Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Спасибо всем за советы. Будем думать что менять)

А ты поробуй.... узнаешь о себе и о моте много интересного. А по прямой ручку выкручивать ума много не надо и надоест быстро.Bик писал(а):Lenivets писал(а):
А на трек не пробовал заехать?
Если честно не пробовал. Там шлёпнуться не трудно, а на ремонт мото пока денег особо не имеем) как и опыта особого. Да все равно скучно будет
Bик писал(а): я уже 4-й год без девушки и теперь наверное просто не могу поступать иначе
спермотоксикоз?Bик писал(а):я уже 4-й год без девушки
Немотациклист ты никакой, Иван Иваныч.И тогда Ивану Иванычу все стало про себя понятно. Оказывается, люди могут делиться на «мотоциклистов» и «немотоциклистов». Какой дорогой мотоцикл, комбинезон и шлем ни купи – если ты «немотоциклист» - счастья от простого бесцельного движения не ощутишь.
Пельмени_на_плите писал(а):спермотоксикоз?
злая тыГрэтхен По писал(а):Мальчики?
Я аналитик. И что попало анализирую.Пельмени_на_плите писал(а):злая ты
Ну не забыл, просто не могу изменить и начать заново. Ой, долгая история и трудная. Не бери в голову)ЭЛЬ писал(а):ЧО ? В смысле - как поступать иначе не можешь??Не жениться? Или жениться наоборот??? Или вообще - про девушек забыл навсегда?
Не-не, это не по моей частиГрэтхен По писал(а):Мальчики?
Ещё какой..надо только выбрать конечную цельДроздофил писал(а):Немотациклист ты никакой, Иван Иваныч.