у меня бывает закурить спрашивают на светофореDeker писал(а):водила с пассажиром пока я стоял рядом мне пиво предлогали
Тема дня. 25,06,2012. Все любят мотоциклистафф !!!
- Xavin
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Инвестиции, HYIP`s
- Мотоцикл: CB400SF'98 (продан), VFR800'03
Re: Тема дня. 25,06,2012. Все любят мотоциклистафф !!!
...я за справедливость... ну и мир во всем мире ;)
могу сказать и как водитель джипа ( а заркала мои как раз прямиком по зеркалам мота идут) - я не имея представления даже о мотах всегда пододвигалась и пропускала. Но, спасибо моты стали говорить, заметила, сравнительно недавно. Еще иногда пилоты ошарашенно смотрят на разряженную девочку на " папином" джипе, которая пропускает и подмигивает.
Тут дело в адекватности человека, а не в наличие друзей мотоциклистов.
Тут дело в адекватности человека, а не в наличие друзей мотоциклистов.
- zz0
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: ебрик->флейм
Да, вообще на авто стаж у меня никакой, и тыщи не проехал, но в одну из моих немногих поездок когда мимо меня мотоциклы по междурядью проносились, было очень страшно (дело было на скорости) - вот объезжает он меня слева - я еду и только на разметку смотрю и сдвинуться боюсь - вдруг справа еще какой-нибудь умник так же выскочит. Хорошо что опыт на мото есть - понимаю, что с 2 сторон авто объежзать нельзя, но некоторые так делают. А по зеркалам в машине не видно нифига, и тем более, таких вот гонщиков, которые появляются ниоткуда.AlexT писал(а):80% автограждан совершенно не готовы к «пролётам на бреющем» в междурядье. Водители со стажем – потому, что два десятка лет Вас/Нас мотоциклистов в мегаполисе не было в принципе. Водители без стажа – понятно почему…
- Грэтхен По
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 15 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
Мож тебе в Нью Йорк тогда?GR89 писал(а):Грэтхен По А можно мне с тобой поездить ? Я буду незаметно как крадушийся тигр ехать сзади. Даже люстру включать не буду.
"Вы можете не знать, но благодаря решению суда от 1992 года все женщины могут появляться с голой грудью в любом месте города. " (с)
Осторожно, по ссылке можно увидеть обнаженную женскую грудь.
- GR89
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 23 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: H-D FXDL 2007
Грэтхен По писал(а): Мож тебе в Нью Йорк тогда?
"Вы можете не знать, но благодаря решению суда от 1992 года все женщины могут появляться с голой грудью в любом месте города. " (с)
Осторожно, по ссылке можно увидеть обнаженную женскую грудь.
Ёшкин матрёшкин, по ссылке я конечно не заходил
ПОСОНЫ !!! ИДЕМ ПОДАВАТЬ ДОКУМЕНТЫ НА ГРИН КАРТУ !!! В ОТПУСК В НЮ-Йорк !!! Только сцуко дорого. Я себе на эти деньги и в Москве могу столько (.)(.) снять.
Мечты сбываются...
A(II)Rh+
A(II)Rh+