Каким образом выглядело моё оправдание?(для особо одарённых пжлста)MaKo писал(а):А вот оправдываться - точно не надо - странно выглядит.
Сожжение футболок МФ
- Сашок
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: VTX 1800C
Re: Сожжение футболок МФ
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Дома cpут в сартире, а здесь в "беседке-болталке".Сашок писал(а):Вот интересно они дома у себя так же срут везде где не попадя?
Нужно просто перестать читать список 10 горящих тем в верху страницы, а сразу идти в профильный технический раздел. И ВСЁ!
Всему своё время и место - и пофлудить (иногда именно из флуда рождаются совместные поездки и цели) и технические аспекты поизучать. Просто ПУТАТЬ РАЗДЕЛЫ НЕ НАДО и будет всё на своих местах.

Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- Valeriy007
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Род занятий: ЛобоТряс
- Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ
- Мервент
- ПачОтное Зло
- На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 6 дней
Мое личное мнение на эту тему:
Администрации форума стоит пересмотреть свое отношение к выдачи футболок.
Ребятам кто спалил футболки МФ, не "правильно" это все... можно былобы сделать это немного полояльнее!
Ктото приходит, ктото уходит, а ктото и остается...
Администрации форума стоит пересмотреть свое отношение к выдачи футболок.
Ребятам кто спалил футболки МФ, не "правильно" это все... можно былобы сделать это немного полояльнее!
Ктото приходит, ктото уходит, а ктото и остается...
Никто не умрет не лишившийсь девственности, жизнь поимеет нас всех.
- Stranger707
- На форуме: 15 Лет 1 День
Понятно, что сожжение футболок - не просто способ избавиться от ненужной вещи, так что Сашок, безусловно, лукавит. Демонстративная акция - это в первую очередь протест против некоторых событий, произошедших на форуме и в околофорумной жизни в последнее время, и дело здесь не только в содержании тем (хотя не без этого). Сашок выглядит непоследовательным: обозначает причину демарша в недовольстве только содержанием форума (а не персоналиями пользователей и политикой администрации), но при этом собирается и дальше оставаться его пользователем… зачем? Противоречие. Думаю, он кое-чего явно не договаривает, справедливо опасаясь попасть под действие правила о запрете любой формы обсуждения действий администрации. Кто регулярно посещает форум последние пару лет, тот, думаю, знает, о чем я...
Но мне вот что интересно, хоть это и не мое дело, в принципе (на принадлежность к "элите" форума и на обладание футболкой никогда не претендовал и не планирую)… но истина дороже.
Но мне вот что интересно, хоть это и не мое дело, в принципе (на принадлежность к "элите" форума и на обладание футболкой никогда не претендовал и не планирую)… но истина дороже.
Ты обвиняешь в показухе, а твоя "разведка", демонстративно проведенная в дни слёта форума, разве не такая же показуха, прости?..MaKo писал(а):Совсем личное мнение, никому не навязываемое - показуха.
Если он сформулирует проблему, то сразу получит вечный бан, гарантирую.Диполь писал(а):Но может тогда просто формулировать проблему, а потом предлагать и реализовывать какие-то решения?
Четыре колеса везут тело, а два - душу
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Да, Jackill в чем-то прав.
На моей короткой памяти - были 3 революции (ну так себе, если честно), были акты "самосожжения" - ну до маразма, были... даже не скажу сколько случаем "общественно-значимых" истерик - трындец как смешно выглядит, особенно через 3-5 месяцев.
Так вот "И это тоже пройдет", все утихнет, потом придет еще "один с идеей о всеобщей гармонии" - ничего не сделает, но поднимет рейтинг по постам.
Что труднее - бросить все или если не совсем безразлично пытаться что-то сделать?
Кстати о "сделать" - слышал тут вопросы обращенные к некоторым людям от "гнепонятых героев" - "А ты что сделал?", не разу не слышал такого вопроса к себе - странно.
Можно "любить с кровью", можно быть "заклятыми друхьями" - можно делать или не делать, а можно Просто не мешать и если нравиться - поддерживать, но никак не пытаться разрушить! Зачем? Кому будет легче-то? Что Получит тот кто именно разрушит? Нобелевскую - не думаю.
Сашок Вы бор всегда есть - у тебя он такой, у меня свой - странный наверное но свой.
Я - НЕ ПЫТАЮСЬ переубедить кого-то или Убедить, мне кажется что если мы будем хоть чуть-чуть думать перед тем как что-то сделаем или скажем- не важно тут или дома или на дороге - всем будет лучше.
На моей короткой памяти - были 3 революции (ну так себе, если честно), были акты "самосожжения" - ну до маразма, были... даже не скажу сколько случаем "общественно-значимых" истерик - трындец как смешно выглядит, особенно через 3-5 месяцев.
Так вот "И это тоже пройдет", все утихнет, потом придет еще "один с идеей о всеобщей гармонии" - ничего не сделает, но поднимет рейтинг по постам.
Что труднее - бросить все или если не совсем безразлично пытаться что-то сделать?
Кстати о "сделать" - слышал тут вопросы обращенные к некоторым людям от "гнепонятых героев" - "А ты что сделал?", не разу не слышал такого вопроса к себе - странно.
Можно "любить с кровью", можно быть "заклятыми друхьями" - можно делать или не делать, а можно Просто не мешать и если нравиться - поддерживать, но никак не пытаться разрушить! Зачем? Кому будет легче-то? Что Получит тот кто именно разрушит? Нобелевскую - не думаю.
Сашок Вы бор всегда есть - у тебя он такой, у меня свой - странный наверное но свой.
Я - НЕ ПЫТАЮСЬ переубедить кого-то или Убедить, мне кажется что если мы будем хоть чуть-чуть думать перед тем как что-то сделаем или скажем- не важно тут или дома или на дороге - всем будет лучше.
Dura Lex sed Lex!
-
- На форуме: 13 Лет 23 дней
- Мотоцикл: Yamaha R1 08
Сашок
«Я ничего не добился». О кризисе среднего возраста.
Я знаю, как это бывает.
Однажды просыпаешься ночью и уже не можешь заснуть. Потому что понимаешь вдруг: большая часть жизни уже прожита. Билеты куплены, места заняты, поезд идет ночными полями, степями, перелесками, под лязг колес, звонки закрытых переездов, мельтешение огней, и где-то впереди уже конечная станция.
А ясности нет. Может, билет был не тот – купленный в спешке, с рук, по ошибке… Или поезд опоздал и отправился не по тому пути. А может, нужно было выбрать совсем другое направление, другой вокзал. Или отправиться, скажем, не на поезде, а на машине…
Но уже поздно: в вагоне все спят, купе закрыты, проводница дремлет рядом с теплым титаном, только такой же, мающийся бессонницей, пассажир курит в тамбуре.
«Я ничего не добился». О кризисе среднего возраста.
Я знаю, как это бывает.
Однажды просыпаешься ночью и уже не можешь заснуть. Потому что понимаешь вдруг: большая часть жизни уже прожита. Билеты куплены, места заняты, поезд идет ночными полями, степями, перелесками, под лязг колес, звонки закрытых переездов, мельтешение огней, и где-то впереди уже конечная станция.
А ясности нет. Может, билет был не тот – купленный в спешке, с рук, по ошибке… Или поезд опоздал и отправился не по тому пути. А может, нужно было выбрать совсем другое направление, другой вокзал. Или отправиться, скажем, не на поезде, а на машине…
Но уже поздно: в вагоне все спят, купе закрыты, проводница дремлет рядом с теплым титаном, только такой же, мающийся бессонницей, пассажир курит в тамбуре.
Последний раз редактировалось 2837430 Пн июн 18, 2012 15:35, всего редактировалось 4 раза.
- Барсук
- На форуме: 14 Лет 13 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
..........
Последний раз редактировалось Барсук Вт июн 19, 2012 09:05, всего редактировалось 1 раз.
- MaKo
- Чиловек с ружжём
2837430 - Ты это - ты так не перживай - Сашок жив здоров - а ты прям - "не заснуть", "ночные поля". Эк тебя
Stranger707
Что-то связь не уловил между названием темы и твои обращением к "Разведке".
Я НЕ ПРОСИЛ сказать "ваше мнение об этом событии" :) заметил?
Ну т.е. естественно - мне наверно интересно, но и только... Я никому не предлагаю "закрыть рот".
Сашок - просил ввысказать мнение о том что произошло - вот я и высказал.
Администрация - да хорош уже, Сантехник конечно вмешивается в некотором роде в дела - но очень поверхностно, Мотобот - тут без комментариев:
"Мужик, я то муж, а тебе-то ЭТО зачем" - не понимаю :). Мне кажется, что мы давно сами во всем разбираемся и без Администрации - кстати, я НЕ ОТНОШУ себя к администрации - никогда не относил, Мервент - футболки :) лет 6 назад не администрация решала а мы сами, но не ВСЕ подряд... понмишь?
Stranger707
Что-то связь не уловил между названием темы и твои обращением к "Разведке".
Я НЕ ПРОСИЛ сказать "ваше мнение об этом событии" :) заметил?
Ну т.е. естественно - мне наверно интересно, но и только... Я никому не предлагаю "закрыть рот".
Сашок - просил ввысказать мнение о том что произошло - вот я и высказал.
Администрация - да хорош уже, Сантехник конечно вмешивается в некотором роде в дела - но очень поверхностно, Мотобот - тут без комментариев:
"Мужик, я то муж, а тебе-то ЭТО зачем" - не понимаю :). Мне кажется, что мы давно сами во всем разбираемся и без Администрации - кстати, я НЕ ОТНОШУ себя к администрации - никогда не относил, Мервент - футболки :) лет 6 назад не администрация решала а мы сами, но не ВСЕ подряд... понмишь?
Dura Lex sed Lex!
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: honda V4, один и два
Сектанты.
Как те, кто преувеличивает значение футболки, говоря о некоем единении, так и те, кто сжигает их прилюдно.
И тем и другим важно чувтсвовать себя частью общего броуновсого движения, хоть и в разных эпостасиях.
Как те, кто преувеличивает значение футболки, говоря о некоем единении, так и те, кто сжигает их прилюдно.
И тем и другим важно чувтсвовать себя частью общего броуновсого движения, хоть и в разных эпостасиях.
- MaKo
- Чиловек с ружжём
Сашок - оффтопик
Очень странно, что ты завел этот разговор... Такое вижу первый раз.
Видимо все же не ВСЁ тебе ВСЁ РАВНО.
Очень странно, что ты завел этот разговор... Такое вижу первый раз.
Видимо все же не ВСЁ тебе ВСЁ РАВНО.
Dura Lex sed Lex!
- Мервент
- ПачОтное Зло
- На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 6 дней
простичеловексружьем, забыл слово администрация взять в "ковычки"!!!!MaKo писал(а):Мервент - футболки :) лет 6 назад не администрация решала а мы сами, но не ВСЕ подряд... понмишь?
ПС. Не придерайся к словам! Все и так все поняли, что означает слово: "АДМИНИСТРАЦИЯ"
Никто не умрет не лишившийсь девственности, жизнь поимеет нас всех.
- zaez
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
- Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61
Сашок но ты же сам не далее как в прошлом году заводил тему "покатаю на зал...пе" ... а теперь то же у других недовольство вызывает.... странно...
а мне вот жаль что у нас навсегда банят-многих можно было бы и оставить....а некоторых-нужно
а мне вот жаль что у нас навсегда банят-многих можно было бы и оставить....а некоторых-нужно
ай да я ))
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: Magna
Зависит от того, в чем проблема и как ее сформулировать. Если проблема не в недовольстве конкретными людьми, то все ОК.Stranger707 писал(а):Если он сформулирует проблему, то сразу получит вечный бан, гарантирую.
А вообще, я по жизни много лет занимаюсь изменениями. И уже давно использую общий принцип - начинай изменения не с критики существующего, а со сделанной на твой страх и риск альтернативы. Если окружающим альтернатива понравится и если она не затрагивает интересы власть предержащих, то все получается.
Нужны только спокойствие, выдержка, терпение и целеустремленность.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле