Род занятий: "Ducati" - это Ferrari двухколесного мира , марка рожденная на гоночной трассе , секс на двух колесах . Любители мотоциклов по всему миру узнают звук двигателя "Ducati" . Это звук Италии , звук победителя всевозможных гонок , звук компании известной тем , что делает все не так как другие .
Как я понял, само по себе падение Евгения волнует мало. Ему больше интересен вопрос взаимоотношений с упомянутой блондинкой и процесс продолжения рода..))))
Хотя мне в этой истории было интересно понять и чисто техническую сторону - кто где стоял и как Евгению удалось одним мотоциклом окружить блондинку со всех сторон..)))
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
Род занятий: "Ducati" - это Ferrari двухколесного мира , марка рожденная на гоночной трассе , секс на двух колесах . Любители мотоциклов по всему миру узнают звук двигателя "Ducati" . Это звук Италии , звук победителя всевозможных гонок , звук компании известной тем , что делает все не так как другие .
бывшие жены пытаются с помощью детей с бывших мужей всю деньгу вытянуть, а сами работать не хотят... но нас не испугаешь голой жопой в общем не из боязливых мы
За пять минут на мотоцикле человек может прожить больше, чем некоторые за всю свою жизнь...
Mefisto писал(а):проходил эту школу.... вот и говорю не пугайте молодежь, а то так перестанут заниматься...
Может мы тут средства контрацепции популяризуем. А то будет как в анекдоте:
-Здравствуйте, меня зовут Фекла, мне 28 лет, у меня 10 детей. Объясните мне, пожалуйста, что такое критические дни?
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
Mefisto писал(а):бывшие жены пытаются с помощью детей с бывших мужей всю деньгу вытянуть, а сами работать не хотят... но нас не испугаешь голой жопой в общем не из боязливых мы
Эк вы глубоко копаете.
Диполь писал(а):Как я понял, само по себе падение Евгения волнует мало.
Ну какое это падение, скажешь тоже. Так, наклоны всторону. для общей физ.подготовки
Диполь писал(а):как Евгению удалось одним мотоциклом окружить блондинку со всех сторон..)))
Вооот! Поучиться бы не мешало. Окружать одним мотоциклом.