В МОРДУ БЫ ТЕБЕ ДВИНУТЬ ЧЕЛ НА ЧЕРНОМ ЧОППЕРЕ!
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Хв1700
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Почетный раздолбай 80-го уровня
- Мотоцикл: Есть пара
Re: В МОРДУ БЫ ТЕБЕ ДВИНУТЬ ЧЕЛ НА ЧЕРНОМ ЧОППЕРЕ!
о твоем первом и втором сезоне наверное.VaniaMoscow писал(а):О чем мне с тобой вообще говорить!? ))
как ты Вальку Росси казнил на треке и чудил на джимкане
ппц.. оттошнив пять лет каждый считает себя круче любого первосезонника (второсезонника и т.д.)
Wear your gear (c)
- Revil
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: DL650 V-Strom
Я тоже не пропускаю когда сзади подпирают ) забочусь ) они с такой скоростью едут на которой ничего не могут контролировать, а я им такую вот услугу оказываю 

- Стрелок
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SFVII (no no no)
Еще у него колеса не белыеVaniaMoscow писал(а):О чем мне с тобой вообще говорить!? ))

- chiterman2011
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Aprilia RS250 ->> FZ6S'08->>CBR600FA'12/TTR250(кросач)
VaniaMoscow после перелома кисти открытой дверью в междурядье езжу аккуратней(там опыт не играет роли, только везение\невезение) а в стоячей пробке не всегда есть возможность пропутить более быстрых сразу, терпимей надо быть 

Mai pen Rai
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: XL 600 --> v-max-> gs
VaniaMoscow
не в коня корм, думаю да, не о чем. Если я на уже на второй сезон на мото сделал определенные выводы по правильному и безопасному для себя и других участников движения вождению...
не в коня корм, думаю да, не о чем. Если я на уже на второй сезон на мото сделал определенные выводы по правильному и безопасному для себя и других участников движения вождению...
90 % мужчин имитирует удовольствие от борща
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
хреновый ты наблюдатель значит,. моим 250сс как раз восновном у толстых чопперюг на хвосте болтаться приходится.. ничо.. не парюсь и не бибикаю.. тем более не газую - не поймутMichaelsun писал(а):Карморан это не наездэто наблюдение)))))))

А моему мопеду несравнимо тяжелее идти за кем то..

Good riddance to bad rubbish
- VaniaMoscow
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: GSX-R 600, Ducati 696, Ducati 1098
Подойди и лично мне скажи это на горе!i Lexxer писал(а):VaniaMoscow писал(а):
О чем мне с тобой вообще говорить!? ))
о твоем первом и втором сезоне наверное.
как ты Вальку Росси казнил на треке и чудил на джимкане
ппц.. оттошнив пять лет каждый считает себя круче любого первосезонника (второсезонника и т.д.)
FBI 069
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
ЗЫ: Зеркал у мня нет увашпе.. . так шо не парьтесь обгоняльщики 

