Байкеры против дагестанцев. Экстренный вызов 112. РЕН ТВ
- NorthStar
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Honda CBR1100XX
Re: Байкеры против дагестанцев. Экстренный вызов 112. РЕН ТВ
Надо качественно определять кто может иметь такую игрушку, а кто - нет.... возраст должен быть от 25 минимум, а то и от 30..... Чтобы уже было гладкоствольное (не менее 5-ти лет, как для нарезного), чтобы косяков по этому поводу не наблюдалось, в том числе и за пьянку..... Иначе - можно очень плохо сделать...
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
НЕЛЬЗЯ В РОССИИ ЭТОГО ДЕЛАТЬ
---------------------
Наберите поиском что-нибудь вроде ингуши свадьба. Внимательно посмотрите на всякие прикольные предметы в руках у мужчин, и послушайте звуки выстрелов. Не забудьте оставить такой же комментарий как здесь, потом скопипастить ответы на него, с приличествующими случаю призывами, вроде: ну мы же хотим жить в цивилизованном правовом государстве, давайте все как один будем толерантными мальчиками, а вместо ружья лучше купить айпэдик, пусть лучше нас всех перережут, лишь бы войны не было
---------------------
Наберите поиском что-нибудь вроде ингуши свадьба. Внимательно посмотрите на всякие прикольные предметы в руках у мужчин, и послушайте звуки выстрелов. Не забудьте оставить такой же комментарий как здесь, потом скопипастить ответы на него, с приличествующими случаю призывами, вроде: ну мы же хотим жить в цивилизованном правовом государстве, давайте все как один будем толерантными мальчиками, а вместо ружья лучше купить айпэдик, пусть лучше нас всех перережут, лишь бы войны не было

Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- Byke
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
Интересно в России будет также?
после принятия закона)))
после принятия закона)))

AFRICAnec БАЙКонурский
- NorthStar
Закон в данном плане должен конечно работать на 110%.... Я так понял речь идет о том, чтобы оружие хранилось дома.... вышел за порог - сразу под статью... хотя менты сами бояться будут... =( Не то у нас общество, не то....kohinor51 писал(а):НЕЛЬЗЯ В РОССИИ ЭТОГО ДЕЛАТЬ
---------------------
- kohinor51
NorthStarя имею в виду стрельбу из травматического оружия в общественных местах, меня бы за такое сразу лицензии лишили, это во-первых; во-вторых, пока мы должны почему-то находиться среди таких вот прямоходящих...а как вообще можно не иметь при себе средств самозащиты? Давайте тогда шлемы и защиту тоже не надевать, мы же в цивилизованном обществе, и нам ничего не угрожает.
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Род занятий: it
- Мотоцикл: honda cbr600rr
зная наше государство, нашу систему защиты граждан я бы вообще побоялся что либо доставать из кармана похожее на огнестрел. сам же и виноват будешь. тем с равматами, когда люди защищаются , а потом они же виновники - тьма.
с огнестрелом еще хуже будет.
у нас человек абсолютно не защищен законодательствами.
про корупцию вообще молчу. быстро сделают виноватым. вопрос цены.
а про быдло народ, который сплош и рядом я вообще молчу. нормальных людей процентов 10-15 всего наберется.
остальное чуть припьет , какой кипишь -сразу за ствол будет.
с огнестрелом еще хуже будет.
у нас человек абсолютно не защищен законодательствами.
про корупцию вообще молчу. быстро сделают виноватым. вопрос цены.
а про быдло народ, который сплош и рядом я вообще молчу. нормальных людей процентов 10-15 всего наберется.
- mihalich1209
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Род занятий: http://www.titanportal.ru/
- Мотоцикл: FJR 1300A
- Забанен: Бессрочно
Я ЗА Закон. Хочу быть в равном положении как минимум.
Добавлено спустя 23 секунды:
Добавлено спустя 23 секунды:
Да именно так и будет))))))))))))Byke писал(а): Интересно в России будет также?
http://www.youtube.com/watch?NR=1&featu ... fGUF8T-dUM
после принятия закона)))
- Vitaly
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
прям по Джеку Лондону "или свяжите всех или развяжите нас"mihalich1209 писал(а):Я ЗА Закон. Хочу быть в равном положении как минимум.

- catta
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Род занятий: инженер-консультант
- Мотоцикл: мучаю соседский 3х колесный лясипед)))
Дарвин нам поможетmihalich1209 писал(а):Да именно так и будет))))))))))))

хорошо идут дела,
когда в руках бензопила %)
когда в руках бензопила %)
- NorthStar
Да я согласен с тобой миллион раз, вот если бы у всех отбирались лицензии, а у кого нет лицензий - шли за решетку за такие "деяния", - было бы спокойнее.... А так приходится, как ты сам сказал, иметь при себе средства защиты.... Тут уже больше вопрос о том разрешить огнестрел или нет.... А у нас законы поставлены таким образом, что защитился (себя, семью и т.д.) - так тебе еще и превышение самообороны пришьют.... Единственное - защитился - убегай =) И система правоохранительная не работает, все коррумпировано, и как тут быть?kohinor51 писал(а):я имею в виду стрельбу из травматического оружия в общественных местах, меня бы за такое сразу лицензии лишили, это во-первых; во-вторых, пока мы должны почему-то находиться среди таких вот прямоходящих...а как вообще можно не иметь при себе средств самозащиты? Давайте тогда шлемы и защиту тоже не надевать, мы же в цивилизованном обществе, и нам ничего не угрожает.
Поэтому я и писал что 1001 проверку перед тем как разрешение дать.....Harrison писал(а):а про быдло народ, который сплош и рядом я вообще молчу. нормальных людей процентов 10-15 всего наберется.
- mihalich1209
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Род занятий: http://www.titanportal.ru/
- Мотоцикл: FJR 1300A
- Забанен: Бессрочно
угуcatta писал(а):mihalich1209 писал(а):
Да именно так и будет))))))))))))
Дарвин нам поможет

-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Род занятий: it
- Мотоцикл: honda cbr600rr
NorthStar
какую проверку? психодиспансеры? наркодиспансеры?
*** это все в нашем государстве! справки на каждом углу продаются. все покупается.
какую проверку? психодиспансеры? наркодиспансеры?
*** это все в нашем государстве! справки на каждом углу продаются. все покупается.
-
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: кавасаки ER-6n => Z1000
не надо мне рассказывать как я там в регионах, я сам с юга России, и знаю как там в махачкале в нальчике грозном кавказе и так далее свадьбы Др справляют и на тот свет отправляют за подрезал на дороге и как (даже сейчас) в рабство забирают! и там далеко всё это, не от того что у кого то ствол есть а из-за недоразвитости низкого морального и духовного уровня (не вера) и стадо (не путать с сплоченностью) а именно стадо когда все за одного если кого то ... или с кем то, и такие тоже уже со стволами будут ходить уже не пряча их в метро!! будут будут как только разрешат покупать то и носить будут, и я не хочу чтоб какой то сынок (чурка) взял ствол отца и притащил его в школу, где мой сын учится, я 100000000% против такого!!! у нас менты не так давно с табельного расстреливали .... Это не говоря о нашем обществе (нарки хулиганы быдно пацанчики ...) так что тут как со спиртным НЕЛЬЗЯ ВООБЩЕ НЕ КАК И ВСЁ
Добавлено спустя 13 минут 49 секунд:
вэлком
http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... 33#p947933
Добавлено спустя 13 минут 49 секунд:
вэлком
http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... 33#p947933
- kohinor51
STNKN
То есть придут забирать в рабство ваших детей, у вас только голые руки и зубы, приставят к голове ствол, потому что он у них всегда есть, хоть обзапрещайся, или кинжал, являющийся элемнтом какой-то там культуры, что предлагаете - бежать по судам собирать десять бумажек, чтобы, отдав их в соответствующие инстанции, получить на руки другие двадцать бумажек?
Мне это не надо, это ваш личный выбор.
То есть придут забирать в рабство ваших детей, у вас только голые руки и зубы, приставят к голове ствол, потому что он у них всегда есть, хоть обзапрещайся, или кинжал, являющийся элемнтом какой-то там культуры, что предлагаете - бежать по судам собирать десять бумажек, чтобы, отдав их в соответствующие инстанции, получить на руки другие двадцать бумажек?
Мне это не надо, это ваш личный выбор.