кому чего, мне не нравится слышать пердеж чепера с прямотоком, а вот услышать вой дукаса с прямоток милое дело
по поводу прав
- AcidPF
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Директор Бензоколонки
- Мотоцикл: GSX650F k8 продан
Re: по поводу прав
BMSeer
кому чего, мне не нравится слышать пердеж чепера с прямотоком, а вот услышать вой дукаса с прямоток милое дело
Свобода в движении!
- Karel
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Оранжевый Конь
Спасибо, хоть кто-то посоветовал мне подумать! кмс у меня на авто. Не поверишь, но и по дорогам общего пользования мне приходилось ездить. Сел я за руль тогда, когда ты даже не висел мутной капелькой на кончике своего папы! вот я и пытаюсь у тебя узнать - зачем мне площадка????Furystorm писал(а):Почитай это и подумай
http://bikepost.ru/blog/moto_news/22116 ... prava.html
"Лучший вид на этот город если сесть в бомбардировщик" (с)
- Furystorm
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: k1300s
Потому что по закону положено? Потому что страховка работает только при наличии прав? Чтобы не было проблем с ДПС?Karel писал(а):Спасибо, хоть кто-то посоветовал мне подумать! кмс у меня на авто. Не поверишь, но и по дорогам общего пользования мне приходилось ездить. Сел я за руль тогда, когда ты даже не висел мутной капелькой на кончике своего папы! вот я и пытаюсь у тебя узнать - зачем мне площадка????
Хочешь ездить по ДОП - будь добр получить права.
Тот факт, что ты старше меня, не значит что ты автоматически прав.
- z1ro
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Honda GoldWing 1800
Re: по поводу прав
Очень умный паренек прислушайтесь , всех жить научит и на путь правельный поставит . 
-
Genka
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 13 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: иностранного производства
и да снизойдёт озаренье на нас, тварей ползающих
В гостях хорошо,аБорщлучше.Вольному—воля,спасенному—борщ.Борщу—время,потехе—час.Борщплатежом красен.
- Karel
Нет! Автоматически я прав только потому, что умнее, а не старше!Furystorm писал(а):Тот факт, что ты старше меня, не значит что ты автоматически прав.
- Furystorm
Karel, Ну молодец, че. Раз купил права.
Или может быть тебе их выдали в армии?)) Знакомый парень так получил - от военкомата пришел с бумажкой, и ему без экзамена выдали категорию "С".
Не удивляйся потом, если в тебя въедет слепая блондинка или шахид-такси, которые точно так же купили права (при этом только не имея опыта кольца). Гаишникам пох, кому продавать права.

Или может быть тебе их выдали в армии?)) Знакомый парень так получил - от военкомата пришел с бумажкой, и ему без экзамена выдали категорию "С".
Не удивляйся потом, если в тебя въедет слепая блондинка или шахид-такси, которые точно так же купили права (при этом только не имея опыта кольца). Гаишникам пох, кому продавать права.
Karel писал(а):Сел я за руль тогда, когда ты даже не висел мутной капелькой на кончике своего папы!
Смысл данных фраз - "я старше". Интеллектуального превосходства нигде не заметилKarel писал(а):ЗЫ. Когда я учился ездить, ты даже не ползал, точно тебе говорю!
- Karel
Не сомневаюсь, что не заметил! Ну, собственно говоря, мы и не обсуждали с тобой Малера или Джойса! Смысл приведенных тобой цитат не возраст как таковой, а опыт вождения! Можно было и заметить! Поэтому, кстати, я и задал тебе вопрос - какой у тебя стаж и сколько раз ты падал?Furystorm писал(а):Смысл данных фраз - "я старше". Интеллектуального превосходства нигде не заметил
Последний раз редактировалось Karel Пн июн 11, 2012 20:24, всего редактировалось 2 раза.
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
AcidPF
Бро! Ты о чем? Дукасы не воют, как джиксеры- они звучат))) А 400 ка с прямотоком, шестисотка и прочее с рядными моторами именно воют
Бро! Ты о чем? Дукасы не воют, как джиксеры- они звучат))) А 400 ка с прямотоком, шестисотка и прочее с рядными моторами именно воют
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- Furystorm
На авто 4 года, и 1 сезон на моте. Естественно, при сравнении с тобой это ничто :)Karel писал(а):Не сомневаюсь, что не заметил! Ну, собственно говоря, мы и не обсуждали с тобой Малера или Джойса! Смысл приведенных тобой цитат, не возраст как таковой, а опыт вождения! Можно было и заметить! Поэтому, кстати, я и задал тебе вопрос - какой у тебя стаж и сколько раз ты падал?
Это и так было понятно из моего возраста))
- Karel
Аварий сколько, падений?Furystorm писал(а):На авто 4 года, и 1 сезон на моте. Естественно, при сравнении с тобой это ничто :)
Это и так было понятно из моего возраста))
- Furystorm
На машине 1 авария, на мото 0 аварий. На ходу не падал, на месте уложил мот пару раз.