В ночном клубе.
-
- На форуме: 15 Лет 15 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ6-S
Re: В ночном клубе.
не то что бы я противник.. Мне просто не понятно.. я например аргументов за походы в подобные места не вижу... Только, "потусить"(это чё вообще такое??), и потупить, да подрыгатся как эпилептик упоротый...
- Чекист
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Двигаю IT
- Мотоцикл: VFR800X
И че, мне 24, тоже никогда не ходил на кислоту, ибо не приемлю такую музыку, нормальный панк концерт, даст любой кислотной вечеринке прикурить, с ее нариками и гламурятами...Garisson писал(а):Вот это ты даёшь )) В 23 года и ни разу в клубы не ходил ?:)) ты где живёшь то ?:)
GR89
Бро, не ходи, наф тебе это надо... лучше на limp bizkit сходи, я вот думаю сгонять...
Двигаю гитаризм в массы)))))
- mihalich1209
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 19 дней
- Род занятий: http://www.titanportal.ru/
- Мотоцикл: FJR 1300A
- Забанен: Бессрочно
Скорее "пялить упоротых удуроЧЕК"shtopr писал(а):Genka писал(а):
прямая дорога на казантип
А там что?? пялится на упоротых удурков, или к ним присоединятся??

- Black demon
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Honda Gold Wing 1800
- Kindly_Fox
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Восход 3М
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
"Того поэта не читали, но возмущены, этого в глаза не видели - всеравно негодяй!"
Блин как не везет людям - в клуб не ходили, но уже знают, что там "упоротые придурки" и "одни наркоманы". А панк концерт самое то- не упоротые, все трезхвые, одеты в смокинги, дамы в вечерних туалетах и слушают классическую музыку. Не смешите мою обгонку! Каждому свое, есть много клубов с различной музыкой и ходят туда различные люди. Это как считать, что на мото ездят одни отморозки. А ЧО по телеку же говорят и про клубы тоже говорят, что там одни наркоманы. Если ходите только поесть в заведения- это не про вас. А с компанией в клуб сходить- самое оно. И хватит из себя пЫрдунов строить, для начала можно попробовать, а не понравится, так ваше право.
Лично я иногда не прочь заглянуть в компании приятелей, когда финансы позволяют.
Блин как не везет людям - в клуб не ходили, но уже знают, что там "упоротые придурки" и "одни наркоманы". А панк концерт самое то- не упоротые, все трезхвые, одеты в смокинги, дамы в вечерних туалетах и слушают классическую музыку. Не смешите мою обгонку! Каждому свое, есть много клубов с различной музыкой и ходят туда различные люди. Это как считать, что на мото ездят одни отморозки. А ЧО по телеку же говорят и про клубы тоже говорят, что там одни наркоманы. Если ходите только поесть в заведения- это не про вас. А с компанией в клуб сходить- самое оно. И хватит из себя пЫрдунов строить, для начала можно попробовать, а не понравится, так ваше право.

Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- GR89
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: H-D FXDL 2007
Чекист В том то и фишка, поглазеть на упоротых нариков, и наКолёсанных гламурных девочек.
На рок концертах 100 раз уже были, все посмотрели. А на кислоту не ходили.
На рок концертах 100 раз уже были, все посмотрели. А на кислоту не ходили.
Мечты сбываются...
A(II)Rh+
A(II)Rh+
-
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: YAMAHA XJR1300
А мне 42... Никогда не был любителем "клубного отдыха", но в юном возрасте бывал, бывал, и далеко не раз. А теперь... Почему-то чувствую себя чужим на этом празднике жизни!Чекист писал(а):мне 24

- Garisson
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: ZX-14
Black demon
Не знаю на счёт делать нечего, но на вкус и цвет товарищей нет.
Мне вот лично в кайф в клубах потусить, оторваться поплясать позажигать и без наркоты, а просто под шафе, под водочкой или шампусиком или чем угодно, пивом в конце концов, если не о дорогих коктейлях и выпивках говорить...
А всякие там концерты как раз в поле особенно уличные с комарами под дождём, с палатками совсем не в кайф... Ну и эта музыка бла бла бла ор и трясение головой ))))
В Гауди арене и места много и музыка что надо...
Не знаю на счёт делать нечего, но на вкус и цвет товарищей нет.
Мне вот лично в кайф в клубах потусить, оторваться поплясать позажигать и без наркоты, а просто под шафе, под водочкой или шампусиком или чем угодно, пивом в конце концов, если не о дорогих коктейлях и выпивках говорить...
А всякие там концерты как раз в поле особенно уличные с комарами под дождём, с палатками совсем не в кайф... Ну и эта музыка бла бла бла ор и трясение головой ))))
В Гауди арене и места много и музыка что надо...
Авто, Мото, Вело, Фото, Гребля, Е..я и охота...
- Kindly_Fox
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Восход 3М
Лучше в рубашке "от кого-то")))shtopr писал(а): клуб надо ходить в клубном пиджаке??
-
- На форуме: 15 Лет 15 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ6-S
Ну там типа "от савёловского", или "от "фамилии""?? А из Турции подойдёт???Kindly_Fox писал(а):"от кого-то")))