а в итоге вот что:
приехал сегодня из Питера на CB 900F 2007 года с, очень-очень похоже на то, родным пробегом в 10 тыс миль

ps мотик до ужаса понравился, и еще, попутно, пока ехал научился умножать почти все числа на 1.7

Ты думаешь тут толпа гоняющих на 900 хорнете?Step_ писал(а):вот такие вот люди на форуме.... попросишь их а они ничего и не помогут....
Ну .. не толпа .., а кто-то всё же естьFurystorm писал(а):Ты думаешь тут толпа гоняющих на 900 хорнете?
Надеюсь не в мой огород ??? ...Step_ писал(а):вот такие вот люди на форуме.... попросишь их а они ничего и не помогут....
вот ветровик бы повыше и подогрев ручек - был бы супердальнобойщик))) имхо это его стихияblackbugg85 писал(а):как тебе Шершень на дальняк ???
ArcticFox писал(а):Одна и з моих любимых моделей.
ну минимум двоих знаю, так что мы втроем уже толпаFurystorm писал(а):Ты думаешь тут толпа гоняющих на 900 хорнете?
это ко всем)))) не отговорили же))))blackbugg85 писал(а):Надеюсь не в мой огород ??? ...
3-4 полных оборота устроит ???? сделаем !!!Step_ писал(а):кстати, а можно как-нить сделать чтоб рабочий ход ручки газа был больше? не свободный ход а именно от "закр" до "откр" было больше оборотов
а мы тебя предупреждали - 48-й мотор от 919-го Фаера Едет вполне себе ничегоStep_ писал(а):blackbugg85тут дело, имхо, не в лс а в крутящем моменте... у меня 92нМ, если верить мануалу...но, блин, я афигел от его прыти..
blackbugg85 писал(а):3-4 полных оборота устроит ???? сделаем !!!
блин, вот как так можно?? едет лучше а жрет как моя сибишка, 5-6лStep_ писал(а): так что теперь мучайся
Элементарно , Ватсон (с) :Step_ писал(а):лин, вот как так можно?? едет лучше а жрет как моя сибишка, 5-6л
А ты хотел, поздравляю кстати, кстати мое наблюдение: СиБи ЛитрСто на трассе жрет меньше 400-ки однозначно, при крейсерских 120-140 км/ч.Step_ писал(а):блин, вот как так можно?? едет лучше а жрет как моя сибишка, 5-6л
Не забивай голову ненужной инфой, ты его продашь раньше.Step_ писал(а):а сколько ему ходить до капремонта?