Ищу "героя"!!! Самого "смелого" человека на Земле!!!
-
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Х/З
- Мотоцикл: Regal Raptor
- Забанен: Бессрочно
Re: Ищу "героя"!!! Самого "смелого" человека на Земле!!!
kohinor51 нет, имелось ввиду причем тут жд переезд и тепловоз.
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: moto нет
Уважаемые, форумчане! Всем спасибо,за коментарии. Постараюсь ответить н самые популярные вопросы. Про ребенка, правы, я зря написал, писал на эмоциях, сорри. На регистраторе ничего не видно, т.к. Все происходило сзади авто. «Перекрыл» движение потому, что пропускал помеху справа, машины, которые разворачивались перед моей. Ущерб, помыл авто , на крышке багажника коцки, повторюсь каско.
Поостыл, бог судья этому «герою». Всем адекватам на любом виде т.с. респект.
Всем спасибо. Модераторов прошу закрыть тему.
Поостыл, бог судья этому «герою». Всем адекватам на любом виде т.с. респект.
Всем спасибо. Модераторов прошу закрыть тему.
-
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Х/З
- Мотоцикл: Regal Raptor
Так ты оазворачивался там, где можно илитам, где нельзя?
- Brunetka87
- На форуме: 15 Лет 17 дней
- Род занятий: Администратор БЦ гостиницы
- Мотоцикл: см. подпись
Вот потому китайцы и говорят, что, прежде, чем гневаться, надо подождать час. )) Шучу. )) Удачи на дорогах! ))gdmf писал(а):Поостыл, бог судья этому «герою»
Скутер, дрозд, авто, 2 номер на каве z1000, 2 номер на втыксе 1800
B(III) Rh-
B(III) Rh-
- Static_Girl
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев
- Род занятий: DriveDealers
- Мотоцикл: Honda cb 600f Hornet
пришел... нажаловался и ушел)))))
эх... вот они автомобилисты)))))
А реально, два "водятла" встретились))) оба не правы))))
эх... вот они автомобилисты)))))
А реально, два "водятла" встретились))) оба не правы))))
- Brunetka87
так ты же вроде тоже на машине? )) или я путаю? ))Static_Girl писал(а):эх... вот они автомобилисты)))))
B(III) Rh-
B(III) Rh-
- ЛибЭ
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: 4 котла
Весь тред не читала хватило мессага ТС.
По его описанию во что поняла (это моц рвйон, я его хорошо знаю): Варшавка в область первая эстакада дает по всем левым полосам движение прямо (разворот из-за двух сплошных запрещен), в крайней правой под стрелку поворот направо (на Нагорный проезд). Повернув напрво и проехав 50 метров вперед, есть разрыв в сплошной дабы транспортные средства могли развернуться в обратное направление. НО!!!!!!!!! Мудилы не хоят ехать эт лишние 50 метров, и, только повернув направо под стрелку с варшавки на нагорный проезд, ТУТ ЖЕ, через споршные и еще находясь на преркрестке, регулируемом ПЕШЕХОДНЫМ светоформ , становятся на разворот, перегораживая тем самым свои полосы движения+ 1-2 полосы встречного движения. К этим мудилам, с позволения ТС и его описаня ситуации, причислю его: ибо если ты хочешь адекватног отношения к тебе и твоему ребенку (которого ты на свою ответсвенность посадил в авто, дай Бог хватило разума пристегнуть к детскому креслу, и повез по твоим делам, нарушая ПДД И тем самым подвергнув его жизнь опасности, совершил правонарушение на ДОПе, получил звуковой сигнал, разбудивший ребенка - ЭТО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТЫОЯ ВИНА!!!!!!!! ) отмазки типа:все там, на перекрестке, разворачиваются - не принимаются, бр твой ребенок в твоей машине, а рулем котороый ты приял решение нарушить ПДД
По его описанию во что поняла (это моц рвйон, я его хорошо знаю): Варшавка в область первая эстакада дает по всем левым полосам движение прямо (разворот из-за двух сплошных запрещен), в крайней правой под стрелку поворот направо (на Нагорный проезд). Повернув напрво и проехав 50 метров вперед, есть разрыв в сплошной дабы транспортные средства могли развернуться в обратное направление. НО!!!!!!!!! Мудилы не хоят ехать эт лишние 50 метров, и, только повернув направо под стрелку с варшавки на нагорный проезд, ТУТ ЖЕ, через споршные и еще находясь на преркрестке, регулируемом ПЕШЕХОДНЫМ светоформ , становятся на разворот, перегораживая тем самым свои полосы движения+ 1-2 полосы встречного движения. К этим мудилам, с позволения ТС и его описаня ситуации, причислю его: ибо если ты хочешь адекватног отношения к тебе и твоему ребенку (которого ты на свою ответсвенность посадил в авто, дай Бог хватило разума пристегнуть к детскому креслу, и повез по твоим делам, нарушая ПДД И тем самым подвергнув его жизнь опасности, совершил правонарушение на ДОПе, получил звуковой сигнал, разбудивший ребенка - ЭТО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТЫОЯ ВИНА!!!!!!!! ) отмазки типа:все там, на перекрестке, разворачиваются - не принимаются, бр твой ребенок в твоей машине, а рулем котороый ты приял решение нарушить ПДД
Полоса чёрная обязательно кончится, и начнётся РАДУГА!!!!
