Серп и молот = свастика??? О_О
- aircon
 - На форуме: 17 Лет 24 дней
 - Мотоцикл: V-Strom
Re: Серп и молот = свастика??? О_О
Ну вот причем здесь свастика,нацизм,коммунизм? 
Есть такое понятие -- Родина, это страна ,в которой ты родился и вырос, для миллионов людей такой страной был СССР и символами этой страны были ,в том числе, и серп с молотом. Именно символами Родины ,а не какких-то личностей ,идеологий или еще чего.А теперь долбаные пшеки или кураты будут нам рассказывать ,как именно мы должны относится с нашей Родине -- не ребята ,не угадали вы. Может они еще запретят например Гимн исполнять на спортивных соревнованиях,не нуачо? под эту музыку творились всякие безобразия или красный цвет запретят одевать , ведь это цвет флага столь нелюбимой ими страны? И не надо сваливать все в кучу! тема не про коммунистов или нацистов и об их зверствах,тема о том ,что пшеки ,пытаются тявкать не по делу и указывать нам ,как мы должны относиться к своей Родине.

Есть такое понятие -- Родина, это страна ,в которой ты родился и вырос, для миллионов людей такой страной был СССР и символами этой страны были ,в том числе, и серп с молотом. Именно символами Родины ,а не какких-то личностей ,идеологий или еще чего.А теперь долбаные пшеки или кураты будут нам рассказывать ,как именно мы должны относится с нашей Родине -- не ребята ,не угадали вы. Может они еще запретят например Гимн исполнять на спортивных соревнованиях,не нуачо? под эту музыку творились всякие безобразия или красный цвет запретят одевать , ведь это цвет флага столь нелюбимой ими страны? И не надо сваливать все в кучу! тема не про коммунистов или нацистов и об их зверствах,тема о том ,что пшеки ,пытаются тявкать не по делу и указывать нам ,как мы должны относиться к своей Родине.
- 
				Direhktor
 - На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 24 дней
 - Мотоцикл: c650gt, fe350
Karel
Дурак тот, кто прилюдно начинает говорить, что он не прав и не разбираясь в сути вопроса пытается кому-то навязать своё мнение и оскорбляет тех, кто уже не может ответить.
Тебя послушать, так если твоя жена будет виновницей аварии и на неё начнут кричать и наезжать, так ты к этому присоединишься и ещё добавишь, а не встанешь на её защиту. Так?
и кто тут дурак?

Дурак тот, кто прилюдно начинает говорить, что он не прав и не разбираясь в сути вопроса пытается кому-то навязать своё мнение и оскорбляет тех, кто уже не может ответить.
Тебя послушать, так если твоя жена будет виновницей аварии и на неё начнут кричать и наезжать, так ты к этому присоединишься и ещё добавишь, а не встанешь на её защиту. Так?
и кто тут дурак?
- Karel
 - На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 17 дней
 - Мотоцикл: Оранжевый Конь
aircon А теперь попробуй перенести свой текст на Германию 
Direhktor

Direhktor
Не разбираясь? Тогда вообще надо молчать! (здесь содержится завуалированный ответ на твой последний воропс)Дурак тот, кто прилюдно начинает говорить, что он не прав и не разбираясь в сути вопроса пытается кому-то навязать своё мнение
"Лучший вид на этот город если сесть в бомбардировщик" (с)

- aircon
а мы разве Германию обсуждаем?Karel писал(а):aircon А теперь попробуй перенести свой текст на Германию
- Karel
Понял, прости, попробую попроще, без ассоциативных рядов! Если моя Родина (моя нация, как вариант) вела себя как последняя мразь и быдло - я буду об этом говорить!! Хотя бы для того, чтобы такое больше не повторилось и мне бы не было стыдно!! Поляки, кстати, не указывают нам что делать - хотите под этот мразотный гимн маршировать? Пожалуйста! Хотите отсасывать Путину? За ради Бога! Хотите ностальгировать по Гуталину! Обнастольгируйтесь! Они не хотят видеть символы убийств и зверств в СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ СТРАНЕ!! Понятнее?aircon писал(а):а мы разве Германию обсуждаем?

