Кстати про жратву:) в парке Горького закрывается вся еда ночью, а на ВВЦ как с этим?
Ой чувствую одна поеду с наушниками:(
Добавлено спустя 43 секунды: Vitalyпервый раз слышу, гуляла там с воскресенья на понедельник часа в три ночи .. народу было еще прилично для такого времени.
хорошо, что я уже сумасшедшая, иначе сошла бы с ума.
russkiy negr писал(а):шифровались и катались если на м
прелесть какая:) ну вообще макдак там рядом есть ... в общем дуууумаю ... но душа просит парк Горького ...
Пы.сы. сейчас же модернизация всех парков пошла, много чего изменилось, актуальной инфы нет ни у кого по-ходу:(
В этом году не катался (а кстати надо бы вспомнить как это делается), но в прошлом году катал в основном на Поклонке. на ВВЦ катался бы, если бы жил рядом. А так, мне что на ВВЦ что на поклонку - по времени одно и тоже, но на ВВЦ асфальт не понравился.
Kosh@r@ на ввц раньше толпа собиралась мы в колдунчики играли до посинения на ролликах, там столовка была , не знаю как ща, но была вкусная и адекватная по цене, можно спешиться и в ботсад погулять или на берегу прудов поваляться , а осенью еще и красиво когда все желтеет.
russkiy negr что-то подсказывает мне, что поваляться сегодня точно не вариант)
А колдунчики меня конкретно пугают, ибо на ролика не стояла давно, а падать мне себя жалко, слишком хрупкая:))))) рассыплюсь - не соберусь еще)
Vitaly, ну для темы в покатайке я не докачусь, надеюсь)))
Не села бы к незнакомому человек ни за какие коврижки:)
по вопросу: время убиваю в пятницу:) людей изучаю)