По ночной москве на спорте)
- Белка
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
Re: По ночной москве на спорте)
Анютка Привет, пропащая!
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
- Milo4ka
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев
- Мотоцикл: захар
одно я точно прняла что с ромкой и женей я поеду кататься, а с костяном врятли, тк мне моя жизнь дорога! парни не ссортесь пусть кажд останется при своем мнении
белка, кыш братно в дупло:)
пс. предлагаю на след неделе скоопиоироваться и прокатиться по ночной москве:) с заездом на смотру есесно:) кудаж без нее
белка, кыш братно в дупло:)
пс. предлагаю на след неделе скоопиоироваться и прокатиться по ночной москве:) с заездом на смотру есесно:) кудаж без нее
when you go to me, take your whip with you!
- Анютка
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 27 дней
да тут я тут))) заглянула на огонек))Белка писал(а):Анютка Привет, пропащая!
Тише едешь-дольше едешь!!!
- Анютка
Kosty Ka уважение к старшим...эх...уважение.
- Evgen600сс
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Джиксерр 600
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: zx-6r
Бедняжка Белка, всё точит свой зубок на меня. Не волнуйся ты так и не приписывай другим то чего они не говорили. В данном случае - мне. Я не говорил "все" (хватит на одной руке пальцев что бы таких персон пересчитать). И я не говорил что кто-то самоутверждается за мой счёт.Белка писал(а):А тебе не приходило в голову, что если все вокруг тебя плохие, "не такие" и самоутверждающиеся за твой счет, то дело как бы не в них?
Наверное, но я что-то сегодня не в духе, наверное потому что немного нездоровится, не злись. Извиняюсь. А ссылку всё равно по возможности посмотри.Анютка писал(а):понежнее можно?
Безусловно, я ужасный тормоз, т.к. никогда не смогу просчитать на 100% всю дорожную обстановку вокруг меня в перспективе хотя бы на 5 секунд вперёд (это как в фильме "Пророк", когда он к ЖД переезду гнал). Но тебе-то видать дан такой дар. Молодец!Kosty Ka писал(а):RomanCh Мозговой процесс идет медленно,потому и катаешься тихо.
До безумия пафосно, так что аж смешно становится. Относительно последней фразы вообще хочется сказать - снимаю шляпу перед КО!Kosty Ka писал(а):мот слабый-да дух силен, опыт приходит не на форумах,
Кстати именно про таких я и говорил как тот паренёк. У которых "дух силён", а опыта и навыков к нему - ноль целых, **** десятых. А пытаются за такими как ты гнаться. Один раз повезло, два повезло, двадцать два повезло, а потом: "Ты навсегда останешься в наших сердцах!.."
Чему? Летать в междурядье 100+? Шахматить как ненормальный? Бьётесь а потом остаются по вам жалобные темы...Kosty Ka писал(а):только катаясь с сильнейшими -чему то учишься!
У сильнейших надо учиться на треке, а не в потоке. А ещё - в книжках.
Ты лучше скажи - на вопрос мой ответишь или сольёшься?
Да пусть-то оно пусть. Только вот практически каждый день катаясь вижу постоянно ДТП с мотиками которых могло бы не быть при несколько бОльшей благоразумности пилотов. А ещё на рассылку sms'ную от "мотограждане" подписан, что тоже не добавляет оптимизма в отношении гонщиков.Milo4ka писал(а):парни не ссортесь пусть кажд останется при своем мнении
Milo4ka писал(а):белка, кыш братно в дупло:)

А может нафиг по ночной и вообще нафиг Москву? По ближайшему подмосковью, по извилистым дорожкамMilo4ka писал(а):пс. предлагаю на след неделе скоопиоироваться и прокатиться по ночной москве:) с заездом на смотру есесно:) кудаж без нее

- Evgen600сс
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: ВБМ
Evgen600сс Ты хоть присматривай за ними(думаю,ты с пониманием) RomanChMilo4ka учтите и на малых скоростях люди лупятся в хлам,будте осторожны,при покатушках.
- Evgen600сс
Kosty Ka ну я уж постараюсь не подвести)) у каждого своя голова на плечах.
-
RomanCh Ты и впрямь тупишь или прикидываешься?Трек не город-учти это! В городе свои законы-законы выживаемости. Таким как ты писать бесполезно(не доходит)Проще катнуть и показать,наглядно так сказать.
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: zx-6r
Я тот же вопрос хотел задать тебе. Но теперь он отпалKosty Ka писал(а):Ты и впрямь тупишь или прикидываешься?

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Ну а на больших-то всегда всё цело бывает, чем больше скорость - тем безопасней. Ага!Kosty Ka писал(а):учтите и на малых скоростях люди лупятся в хлам
PS Есть опыт падения со скоростей где-то от 20-30 км/ч и до +100, без травм - просто повезло. Но это решительно ничего не значит...
- Анютка
посмеялась...RomanCh писал(а): чем больше скорость - тем безопасней.
-
RomanCh Ты читай хоть что написано: (паренек катался со мной в паре) -не гонялся, учился правильной езде именно в городе,не на треке. Познавал особенности поведения 4х колесных в отношении байкеров. Пройди курс экстремального и контраварийного вождения,изо дня в день покатайся по москве наматывая более500км в день, прокатись, даже тихонько на гипере,может тогда начнешь воздерживаться от коментов.