"Тетки" на мотоциклах? Что вас толкает сесть на 2 колеса.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Stiggy
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 17 дней
Род занятий: Люблю обламываться, так конкретно, каждый раз, со смаком: вот так взять и обломаться!
Мотоцикл: С 4 зарплаты
Re: "Тетки" на мотоциклах? Что вас толкает сесть на 2 колеса

#61 Сообщение Stiggy »

sopchinskaja писал(а):Ну вот ,вот , идиотов вокруг полно , да и есть места в Москве, с по сути своей хаотичным движением , не рискнула бы там на мото проехать.
сам за рулём 2 месяца только, знаешь, я когда один выехал в незнакомую местность, узнал, что словарный запас у меня большой, нервы стальные, машина пролетает все кочки на ура, а окружающие водители, зря сделали что не смотрели на знак чайника %-)
Что, Господь, опять меня наколол, да? Отличная смешная шутка,надеюсь ты посмеялся от души, сволота!

sopchinskaja
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Kawasaki EX500

#62 Сообщение sopchinskaja »

La Gata да ты права, но по мне , чем крупнее машина, тем удобней для езды по городу , хотя маневренность конечно снижается.

sister
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Нет. Из сочувствующих.

#63 Сообщение sister »

rbg32 писал(а):если на мото садяться сильные девушки, то они приравнивают априорт себя к мужчинам? тоже сильным?
Вот ведь.... 28 лет.... и искренне считает, что все мечтают о яйцах.

На мой взгляд, действительно девушек на мото меньше, чем мужчин именно потому, что в них более развит инстинкт самосохранения, они на подсознательном уровне думают об ответственности перед потомством, т.е. природа заложила в женщин больше для сохранения себя и потомства.
А вовсе не потому, что не справятся.

Мужчин на мото тоже сколько от общего кол-ва мужчин?
Это тоже от отсутствия мозгов и умений у последних? :rofl:
В психиатрии главное первым надеть халат.

sopchinskaja

#64 Сообщение sopchinskaja »

Stiggy я за рулём давно , но помню свой первый выезд в город , ещё до получения прав , малолетняя сыкуха на старенькой восмерке , помню как мне бибикали , так стыдно)))).

Мымра
На форуме: 14 Лет 11 дней
Мотоцикл: cbr600rr

#65 Сообщение Мымра »

rbg32 писал(а):на машине спокойно едешь в потоке, на мото нужно искать "свою" дорогу
а на мотике нельзя ехать спокойно в потоке? ...у меня получается

apm
На форуме: 14 Лет 14 дней
Род занятий: Сисадмин
Мотоцикл: Yamaha DT

#66 Сообщение apm »

sopchinskaja писал(а):я за рулём давно , но помню свой первый выезд в город , ещё до получения прав , малолетняя сыкуха на старенькой восмерке , помню как мне бибикали , так стыдно)))).
Эх, где мои 17 лет :-) И старенький армейский Урал375 :rofl:
Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую... потом блок и прямой в челюсть ©
0(I) Rh+

sopchinskaja

#67 Сообщение sopchinskaja »

apmмне тогда далеко не 17 было , 14 если память не изменяет))))) :rofl:

apm

#68 Сообщение apm »

sopchinskaja
Не, ну по деревням и огородам я уже в 12 лет ездил, а вот именно город :blush2: Да и Урал , это не восьмерка :blush2:
Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую... потом блок и прямой в челюсть ©
0(I) Rh+

sopchinskaja

#69 Сообщение sopchinskaja »

apm за городом вроде месяц откаталась , пока отец по шее не надовал))) А потом тихой сапой на восьмерке двоюродного брата вылазила в город))) И ведь менты не тормозили)))).
А из мото опыта , примерно с тех же времен ,села к своему вторым номером))).

zz0
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: ебрик->флейм

#70 Сообщение zz0 »

rbg32 писал(а):Мне вот кажется что девушки в большинстве своем не могут нормально управлять мотоциклом по причине того что не могут по природе своей правильно распределять внимание. и на средних скоростях им тяжело ехать уже. Бывают исключения, но это скорее исключения.
Нет, не так. Есть 2 категории женщин: те, которые садятся на мот для понта "чтоб мужики давали" или хз как это на языке женщин называется: этим обязательно надо чтобы все было красиво, лучше всего туфли и платья вместо экипа, ну или на крайний случай экип, но чтобы тоже был весь блестящий и сексуальный. И уж конечно они ни в какой двигатель никогда не полезут. И кататься скорее всего будут на гору, в секстон, в вагон и другие злачные места, где можно мужика склеить. И отжигать не будут. И мот им пофигу - женятся, так вообще больше на него не сядут.

И другая категория: те, для кого железки это все, смысл жизни в 2 колесах, которым любимое занятие - поперебирать двигатель, поотжигать, для них не столько важно, как они выглядят, сколько сам процесс езды, чувство полета, чувство опасности. Эти тетки из-за чисто мужских, несвойственных для женщины занятий страдают избытком тестостерона, в результате выглядят как мужики, похожи на них по манерам, могут быть хорошими приятелями для мужиков, но совершенно не представляют для них интереса как сексуальный объект.

Ну и разумеется это крайние стороны, а в каждом живом человеке присутствует и то, и другое в разных сочетаниях, и истину надо искать где-то посредине.

Stiggy
Род занятий: Люблю обламываться, так конкретно, каждый раз, со смаком: вот так взять и обломаться!

#71 Сообщение Stiggy »

sopchinskaja писал(а):я за рулём давно , но помню свой первый выезд в город , ещё до получения прав , малолетняя сыкуха на старенькой восмерке , помню как мне бибикали , так стыдно)))).
Я думаю, что мне предстоит еще пару раз поочковать. Машину из гаража выгнать надо, а сам в ней ниразу не сидел %-) Кстати, а ты мот где хранишь?
Что, Господь, опять меня наколол, да? Отличная смешная шутка,надеюсь ты посмеялся от души, сволота!

apm

#72 Сообщение apm »

sopchinskaja писал(а):А из мото опыта , примерно с тех же времен ,села к своему вторым номером))).
Мотоопыт начался в далёком 91 году с мопеда "Карпаты" :-p

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Re: "Тетки" на мотоциклах? Что вас толкает сесть на 2 колеса.
Stiggy писал(а):Я думаю, что мне предстоит еще пару раз поочковать. Машину из гаража выгнать надо, а сам в ней ниразу не сидел
Не так страшен чёрт, как его Малюта ;-)
0(I) Rh+

sopchinskaja

#73 Сообщение sopchinskaja »

Stiggy оооооо, очковать тебе предстоит ещё лет 5)))) главное ложное чуство уверенности гони от себя, это главный враг водителя , опыт хоть и появляется но не достаточный для адэкватной оценки дорожной обстановки.
А что ты боишься, возьми да выгони из горожа, не боись если бока обдерешь, это нормально))).

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
apmоооо ты ветеран , почти как мой муж, он в 1993 году именно на импортный мот сел ,до этого то же советской техника была.

apm

#74 Сообщение apm »

sopchinskaja писал(а): оооооо, очковать тебе предстоит ещё лет 5)))) главное ложное чуство уверенности гони от себя, это главный враг водителя , опыт хоть и появляется но не достаточный для адэкватной оценки дорожной обстановки.
Водители делятся на 3 категории:
1. Ползу ибо страшно
2. Лечу, ибо крут
3. Кто понял жизнь. тот не спешит

Добавлено спустя 50 секунд:
sopchinskaja писал(а):оооо ты ветеран , почти как мой муж, он в 1993 году именно на импортный мот сел ,до этого то же советской техника была.
В 93 я сел на почти японский мот :rofl:
0(I) Rh+

Stiggy

#75 Сообщение Stiggy »

zz0
Для девушки, перебирать двигатель, на мой взгляд - проблематично. Если у неё нет осознания тех.аспектов. Перебирать конечно можно, а вот понимать, что она перебирает - сложнее. А то такими темпами, она из двигателя, сделает тостер или утюг :sorry:
apm писал(а):Не так страшен чёрт, как его Малюта
Я отпишусь, как удачно прошло или нет :D

Ответить