- Fallout
 - На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 22 дней
 - Род занятий: Seller
 - Мотоцикл: QT50=>FJS 400 ABS=> FJS 600 ABS=>Strike 110+тот самый
Direhktor
А ты ленточку не повязывать не пробовал?Тем паче,что она георгиевская?А какое ты лично имеешь отношение к этой награде?К слову-Ни ОДНОГО георгиевского креста за всю вторую войну выдано НЕ БЫЛО.
 А Сталин начал лебезить перед Русскими осенью 41-го(странно правда?),Погоны ввёл(как у царя),святых вспомнил и историю русскую.А как погнали немца-всё забыл,и всех.И 9-го мая при нём не праздновали,слишком хорошо люди всё помнили.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
KarelА вообще бисер стоит экономить

А ты ленточку не повязывать не пробовал?Тем паче,что она георгиевская?А какое ты лично имеешь отношение к этой награде?К слову-Ни ОДНОГО георгиевского креста за всю вторую войну выдано НЕ БЫЛО.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
KarelА вообще бисер стоит экономить
Уничтожая врагов наших-обретём мы путь к спасению.(С)

- Karel
Fallout писал(а):А вообще бисер стоит экономить
Блин, спасибо! Каждый раз завожусь как муд...к, хотя зарекался много раз!

- RODNOY
 - На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 10 дней
 - Род занятий: лодырь
 - Мотоцикл: Honda XL1000 Varadero (Варька)
Хорош сраться на ровном месте. То что вытворяют поляки и прочие латвийцы то результат наших пукиноправителей. Сталин канеш чудак на букву М но нас хотя бы уважали как державу. Может не уважали канеш но с нами считались.

Да знаю я все.... Просто не помню  :-(

- Karel
А давай жен и друзей пИз..ить! Не любят, то хоть пусть уважают!RODNOY писал(а):Сталин канеш чудак на букву М но нас хотя бы уважали как державу. Может не уважали канеш но с нами считались.

- helvetserega
 - На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 28 дней
 - Род занятий: Наружная реклама
 - Мотоцикл: Stels Flame 200
Да но и дали многое. А кто больше зафачил коммунисты дельмократы или попы с царским режимом это еще неизвестно.Karel писал(а): И вообще, задолбали нацисты и коммунисты одинаково! Упыри долбанные!!! Кстати, меня больше комми зафачивают, ибо они в этой стране куда больше народа замочили, чем какой-нить Гитлер!!!!
Отличная аргументация.Karel писал(а):Фак, не буду спорить! Смешно! Учите матчасть - пока мы в разной весовой категории....
ЗЫ, По теме - Серп и молот = Свастика! Точка!
PS И действительно , что спорить. Те , кто читает первоисточники и изучает историю нести ахинею не будут. А тем кто оперирует хрущевской, а потом и либеральной пропагандой все равно ничего не объяснишь
Подари Жизнь

- Karel
Сергей, вас пускают в архивы? Ваша фамилия не Гареев, случайно??? Бл...., нас даже с истфака МГУ не пускали никуда... Задолбали дилетанты!helvetserega писал(а):Те , кто читает первоисточники и изучает историю нести ахинею не будут.

- aircon
говори,тебе кто-то запрещает?Karel писал(а):Если моя Родина (моя нация, как вариант) вела себя как последняя мразь и быдло - я буду об этом говорить!!
именно это они и делаютKarel писал(а):Поляки, кстати, не указывают нам что делать
это для них они символы ,кстати уверен ,что не для всех, а для нас это символы Родины, пусть и утерянной.Karel писал(а):Они не хотят видеть символы убийств и зверств
Алексей,попробуй все-таки понять мою мысль...я не сторонник Сталина и того ,что он делал,а этого урода немецкого ,вообще не считаю за человека, но речь то не об этом.
Хорошая ли была советская власть,плохая ли -- это предмет отдельного обсуждения и не в этой теме, она была и ничего с этим не поделаешь , а поляки предлагают нам (хотя первично наверное они предлагают забыть своей молодежи,что Польша жила с серпом и молотом сорок с лишним лет )забыть,что была такая страна СССР,что это как ни крути была великая страна и эта великая страна была нашей Родиной. Ты считаешь они вправе это делать?
- RODNOY
 - На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 10 дней
 - Род занятий: лодырь
 - Мотоцикл: Honda XL1000 Varadero (Варька)
Блин а давай без давай. То что было в стране и внешняя политика как то не связыватся. Ща не сажают по доносу - это плюс. А вот то что кому не лень об нас ноги вытирают это как?Karel писал(а):RODNOY писал(а):Сталин канеш чудак на букву М но нас хотя бы уважали как державу. Может не уважали канеш но с нами считались. А давай жен и друзей пИз..ить! Не любят, то хоть пусть уважают!
Да знаю я все.... Просто не помню  :-(

- Fallout
 - На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 22 дней
 - Род занятий: Seller
 - Мотоцикл: QT50=>FJS 400 ABS=> FJS 600 ABS=>Strike 110+тот самый
Ох уж мне эти сказки,ох уж эти сказочники 

Уничтожая врагов наших-обретём мы путь к спасению.(С)