутылку 5л
Мне когда было нужно (встали в два мота, 1 без бензина, 1 с бензином, но как перельешь??), так я поехал на заправку, купил за 100 рублев "омывашку" в канистре, вылил её и говорю: "Ничего не знаю, наливайте бензин сюда, у меня мот второй на МКАДе стоит..." Налили)kabanchik писал(а):я бы моц на МКАДе не оставил... либо эвакуатор либо толкать до заправки. Уходить от мота чтобы просить 30 рублей... зачем? куда бензин наливать? в бутылку? в карман? я когда вставал без бензина, мне даже в пластикову 5литровую канистру не налили, сказали только в железную.
что же ты не дал мотофорумный рэмбоМартовсктй Кот писал(а):думал в торец ему зарядить... жаль был без мотоперчей....
какже так? есть же специальные пластиковые для бензинаKandle писал(а):Да, в пластик лить запрещено, люлей получают они за это))
я своей ЖО прикрывала от бипишных камер, разлив в пластикKandle писал(а):Да, в пластик лить запрещено, люлей получают они за это))
это другое, а мы про бутылки пищевые из-под водыomendnb писал(а):специальные пластиковые для бензина
danila772 писал(а):что же ты не дал мотофорумный рэмбо
еще вопросы ?Мартовсктй Кот писал(а):в табло просто у мя мысль мелькнула... я ее здесь озвучил...
Они и стоят дорого, возить её с собой - не вариант, покупать на той же заправке для одного раза, тоже не вариант.omendnb писал(а):какже так? есть же специальные пластиковые для бензина
Может, это судьба??SHASHLIK писал(а):До сих пор бывает ее там встречаю
хм...я как то Т-макс тощил, километра 3 не больше...первый 100 метров весело так шагал, к концу пути чуть не сдох, как ты свой V-max тащить будешь я не прелдставляю))) или я своего уродца...А вот я бы мот не бросил и тащил бы его рядом! Заправки в москве частое явление, полчаса-час и дотолкаешь, либо рядом с мотом стоять и просить сцедить... Нездоровая фиггя в общем...