понедельник-среда -пятница?)))))))))))))))))))))mor94ok писал(а):и как питание........3-х разовое.............
правишные слова, а то нежные и ранимые могуть расстроитьси, и какие тоды ужо покатушки...., да и нафига расстроенным будеть надыть два раза...Вишенка писал(а):Дашунь! Ты их это, не гноби)))))))))))))))))))))))))) енто ж бабакеры...нежная и ранимая душа
ни вапрос)) только боюсь, тогда он точно сдохнет))))Джиксеровод писал(а):Достанешься проигравшему... как утешительный приз)))))
а компот????Ш-Ш-Ш писал(а):понедельник-среда -пятница?)))))))))))))))))))))
ага, на 29 февраля))))mor94ok писал(а):а компот????
тоды меняй ник на Мизерикордия, а то надпись на могиле;" погиб от Ш-Ш-Ш...", как то не але...Ш-Ш-Ш писал(а):ни вапрос)) только боюсь, тогда он точно сдохнет)))
ничего я менять не буду, очень даже и але, а написано будет в заключении патологоанатома "сметь наступила в результате ЧМТ, нанесенной тупым предметом, предположительно, обухом топора")))Jimmy851 писал(а):тоды меняй ник на Мизерикордия, а то надпись на могиле;" погиб от Ш-Ш-Ш...", как то не але...
если они оперделятся, то драки автоматически не получится... ой, у меня под окнами драка!! дождалася!))))Джиксеровод писал(а):Ещё не оперделились остальные претенденты...