кому чего, мне не нравится слышать пердеж чепера с прямотоком, а вот услышать вой дукаса с прямоток милое дело

Спасибо, хоть кто-то посоветовал мне подумать! кмс у меня на авто. Не поверишь, но и по дорогам общего пользования мне приходилось ездить. Сел я за руль тогда, когда ты даже не висел мутной капелькой на кончике своего папы! вот я и пытаюсь у тебя узнать - зачем мне площадка????Furystorm писал(а):Почитай это и подумай
http://bikepost.ru/blog/moto_news/22116 ... prava.html
Потому что по закону положено? Потому что страховка работает только при наличии прав? Чтобы не было проблем с ДПС?Karel писал(а):Спасибо, хоть кто-то посоветовал мне подумать! кмс у меня на авто. Не поверишь, но и по дорогам общего пользования мне приходилось ездить. Сел я за руль тогда, когда ты даже не висел мутной капелькой на кончике своего папы! вот я и пытаюсь у тебя узнать - зачем мне площадка????
Нет! Автоматически я прав только потому, что умнее, а не старше!Furystorm писал(а):Тот факт, что ты старше меня, не значит что ты автоматически прав.
Karel писал(а):Сел я за руль тогда, когда ты даже не висел мутной капелькой на кончике своего папы!
Смысл данных фраз - "я старше". Интеллектуального превосходства нигде не заметилKarel писал(а):ЗЫ. Когда я учился ездить, ты даже не ползал, точно тебе говорю!
Не сомневаюсь, что не заметил! Ну, собственно говоря, мы и не обсуждали с тобой Малера или Джойса! Смысл приведенных тобой цитат не возраст как таковой, а опыт вождения! Можно было и заметить! Поэтому, кстати, я и задал тебе вопрос - какой у тебя стаж и сколько раз ты падал?Furystorm писал(а):Смысл данных фраз - "я старше". Интеллектуального превосходства нигде не заметил
На авто 4 года, и 1 сезон на моте. Естественно, при сравнении с тобой это ничто :)Karel писал(а):Не сомневаюсь, что не заметил! Ну, собственно говоря, мы и не обсуждали с тобой Малера или Джойса! Смысл приведенных тобой цитат, не возраст как таковой, а опыт вождения! Можно было и заметить! Поэтому, кстати, я и задал тебе вопрос - какой у тебя стаж и сколько раз ты падал?
Аварий сколько, падений?Furystorm писал(а):На авто 4 года, и 1 сезон на моте. Естественно, при сравнении с тобой это ничто :)
Это и так было понятно из моего возраста))