о скоростях и режиме тут уже много писали ну 80 +/- наверное.
а что за мот у пилота? ему скучно не будет так ехать? мож он вжарить 150 захочет?

в этот сезон 440 одним днем тяжко, на следующий куплю литр, попривыкну, чтоб 120 держать хотяб и можно. да и погода уже портится, думаю это мой крайний "дальняк" в этом сезоне, потом Вторжение во Фрязино и максимум кафе рейсерство...zz0 писал(а):440 км, даешь Бросно, одним днем!
А почему на след сезон? В этом уже закрываешься?
Unona писал(а):мы на самом красивом чоперзенам такая скорость в самый раз.
спасибо) пошла козыри доставать и начинать уговариватьVitaly писал(а):присоединяйтесь!
кто еще дождика то испугается бооольшой вопросс!Vitaly писал(а):НО я с девушкой собираюсь, вот ее может дождик испугать, или еще хуже ща придет на форум станет бравировать как ей пофигу мороз, а потом простынет а я виноват
ну, я ж говорилCat Voz писал(а):кто еще дождика то испугается <...> нечего меня перед мотобратвой позорить, я не сахарная!
Дождевик-то у тебя есть? А то Виталий небось испугается тебя простудить в случае ливня, и поездку отменит, и придется нам всем дома сидеть, опять.Cat Voz писал(а):кто еще дождика то испугается бооольшой вопросс!нечего меня перед мотобратвой позорить, я не сахарная! и мхо- ЭКИП РЕШАЕТ
Ну мало ли, вот например просыпается Vitaly в субботу утром, собирается ехать, а там ливень. Так бы он и париться не стал, а тут подумает: - ага, мы щас небось поедем кататься, а под ливнем кожа у 2-го номера промокнет, и она простудится, а я виноват буду. - И отменит поездку. И будет всем грустно...Cat Voz писал(а):но я езжу в коже, ну попадала пару раз под ливень, ЧТО в нем такого??
Танюш, тогда по пути из Посада то не ливень был, это так, покапало немного, на скоросте просто сильным казалсяCat Voz писал(а):ну попадала пару раз под ливень, ЧТО в нем такого??