Good riddance to bad rubbish
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
kohinor51 писал(а):А почему, если чоппераст на большом рычастом не умеет ездить - в мотошколу должна идти девчонка, которую этот нервный дебил напугал? По-моему, если человек все время орет, рычит, сигналит, показывает пальцы - это является признаком серьезных проблем с нервной системой, или психического заболевания. С такими симптомами надо пить валерьяночку по часам и кататься на велике в парке, где людей поменьше.
-------------------------------------------------
Может потому, что он не жалуется на форумах?
------------------------------------------------
Да куда он денется! Какой-нибудь автохам прижмет или хорошенько поддаст под зад в ответку - оклемается и ждитя душераздирающую историю на 3 страницы, про милого бородатого мальчуга 30 лет от роду, который ехал как всегда в родной и любимый офис, и ничего плохого не делал, за исключением того, что обматерил человек 10, снес 3 зеркала, напугал до полусмерти звуковыммсигналом от паровоза девочку-скутеристку, и два раза зарядил с ноги по дверям, словом, ничто не предвещало трагедии, как ВДРУГ!!! БУУУМССС!!
-------------------------------------------------
Может потому, что он не жалуется на форумах?
------------------------------------------------
Да куда он денется! Какой-нибудь автохам прижмет или хорошенько поддаст под зад в ответку - оклемается и ждитя душераздирающую историю на 3 страницы, про милого бородатого мальчуга 30 лет от роду, который ехал как всегда в родной и любимый офис, и ничего плохого не делал, за исключением того, что обматерил человек 10, снес 3 зеркала, напугал до полусмерти звуковыммсигналом от паровоза девочку-скутеристку, и два раза зарядил с ноги по дверям, словом, ничто не предвещало трагедии, как ВДРУГ!!! БУУУМССС!!
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- Svgrod
- На форуме: 13 Лет 17 дней
- Род занятий: Экономист, главбух.
- Мотоцикл: Magna250, Steed600 FREED - авто
Milo4ka Мила. Спасибо. )))
Batiskaf ну я не знаю, чоппер - мотоциклом не считается????
Грэтхен По МОЛОДЦЕ тёзка )))))
Thresh Алексей. не надо в метро. На мотоцикле там вообще делать нечего и не пускают вообще то. ))))))
Стрелок разбираться бы еще в моделях чоппиров, мот черный, сам в черной куртке кожаной и каска черная. ))))
Я многое умею, не только на кухне, я и починится сама могу, если не серьезно... ))))
rsvAndy камаз не пугает вообще, и если честно то не свойственно мне успуг испытывать, тут другое если видишь впереди себя новичка, так зачем сгонять, прямоток и так слышно, просто подожди и тебя пропустят... )))))
Это я на мото новичок, а на дороге я уже давно и на машине в дальние поездки постоянно катаюсь... )))))
А в мотошколе не учат ездить, натаскивают как зверушку дрисерованную на сдачу экзамена в гаи и все, я после того как права получила еще дополнительно ездить училась с инструктором, правда не долго... ))))
Batiskaf ну я не знаю, чоппер - мотоциклом не считается????
Грэтхен По МОЛОДЦЕ тёзка )))))
Thresh Алексей. не надо в метро. На мотоцикле там вообще делать нечего и не пускают вообще то. ))))))
Стрелок разбираться бы еще в моделях чоппиров, мот черный, сам в черной куртке кожаной и каска черная. ))))
Я многое умею, не только на кухне, я и починится сама могу, если не серьезно... ))))
rsvAndy камаз не пугает вообще, и если честно то не свойственно мне успуг испытывать, тут другое если видишь впереди себя новичка, так зачем сгонять, прямоток и так слышно, просто подожди и тебя пропустят... )))))
Это я на мото новичок, а на дороге я уже давно и на машине в дальние поездки постоянно катаюсь... )))))
А в мотошколе не учат ездить, натаскивают как зверушку дрисерованную на сдачу экзамена в гаи и все, я после того как права получила еще дополнительно ездить училась с инструктором, правда не долго... ))))
У оптимистов сбываются мечты. У пессимистов — кошмары.
- mig30
- На форуме: 13 Лет 27 дней
- Мотоцикл: BMW: R1200Gs=>К1200S=>R1200R
За "громким" проще ехать! А вот сигналить нефиг, если только не предотвращаешь ДТП, в этом чёперист не прав! И нечего гонять новичков! Опыть приходит с накатанными моточасами! Уверен, что гонщикамами не рождался никто,
а приобретали опыт накатывая часы и упражняясь! ВОТ ГДЕ НАДО БЫТЬ ТАЛЛЕРАНТНЫМ! 

- Vitaly
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
а я пропускаю... мне не жалко, а сам еду так как мне нравится на той скорости, которая мне нравится. кто то хочет летать - да пожалуйста, не жалко, кто то едет медленнее обгоню при возможности.
чего трагедию то разводить?

-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Почетный раздолбай 80-го уровня
- Мотоцикл: Есть пара
тебе со мной не о чем говорить.VaniaMoscow писал(а):Подойди и лично мне скажи это на горе!
я первый сезон

Wear your gear (c)
- chiterman2011
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Aprilia RS250 ->> FZ6S'08->>CBR600FA'12/TTR250(кросач)
ага мне тоже страшно за них, так ездят до первой открытой двери обычно, потом большинство все-таки осознаетRevil писал(а):Я тоже не пропускаю когда сзади подпирают ) забочусь ) они с такой скоростью едут на которой ничего не могут контролировать, а я им такую вот услугу оказываю
Mai pen Rai