не правда!!!!!! сибишки тоже !!!!!!!!!!!!1Vitaly писал(а):и, как выяснилось, только голда и спорты....![]()

не правда!!!!!! сибишки тоже !!!!!!!!!!!!1Vitaly писал(а):и, как выяснилось, только голда и спорты....![]()
а чё не так? мне моц +5 см добавляет если чоar4e писал(а):мне одному так показалось или чё та у человека не клеится в личной жизни, первый пост как с сайта знакомств! не вижу идеи двух колёс, этого азарта, только купил и сразу ищу нажопницу.....
он решил купить мотик, что б перед дамой пофорсить!? но аппарат не тот выбран, да и техникой нормальную леди не удивишь..... если хошь познакомиться но не знаешь как, пиши, у моей жены подруга есть тоже никого найти не может, да и мотик ей не нужен))
Форсить-это не мое. Я человек скромный и спокойныймне одному так показалось или чё та у человека не клеится в личной жизни, первый пост как с сайта знакомств! не вижу идеи двух колёс, этого азарта, только купил и сразу ищу нажопницу.....
он решил купить мотик, что б перед дамой пофорсить!? но аппарат не тот выбран, да и техникой нормальную леди не удивишь..... если хошь познакомиться но не знаешь как, пиши, у моей жены подруга есть тоже никого найти не может, да и мотик ей не нужен))
На самом деле так и есть, а дальше как пойдет. Только про кошек уж слушком грубо. Человек и кошка разные, но оба живыеar4e ТС написал же....хочет тренироваться возить второй номер.... Как на кошках, ей Богу...
5 баллов ;)а чё не так? мне моц +5 см добавляет если чо
а я кошек ненавижу..... как и людей!!!!enfbl4 писал(а): Человек и кошка разные, но оба живые
Смотря каких кошек и людей ;) Хотя все мы подлые наглые коварные, каждый думает только о себе (бывают правда исключения, но до поры до времени).а я кошек ненавижу..... как и людей!!!!
кошки еще в тапки ссут...enfbl4 писал(а):Цитата:
а я кошек ненавижу..... как и людей!!!!
Смотря каких кошек и людей ;) Хотя все мы подлые наглые коварные, каждый думает только о себе (бывают правда исключения, но до поры до времени).
Пошла топитьсяТашка Ведьмочка писал(а):а я кошек ненавижу..... как и людей!!!!
Crocozyabra писал(а):кошки еще в тапки ссут...
enfbl4 писал(а):Цитата:
а я кошек ненавижу..... как и людей!!!!
Смотря каких кошек и людей ;)
5 см к пиписке может добавить только насадка на эту самую пипискуCrocozyabra писал(а):а чё не так? мне моц +5 см добавляет если чо
ничего вы в пиписках не понимаетеПельмени_на_плите писал(а):Crocozyabra писал(а):
а чё не так? мне моц +5 см добавляет если чо
5 см к пиписке может добавить только насадка на эту самую пиписку
это чопер, детка (с)а моц скорей + к сесксуальности и брутальности![]()
![]()
![]()
та куда уж нам...Crocozyabra писал(а):ничего вы в пиписках не понимаете БЧД вон сразу +10 добавляет...
кому то и чоппер не помогаетCrocozyabra писал(а):это чопер, детка (с)
ну это тебе виднее, я в мужской сексуальности не спецПельмени_на_плите писал(а):кому то и чоппер не помогает