Sparkle писал(а):А почему бы собственно и нет? Некая свобода должна быть )) У нас традиционно всем все можно, у мужа-то мотоцикл один, а попробовать хочецца все ))
так покатайщику то какой резон? Была бы холостая - другое дело! А так - искать надо наверное среди знакомых мотоциклистов. Уж не поверю, что раз муж мотоциклист, то никто из друзей не может тебя покатать. Всё равно попахивает недосказанностью...
Да и тем более такие фотки голой ()() выкладывать....
могу быть козой, а могу быть и львицей и птицей (с)химера
Род занятий: "Ducati" - это Ferrari двухколесного мира , марка рожденная на гоночной трассе , секс на двух колесах . Любители мотоциклов по всему миру узнают звук двигателя "Ducati" . Это звук Италии , звук победителя всевозможных гонок , звук компании известной тем , что делает все не так как другие .
himera писал(а):так покатайщику то какой резон? Была бы холостая - другое дело! А так - искать надо наверное среди знакомых мотоциклистов. Уж не поверю, что раз муж мотоциклист, то никто из друзей не может тебя покатать. Всё равно попахивает недосказанностью...
Да и тем более такие фотки голой ()() выкладывать....
Эмммм а обязательно женицца?) Или одно как-то мешает другому? Видимо теперь я чего-то не понимаю ) какая разница есть муж или нет ) не написала бы, никто бы не задавался таким сложным вопросом ) просто в качестве намека на то что мужа я тут не ищу было написано )
chiterman2011 писал(а):так может и кататься тогда не обязательно? опасно же...
Mefisto писал(а):Блин ТС четко дала понять что мстит мужу и хочет по полной отомстить!!! ВАШ КЭП
Чего еще тут сидите??? А ну вперед и с песней катать!!!
Ваааааа ну если такая мотивация больше подходит - то пусть будет так)) иначе обьяснения займут еще 20 страниц флуда)))