Скажу по секрету, он тоже не сидит на местеkarmoran писал(а):Я бы сказал что наоборот добра желаем человеку, ибо пока он сам не сделает движений, ничего хорошего неполучится.

Скажу по секрету, он тоже не сидит на местеkarmoran писал(а):Я бы сказал что наоборот добра желаем человеку, ибо пока он сам не сделает движений, ничего хорошего неполучится.
Сексом дружбу не испортишьУединись с ним и "сделай всё сама". Ненаучо, по дружбе
Знаете почему на Красной площади сексом не занимаются?Milo4ka писал(а):на сайт знакомств идите!
Советами замучают?Мурзик писал(а):Знаете почему на Красной площади сексом не занимаются?
Antonym писал(а):soldatik писал(а):
Сексом дружбу не испортишь
откуда такие познания?
А вы правда так считаете? или кто то придерживается иной точки зрения? давайте обсудим?soldatik писал(а):это цитата. Откуда не помню
ну я даже не знаю, боюсь не правильно поймут...Antonym писал(а):заведи отдельную тему
Было уже что то подобное с месяц-полтора назадCat Voz писал(а):подскажите про секас и дружбу
скатертью дорогаCat Voz писал(а):а она посмотрит какие здесь падонки обитают, так еще и озабоченные, испугается и сбежит!
да вот и неугадала, секаса у мня дофига, а вот романтики нетуCat Voz писал(а):karmoran ну пралльно, всех тока секас интересует, а как же романтика?