хочу попробовать на треке)

Обсуждаем мото спорт
Waikiki
На форуме: 13 Лет 29 дней
Мотоцикл: Штурман на ТурЭндуро
Re: хочу попробовать на треке)

#61 Сообщение Waikiki »

Red Bull писал(а):вообщем у меня свет не пашет и подсветка приборки
Red Bull писал(а):мобила накрылась
чет у тебя техника шалит :-)
Нажопница - дальнобойщица
2013 - Беларусь
2014- Евротур
2015- Эндуротрип Грузия
2016- горный Алтай

Red Bull
На форуме: 12 Лет 12 Месяцев
Мотоцикл: R-1

#62 Сообщение Red Bull »

Waikiki
шалит мягко сказано :-( вчера к 12 вечерка ехал по своей дорожке 180 типо что Рома нам показал
тольк не населенной и тут свет вырубает вот это шалит :~[ яж испугался там поворы :-(

Waikiki
На форуме: 13 Лет 29 дней
Мотоцикл: Штурман на ТурЭндуро

#63 Сообщение Waikiki »

Red Bull есть мнение,что люди обладающие сильной энергетикой зачатую у них часто ломаются приборы. а у тех, что мало энергии - то наоборот,долго все работает. может скоро откроешь в себе новые способности ;-) :-)
Нажопница - дальнобойщица
2013 - Беларусь
2014- Евротур
2015- Эндуротрип Грузия
2016- горный Алтай

Bipper
На форуме: 16 Лет 2 дней
Мотоцикл: SuperSport

#64 Сообщение Bipper »

RomanCh писал(а):Bipper там кроме нас ещё такие были. Мы на синей каве. Не мы - на джиксере :-) Ну я думаю мы всё равно прокатимся, только с утреца, когда ажиотажа нет.
я про вас и говорю,все остальны прокатились со вторыми номерами.вам не дали потому что вы собирались поехать в заезд когда был переполнен трек,а так там это не запрещено,да и на джике после вас уже катались со вторым номером и не помню бы ли вы при этом но на них одно время страшно было смотреть,потому что с ними один "дедушка" на фаере 08г. просто устроил гонки!

Red Bull
На форуме: 12 Лет 12 Месяцев
Мотоцикл: R-1

#65 Сообщение Red Bull »

Waikiki
уже открыл способность чинить :rofl:

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Bipper да это случаем не те что в белом альпестаре гоняли?

RomanCh
На форуме: 14 Лет 26 дней
Мотоцикл: zx-6r

#66 Сообщение RomanCh »

Короче приехал я сегодня туда, и пошёл дождик. Посидел минут 40 в надежде что он развеется, но надежде не было суждено сбыться. Решил что ездить в таких условиях себе дороже и поехал домой :-(
Ganebal227 писал(а):Я тоже через час там буду)
А это видимо тебя я там встретил. Судя по фото в профиле. :-)
zz0 писал(а):Это сколько ж раз надо упасть, чтобы прочувствовать, какой наклон на какой скорости допустим и чтобы научиться не подруливать...
Кому как я думаю :-) Но напрямую с числом падений это не связано. Просто потом начинаешь чувствовать что идя в повороте заднее колесо срывает и оно потихоньку норовит опередить переднее. Тут главное не очковать и не дёргать ручку газа туды-сюды, тогда всё всегда заканчивается хорошо.
Вот где-то примерно тут и находится тот самый предел. (А ещё - профи проходят повороты со срывом обеих колёс в занос!)
Bipper писал(а):а джике после вас уже катались со вторым номером и не помню бы ли вы при этом
Не, не было. Мы как раз уезжали когда они пытались пойти в заезд, но их тоже злой усатый дядька завернул назад. :-) Да пофиг, я в будни приеду утрецом, когда там никого нету.
Ещё злой усатый дядька сказал "ездите все в одну сторону, в другую сторону в городе баллон стачивать будете!" :rofl: Посмотрел на резину сегодня - и в правду в левую сторону уточено больше чем в правую.
Waikiki писал(а):Red Bull есть мнение,что люди обладающие сильной энергетикой зачатую у них часто ломаются приборы. а у тех, что мало энергии - то наоборот,долго все работает
А ещё это говорит о раздолбайстве обладателя техники :-D У меня с этим всё просто - всё что может сломаться ломается быстро и сразу, всё что не сломалось - я успеваю разобрать/собрать/починить и оно уже не ломается пока не выработает на 150% свой ресурс.

