Ташка Ведьмочка писал(а):а чё толку? Вон я просила прокатить. И экип весь есть. И опыт 6 сезонов... Эх...
http://www.liveleak.com/view?i=5c9_1337777040
нужны такие штучки
Ташка Ведьмочка писал(а):а чё толку? Вон я просила прокатить. И экип весь есть. И опыт 6 сезонов... Эх...
Можно открыть новую тему типа покатайте на моем мотоцикле)Ташка Ведьмочка писал(а):да причем тут литр? Я просто хотела посидеть сзади. И не надо было удивлять. Уже давно всем удивлена.
содержимым штоль организма своего в результате катания без экипа? или вы не об том мире говорите, о внутреннем?Genka писал(а):видимо тс поразит вас удивительно богатым внутренним миром
чойта? расплатитесь со мной лучше интересной книжкой)))) а то совсем как то скучно сталоicе girl писал(а):тада проходи мимо:) тебе в другой топ:) там где девушка писала что сексом, бензином и едой не расплачивается ;)
заезжай - выдам)))) как раз библиотеку пополнила))) заодно и приготовишь что нибудь вкусненькое)RuMaTa писал(а):чойта? расплатитесь со мной лучше интересной книжкой)))) а то совсем как то скучно стало
это ты по своему опыту советы даешь? )icе girl писал(а):ТС, хошь катацца ? надо вот че:
1. показать сис*ки
2. экип
3. уметь готовить борщ, пирожки, котлетки (мальчики, дописывайте кому чего)
4. правила покатаек соблюдать