Irbis TTR 250
- S.C.A.R
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: SYM 300GTS Kayo_T4 CRF250R
Re: IRBIS TTR 250
tato
Сергей я не первый день на форуме и успел заметить вашу манеру общения и постоянный минус, почти к каждому явному плюсу!
Скажу по секрету 80% того что у вас стоит дома это КНР, то что вы одеваете КНР и каждый день видите на улицах!!!
А вы знаете что при производстве в КНР продукции они имеют 13-ть степеней качества?! не?!
Что США и Канада - это с 1-3?!
С 4-6 это страны европы и то не все
С 7-й же до 10 - африка, австралия, РФ, Белоруссия, Украина
а вот с 11-13 - это откровенный шерпотреп для Зимбабве!!!
Так вот... вы по прежнему считаете что КНР не может что либо сделать?!
У вас Айфон?! где он сделан не подскажете?!
ааааа У вас наверно настоящая Хонда!!! а где её сделали?!
Жить не страшно стало?!
Я вот купил ТТР 125, зачем?! да делать нефига зимой, разберу соберу, поеду на карьер катацца, привяжу к нему снегокат и устроим СноуДрифт, проживет зиму, по лету отдам брату!
Если проживет 1год, при не убийственной эксплуатации, вообще памятник поставлю!
Купил за 20тыщ. новый если чо!
Сергей я не первый день на форуме и успел заметить вашу манеру общения и постоянный минус, почти к каждому явному плюсу!
Скажу по секрету 80% того что у вас стоит дома это КНР, то что вы одеваете КНР и каждый день видите на улицах!!!
А вы знаете что при производстве в КНР продукции они имеют 13-ть степеней качества?! не?!
Так вот... вы по прежнему считаете что КНР не может что либо сделать?!
У вас Айфон?! где он сделан не подскажете?!
ааааа У вас наверно настоящая Хонда!!! а где её сделали?!
Жить не страшно стало?!
Я вот купил ТТР 125, зачем?! да делать нефига зимой, разберу соберу, поеду на карьер катацца, привяжу к нему снегокат и устроим СноуДрифт, проживет зиму, по лету отдам брату!
Если проживет 1год, при не убийственной эксплуатации, вообще памятник поставлю!
Долой позорный мир гламура, все будем ездить на эндуро
- tato
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
Саша, ты у меня дома когда был? в шоке я..S.C.A.R писал(а):Скажу по секрету 80% того что у вас стоит дома это КНР, то что вы одеваете КНР и каждый день видите на улицах!!!
что у меня стоит дома из КНР?
телефон у меня Nokia (уже 8 лет ему), модель старая и сделана была "на родине", айфон - гавно, согласен

Хонда у меня настоящая, по ВИН пробивается, Сузуки тоже родной
Китай как делал гавно, так и делает
жить не страшно
и еще советую тебе Валокордин попить (хотя наверно он в китае сделан и не поможет), а то какой-то агрессивный пост в мою сторону.. :) я переживаю..
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
- ldmitriy
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 21 дней
- Мотоцикл: irbis ttr125 для зимы
собраны в странах, где написано, да (нокиа в финляндии, хонда в японии). но если ты возьмешь хотя бы батарейку от нокии и хотя бы магнитолу (штатную) от хонды и внимательно почитаешь надписи, то увидишь заветные 3 слова! я не говорю уж об электронных компонентах внутри этих устройств. а все потому, что китай монополизировал добычу редкоземельных металлов и основноеего условие продажи их другим странам - продажа РЗМ не в чистом виде и не сырьем, а готовой продукцией. поэтому все основные ПРОИЗВОДСТВА (не сборка) крупнейших брендов мира находятся в китае!tato писал(а):телефон у меня Nokia (уже 8 лет ему), модель старая и сделана была "на родине", айфон - гавно, согласен Хонда у меня настоящая, по ВИН пробивается, Сузуки тоже родной
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
дети Сергея - китайцы?????S.C.A.R писал(а):то что вы одеваете КНР
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
а можно ненавязчиво поинтересоваться, где такие цены? тоже себе очень хочуS.C.A.R писал(а):Я вот купил ТТР 125
...