Milo4ka
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: захар

#67 Сообщение Milo4ka »

мот не жалко? без опыта... там народ катнется, падает, снова катнется, и снова падает. все моты обдолбанные, ободранные....
when you go to me, take your whip with you!

RomanCh

#68 Сообщение RomanCh »

Milo4ka кому не жалко? А вообще - надо стараться ездить и не падать, ездить и снова не падать :-)
Milo4ka писал(а):все моты обдолбанные, ободранные....
Красивые и блестячие они бывают в основном только у кафе-рейсеров. Мы не из таких!

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Я кстати свой каждую зиму перекрашиваю :smile31:

Bipper
На форуме: 16 Лет 2 дней
Мотоцикл: SuperSport

#69 Сообщение Bipper »

Red Bull писал(а):Bipper да это случаем не те что в белом альпестаре гоняли?
Они самые,валили на всю..........
Причём они два раза катались,просто в один заезд они попали на один круг и всех завернули,пришло время картингистов,за то во второй заезд они отожгли!
RomanCh писал(а):Bipper писал(а):
а джике после вас уже катались со вторым номером и не помню бы ли вы при этом

Не, не было. Мы как раз уезжали когда они пытались пойти в заезд, но их тоже злой усатый дядька завернул назад. :-) Да пофиг, я в будни приеду утрецом, когда там никого нету.
Ещё злой усатый дядька сказал "ездите все в одну сторону, в другую сторону в городе баллон стачивать будете!" :rofl: Посмотрел на резину сегодня - и в правду в левую сторону уточено больше чем в правую.
кататься нужно уметь в разные стороны,тогда и резина будет изнашиваться равномерно.
очень часто смотришь на "спорт" а там резина как на машине и спрашивается на фига такой мот купил :fool:

zz0
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: ебрик->флейм

#70 Сообщение zz0 »

RomanCh писал(а):Кому как я думаю :-) Но напрямую с числом падений это не связано. Просто потом начинаешь чувствовать что идя в повороте заднее колесо срывает и оно потихоньку норовит опередить переднее. Тут главное не очковать и не дёргать ручку газа туды-сюды, тогда всё всегда заканчивается хорошо.
Вот где-то примерно тут и находится тот самый предел. (А ещё - профи проходят повороты со срывом обеих колёс в занос!)
Т.е. начался срыв колеса, проскользил несколько сантиметров к краю поворота, удерживая ровный газ, и все, мотоцикл опять зацепился за асфальт и едет дальше? Или как его из срыва выводить? Ни подруливать, ни играться с газом-тормозом же нельзя? Или наклоняться копрусом во внешнюю сторону?

RomanCh

#71 Сообщение RomanCh »

zz0 писал(а):Т.е. начался срыв колеса, проскользил несколько сантиметров к краю поворота, удерживая ровный газ, и все, мотоцикл опять зацепился за асфальт и едет дальше?
Да, примерно так. Держишь ровный газ и не очкуешь. Исключения пожалуй если только ты не рассчитал с газом и резко открутил (хотя на твоём мотике это не страшно), в результате чего пошёл срыв в повороте - ИМХО можно тогда и сбросить чуть-чуть, капельку. Но надо учитывать что если сбросить больше чем нужно и скорость позволяет - будет хайсад :-)
Bipper писал(а):кататься нужно уметь в разные стороны,тогда и резина будет изнашиваться равномерно.
Ну да, по утрам так и делаю когда приезжаю. Один заход туда, один в обратку, и на работу :-)
Bipper писал(а):часто смотришь на "спорт" а там резина как на машине и спрашивается на фига такой мот купил
Ну ты же знаешь - что бы девочки давали! :rofl:

Vbif
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: SuMo

#72 Сообщение Vbif »

Эх, научите ездить на треке, прям вот чтоб не падать взял и поехал :inlove:
One life, one love, one wheel

RomanCh

#73 Сообщение RomanCh »

Vbif я не гуру и не учитель, но вроде чуть-чуть ездить умею. Поехали завтра с утра :-)

Vbif
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: SuMo

#74 Сообщение Vbif »

RomanCh увы утром работа...
One life, one love, one wheel

RomanCh

#75 Сообщение RomanCh »