Red Bull писал(а):вообщем у меня свет не пашет и подсветка приборки
чет у тебя техника шалитRed Bull писал(а):мобила накрылась

Red Bull писал(а):вообщем у меня свет не пашет и подсветка приборки
чет у тебя техника шалитRed Bull писал(а):мобила накрылась
я про вас и говорю,все остальны прокатились со вторыми номерами.вам не дали потому что вы собирались поехать в заезд когда был переполнен трек,а так там это не запрещено,да и на джике после вас уже катались со вторым номером и не помню бы ли вы при этом но на них одно время страшно было смотреть,потому что с ними один "дедушка" на фаере 08г. просто устроил гонки!RomanCh писал(а):Bipper там кроме нас ещё такие были. Мы на синей каве. Не мы - на джиксереНу я думаю мы всё равно прокатимся, только с утреца, когда ажиотажа нет.
А это видимо тебя я там встретил. Судя по фото в профиле.Ganebal227 писал(а):Я тоже через час там буду)
Кому как я думаюzz0 писал(а):Это сколько ж раз надо упасть, чтобы прочувствовать, какой наклон на какой скорости допустим и чтобы научиться не подруливать...
Не, не было. Мы как раз уезжали когда они пытались пойти в заезд, но их тоже злой усатый дядька завернул назад.Bipper писал(а):а джике после вас уже катались со вторым номером и не помню бы ли вы при этом
А ещё это говорит о раздолбайстве обладателя техники :-D У меня с этим всё просто - всё что может сломаться ломается быстро и сразу, всё что не сломалось - я успеваю разобрать/собрать/починить и оно уже не ломается пока не выработает на 150% свой ресурс.Waikiki писал(а):Red Bull есть мнение,что люди обладающие сильной энергетикой зачатую у них часто ломаются приборы. а у тех, что мало энергии - то наоборот,долго все работает
Красивые и блестячие они бывают в основном только у кафе-рейсеров. Мы не из таких!Milo4ka писал(а):все моты обдолбанные, ободранные....
Они самые,валили на всю..........Red Bull писал(а):Bipper да это случаем не те что в белом альпестаре гоняли?
кататься нужно уметь в разные стороны,тогда и резина будет изнашиваться равномерно.RomanCh писал(а):Bipper писал(а):
а джике после вас уже катались со вторым номером и не помню бы ли вы при этом
Не, не было. Мы как раз уезжали когда они пытались пойти в заезд, но их тоже злой усатый дядька завернул назад.Да пофиг, я в будни приеду утрецом, когда там никого нету.
Ещё злой усатый дядька сказал "ездите все в одну сторону, в другую сторону в городе баллон стачивать будете!"Посмотрел на резину сегодня - и в правду в левую сторону уточено больше чем в правую.
Т.е. начался срыв колеса, проскользил несколько сантиметров к краю поворота, удерживая ровный газ, и все, мотоцикл опять зацепился за асфальт и едет дальше? Или как его из срыва выводить? Ни подруливать, ни играться с газом-тормозом же нельзя? Или наклоняться копрусом во внешнюю сторону?RomanCh писал(а):Кому как я думаюНо напрямую с числом падений это не связано. Просто потом начинаешь чувствовать что идя в повороте заднее колесо срывает и оно потихоньку норовит опередить переднее. Тут главное не очковать и не дёргать ручку газа туды-сюды, тогда всё всегда заканчивается хорошо.
Вот где-то примерно тут и находится тот самый предел. (А ещё - профи проходят повороты со срывом обеих колёс в занос!)
Да, примерно так. Держишь ровный газ и не очкуешь. Исключения пожалуй если только ты не рассчитал с газом и резко открутил (хотя на твоём мотике это не страшно), в результате чего пошёл срыв в повороте - ИМХО можно тогда и сбросить чуть-чуть, капельку. Но надо учитывать что если сбросить больше чем нужно и скорость позволяет - будет хайсадzz0 писал(а):Т.е. начался срыв колеса, проскользил несколько сантиметров к краю поворота, удерживая ровный газ, и все, мотоцикл опять зацепился за асфальт и едет дальше?
Ну да, по утрам так и делаю когда приезжаю. Один заход туда, один в обратку, и на работуBipper писал(а):кататься нужно уметь в разные стороны,тогда и резина будет изнашиваться равномерно.
Ну ты же знаешь - что бы девочки давали!Bipper писал(а):часто смотришь на "спорт" а там резина как на машине и спрашивается на фига такой мот купил