Музыка на чоппер

Раздел для чопперной публики.
Chewbacca
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Гусь
Re: Музыка на чоппер

#61 Сообщение Chewbacca »

blackbugg85 писал(а):давай саб замутим
1. У меня всего 30 ампер генератор
2. Мне жалко кофр под такую фигню, они нужны для другой всякой фигни :blush2:
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.

Sevan
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: 1690 см3

#62 Сообщение Sevan »

скоро выяснится что мотоцикл не подходит к стереосистеме)))) и все перебазируется на другое транспортное средство.... купил тут вот такую фехню http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R4 ... kw=PLMCA60 и не парюсь. один **** больше 100 ехать и предъявлять ХОТЬ КАКИЕ ЛИБО требованию к качеству звука - аморально... даже если бы у тебя в каляске сидела барышня с виоланчелью и фигачила на ней что есть дури.... Все остальное, а именно: пробочные толкания, езда от светофора до светофора, стояние на горе, на пляже, в поле, возле палатки - зашибенно обрамляется музыкальным сопровождением... Под которое несколько пьяных раз люди даже вполне успешно плясали))))). Так что не придумывайте как заниматься сексом стоя в гамаке... СОВЕРШЕНСТВО недостижимо!
Бескорыстным - иллюзии, корыстным - деньги, на которые можно купить иллюзии.

Chewbacca
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Гусь

#63 Сообщение Chewbacca »

Sevan
да я тоже оперного пения от системы не хочу... от 100км-ч, тобишь на трассе, у меня есть скала райдер ) а вот по пробкам покатацца пугая автомобилистов ну и так, музычку послушать в компании - самое то... а когда оно не хрипит на высокой громкости - так вообще приятненько )
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.

Sevan
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: 1690 см3

#64 Сообщение Sevan »

Chewbacca писал(а):так вообще приятненько
базару нет)))) поделиться своим музыкальным настроением))))) Вот пикольно гденить было заценить по пробке пробирающегося тру-байкера с бородой и всеми причендалами, у которого на всю ивановскую орет из колонок "хоп мусорок"))))))
Бескорыстным - иллюзии, корыстным - деньги, на которые можно купить иллюзии.

Ответить