Сиськи как солнце: можно бросать только беглые взгляды, но стоит надеть очки и можно смотреть вечно
- tato
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
мобилу мне привезли из финки, когда тут ими еще не торговали.. я тогда на савеловском рынке работал..ldmitriy писал(а):собраны в странах, где написано, да (нокиа в финляндии, хонда в японии). но если ты возьмешь хотя бы батарейку от нокии и хотя бы магнитолу (штатную) от хонды
в XL600VT Transalp магнитолы к сожалению нет в стоке
п.с. даже за 20 китай не куплю :)
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
- ldmitriy
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 21 дней
- Мотоцикл: irbis ttr125 для зимы
тем не менее, поверь, все комплектующие сделаны в китае. это бизнес в мировых масштабах!tato писал(а):мобилу мне привезли из финки, когда тут ими еще не торговали.. я тогда на савеловском рынке работал..в XL600VT Transalp магнитолы к сожалению нет в стокеп.
про трансальп протупил, думал, речь идет о машине. но в мотоцикле тоже есть много чего китайского (например, вся электроника собрана из их компонентов)
Сиськи как солнце: можно бросать только беглые взгляды, но стоит надеть очки и можно смотреть вечно
- tato
хватит тупить :), у меня мот старый, там еще японское всё :)ldmitriy писал(а): но в мотоцикле тоже есть много чего китайского (например, вся электроника собрана из их компонентов)
как и мобила..
а в машине у меня кассетная магнитола sony (так поверишь что родная, или приедешь внутрь посмотреть, что детальки японские?)
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
- S.C.A.R
tato
Серёж не в нервах дело!
Просто ты так яро унижаешь китаеззззз (1-е место на олимпиаде :)) аж абыдно за них становицца!
Купил за 20к. с пробегом равным паре поездок, подарок владельцу был не по душе!
Альтернативы за такие деньхи больше не вижу.
Кроме того наблюдал этот мапед в карьере, носится сностно весьма.
Разве что молодежь рвала его и в хвост и в гриву. Перестал работать кик. Скинули крышку (я рассекал рядом, попросили дядю помочь) так все простецкое до одурения. Собрал назад, все заработало, но ехать он не смог ибо ребятишки слили масло на землю!
Ну как то так :)
Этот мапед разберу и соберу, хорошо обкатаю. Сезон закрывать даже не думаю, а по весне брату отдам на работу ездить :)
Серёж не в нервах дело!
Просто ты так яро унижаешь китаеззззз (1-е место на олимпиаде :)) аж абыдно за них становицца!
Купил за 20к. с пробегом равным паре поездок, подарок владельцу был не по душе!
Альтернативы за такие деньхи больше не вижу.
Кроме того наблюдал этот мапед в карьере, носится сностно весьма.
Разве что молодежь рвала его и в хвост и в гриву. Перестал работать кик. Скинули крышку (я рассекал рядом, попросили дядю помочь) так все простецкое до одурения. Собрал назад, все заработало, но ехать он не смог ибо ребятишки слили масло на землю!
Ну как то так :)
Этот мапед разберу и соберу, хорошо обкатаю. Сезон закрывать даже не думаю, а по весне брату отдам на работу ездить :)
- Jonni
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 15 дней
- Род занятий: iPhone
- Мотоцикл: SRAD

по поводу купить и смотреть на него:
катаемся почти каждый день, я сейчас на свой китайский ТТР250 установил дорожную резину, катаюсь по картодрому, учусь козлить, и так уже пол-лета, по 3-4 выезда в неделю, постоянная др...чка бедного китайца, и что? только масло меняю (тьфу три раза).
сколько можно гнобить владельцев китайской техники? будут деньги обязательно куплю джиксер, будет много денег - куплю Дукати.
катацца очень хочется, а возможности купит японца нет, что делать? кредит брать? дык у меня деньги на Ирбис и так кредитные, бОльшую сумму не потяну, не катацца не могу. Японцы за такие деньги занесены в "Красную книгу".
и знаете....?
когда очень голоден, то и кусок говна покажется конфеткой!
ИМХО
ПС: если интересно, вот видео с моими покатушками на Ирбисе по картодрому
вот результат

/жизнь в движении/
- tato
а кто их тут гнобит?Jonni писал(а):сколько можно гнобить владельцев китайской техники?
я против владельцев ничего не имею :), их право выбора (возможности).. я против МОТО!техники их..
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: tdm 850 irbis ttr 250
Всем привет!!! Также взял ттр250, за два дня намотал почти 10 мото-часов. даволен как кот после банки сметаны, было все и энергичные прострелы по лесу, и неплохие говна, и кроссовая трасса с трамплинами и всякими ее прелестями. ВСе устраивает. но вот на электростартере шестерня собирается сдохнуть(общий пробег 50 мото часов) У кого была такая проблема и как вышли???
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: КАВА
S.C.A.Rtatotatotato
Пару лет лично у мня на сервисе несколько ТТРок,головных болей не доставляют,сервис минимальный,с леса на горбе не возвращались,динамики мотора для 90кг веса для леса-более чем...Что ещё нужно за такие деньги?!S.C.A.R писал(а):
-
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Irbis TTR 250
согласен и мот я кстати все таки купил. прошел он у меня добрую 1000 км.менял масло 3 раза.)))только мотюль лью.динамики хватало на первые пару месяцев потом скучновато стало)))недавно на ДОПы выехал вот это весело пробок для тбя нету.или по тротуарам вечерком между гуляющего народа катался)))но сука ломкий пластик и железо.раму усиливал сварочкой.хотя сегодня вообще ппц был.ехал по лесу взлетел на горку на второй до отсечки почти переключился на 3 во время поворота и по грязи юзом пошел набок завалился и в овраг небольшой укувыркался)))и я почти за ним.отлетела ручка сцепления !!! там чуть не рыдал дума не выеду.а также отказался рабоатть электростартер и лопнул хвост немного .и на этом все с пинка завел и выехал из оврагана 1 передаче.поехал на рынок и купил ручку сцепления от ижа.а так хотелось бы сказать тем кто хочет купить себе этот аппарат ...ну за эт деньги аналогов нету если есть руки то доводите до ума некоторые болты полюбому надо смазывать герметиком термостойким например .менять сальники сразу надо и тд и на первое время он сойде ну или на крайняк на сезон)))).я скоро своой тырчик продавать буду и определенно возьмуили CRF 250 450 или WR 400.или еще какой нить мот позлее.
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Irbis TTR125
Ребята, подскажите номер подшипника переднего и заднего колеса. На моих ничего не написано, а снимать неохота. Ездить охота!
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Irbis TTR125
Ребят, подскажите номер подшипника переднего и заднего колес. На моих ничего не написано, а снимать не охота. ездить охота!
- S.C.A.R
Re: Irbis TTR 250
Не тут ты спрашиваешь! Есть профильный форум с более чем 300-ми страницами об этом мотиге!
Добавлено спустя 43 секунды:
Кстати кому интересно как едет ТТР125 глядите:
http://www.youtube.com/user/kabanovsrv
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Добавлено спустя 43 секунды:
Кстати кому интересно как едет ТТР125 глядите:
http://www.youtube.com/user/kabanovsrv
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: