А я считаю,Что нужно в любом случае останавливаться!Хотя бы от тащить на обочину животное!А то расскатаютсамоделкин2 писал(а): После любого столкновения нужно всегда останавливаться и осматривать возможные повреждения!

А я считаю,Что нужно в любом случае останавливаться!Хотя бы от тащить на обочину животное!А то расскатаютсамоделкин2 писал(а): После любого столкновения нужно всегда останавливаться и осматривать возможные повреждения!
Вот это истина,всякое может случится, но уж если произошло это несчастье то реально погибшую животину надо убрать!!!Лёхин писал(а):А я считаю,Что нужно в любом случае останавливаться!Хотя бы от тащить на обочину животное!А то расскатают
В случае возникновения таких мыслей, стоит представить, что человек который сбил собаку - решил ее спасти. Затормозил в левом ряду МКАД в пол, собрал паровозик из 10 машин, в 2-3 рядах, с парой трупов, и блокировкой движения по МКАД часов на 5. А собачка живая и довольная побежала дальше.а смысл? если даже не остановился! Простите ,но не понимаю я таких людей,которые даже на мкаде сбивают собаку, а потом следующие её добивают..Страшно ....
Удивительная собака - как кошка 12 жизней!mokeich писал(а):Задела одна,отбросила под вторую,а потом в в меня.
Я третий.
Согласна полностью! Я б остановилась в любом случае...Лёхин писал(а):А я считаю,Что нужно в любом случае останавливаться!Хотя бы от тащить на обочину животное!
Да такое тоже может быть,но я тогда не думал об этом!Она еще здоровая такая,как медведьtrAmp писал(а):Только акуратно , чтоб не покусала
Да, все же бывают умные бездомные псы)))LLIyMAXEP писал(а):Я сегодня по Сталеваров ехал, собака переходить дорогу собралась(в неположенном месте!). Я притормозил, она стоит, я ей поморгал - и она стала переходить))
Уже придумали-Поводок,приюты!My Best Friend писал(а):Можно же не в пол тормозить...плавно...включить аварийку ...Ну плин...собака это живое существо, Божья тварь...ну можно же что-то придумать...
Тут смысл в другом!! Хозяева сами разберутся с собакой..ты там уже не нужен..mokeich писал(а):mokeich
Лёхин писал(а):А я считаю,Что нужно в любом случае останавливаться!Хотя бы от тащить на обочину животное!А то расскатают
эти люди прежде всего заботятся и думают о людях, а не о животных.Простите ,но не понимаю я таких людей,которые даже на мкаде сбивают собаку, а потом следующие её добивают..Страшно ....
:ЭЛЬ представь себя на месте этой собаки
Затормозить ну не прям в пол, чтобы в тебя сзади въехали, а нормально так притормозить и тем самым возможно не сбить собаку, уменьшить риск повреждения ТС, собаки, что естественно при меньшей скорости, при торможении и замедленни, возможно будет куда уйти.dimon1000 писал(а):для понимания6 представим ситуацию мкад 3-4 ряд, скорость 90-100, неожидано перед тобой выбегает собака.