А мечты-то сбываются)))
А мечты-то сбываются)))
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: ВБМ
Я так думаю, развернулся именно на пешеходном переходе! Как все уроды,которым лень доехать до кармана,на разворот!
- Brunetka87
Ну все, нет ему прощения! ))Kosty Ka писал(а):Я так думаю, развернулся именно на пешеходном переходе! Как все уроды,которым лень доехать до кармана,на разворот!
А хотя... Может, каждый из нас хочет пожаловаться на что-либо. )) Меня вот в три года собака повалила на спину с разбега и покусала бы, если бы это было не зимой и я ей не залепила снегом в глаз! А собака была жирный ротвейлер. )) Короче, с тех пор я неадекватная и считаю, что лучшая защита - это нападение. )))) *шутка*
ЗЫ Автор, пойми еще раз, что то, что ты написал - еще более абсурдно, чем ситуация с ротвейлером. ))
Добавлено спустя :
Ну все, нет ему прощения! ))Kosty Ka писал(а):Я так думаю, развернулся именно на пешеходном переходе! Как все уроды,которым лень доехать до кармана,на разворот!
А хотя... Может, каждый из нас хочет пожаловаться на что-либо. )) Меня вот в три года собака повалила на спину с разбега и покусала бы, если бы это было не зимой и я ей не залепила снегом в глаз! А собака была жирный ротвейлер. )) Короче, с тех пор я неадекватная и считаю, что лучшая защита - это нападение. )))) *шутка*
ЗЫ Автор, пойми еще раз, что то, что ты написал - еще более абсурдно, чем ситуация с ротвейлером. ))
B(III) Rh-
B(III) Rh-
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 3 дней
возможно ябида по щам не схлопотал, благодаря тому что у каждого щас авторегистратор установлен . так еще и не доволен.....
сколько раз встречал: раскарячатся как хотят, на парковке зажмут, мол ваши проблемы... объезжайте как хотите.........
сколько раз встречал: раскарячатся как хотят, на парковке зажмут, мол ваши проблемы... объезжайте как хотите.........
- Brunetka87
да ему уже все это написали...vitalyi писал(а):раскарячатся как хотят
блин, предыдущее сообщение продублировалось

B(III) Rh-
B(III) Rh-
-
Brunetka87 Ты чего то двоишься! Ты ей понравилась! Собачка хотела тобой поиграть!
чавк-чавк-хрум-хрум.

- стрелок1
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Военнослужащий
- Мотоцикл: suzuki vx 800
Везде уродов хватает и на двух и на четырех и более колесах.
На прошлой неделе проезжал перекресток в Электроуглях. Выехал на перекресток на зеленый вслед за самосвалом и стал ждать когда будет возможность повернуть налево, т.к. не люблю лихачить поехал за самосвалом наверное уже на желтый или даже красный (надо же освободить перекресток), а слева какой то жирдяй на скутере полтиннике с пассажиром начал мне что-то выговаривать (наверное даже матом). А я уже двигался и в шлеме все равно ничего не слышал. Так что что он мне хотел доказать не известно.
На прошлой неделе проезжал перекресток в Электроуглях. Выехал на перекресток на зеленый вслед за самосвалом и стал ждать когда будет возможность повернуть налево, т.к. не люблю лихачить поехал за самосвалом наверное уже на желтый или даже красный (надо же освободить перекресток), а слева какой то жирдяй на скутере полтиннике с пассажиром начал мне что-то выговаривать (наверное даже матом). А я уже двигался и в шлеме все равно ничего не слышал. Так что что он мне хотел доказать не известно.
Никакие слова не заменят поступки!
-
Чего тогда ГИБДД не вызвал! А патаму, шо там камеры стоят!Brunetka87 писал(а):Ну все, нет ему прощения! ))
А хотя... Может, каждый из нас хочет пожаловаться на что-либо. ))
- Brunetka87
Kosty Ka
да это глюк форума )) походу хрустел в тот день тока снег под ее убегающими лапами ))
так-с. завязываем флудить, а то в баню отправят. ))
Добавлено спустя :
Kosty Ka
да это глюк форума )) походу хрустел в тот день тока снег под ее убегающими лапами ))
Добавлено спустя :
Kosty Ka
B(III) Rh-
B(III) Rh-