мася11 писал(а):а я тесто жду пока подойдет.плюшки и ватрушки делать)
Добавлено спустя 48 секунд:
вчера греческий салат был,.)
Че за издевательства!? немцы там не мучали людей!
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Knari писал(а): Что же у нас форум прям весь вечно голодный,с недо*рахом?Прям вот каждой утро читаешь,и слезы наворачиваются.Выдвигайтесь ка вы вечером в Электросталь!Там по дороге у Балашихи решите проблему с до*рахом,а у меня покушаете.Всех накормлю,ещё и с собой дам(так что контейнеры прихватите).А то скоро"танец зал*пы" за котлетку исполнять начнете.
Вот с дотрахом все нормуль, **** руки есть, а приготовить пожрать нет.
Кошара писал(а):Вот с дотрахом все нормуль, **** руки есть, а приготовить пожрать нет.
Так можно же руки иногда освободить и хотя бы яичницу с сосисками сделать)Или жениться....А то "покатаю за еду" заработок не постоянный))))Зимой та что делать изволите? "зима близко!"
Danila123 писал(а):да никому ваш борщ не нужен, все трахатся хотят но стесняются сказать
Я не стеснительный, говорю что хочу, а на голодный желудок как в анекдоте: Петух топчет курицу. Из дома выходит грузин и бросает горсть зерен.
Петух бросает хохлатку и жадно клюет зерна.
- Hе дай Бог так оголодать!!! -произносит грузин.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Kosh@r@ писал(а):пипец:( вот так сидишь, никого не трогаешь, а тут на те ...
Как я могу компенсировать твою утрату в авторских правах?
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Knari писал(а): Так можно же руки иногда освободить и хотя бы яичницу с сосисками сделать)Или жениться....А то "покатаю за еду" заработок не постоянный))))Зимой та что делать изволите? "зима близко!"
Я на однообразной яичнице сидеть не могу.
Зимой на квадре катать буду)))
Кошара писал(а):могу компенсировать твою утрату в авторских правах?
ООО профессионально интересное началось! Kosh@r@
Скрытый текст
за нарушение прав можно потребовать компенсации до 5 миллионов, за 30% помогу
Кошара
Скрытый текст
у нее не может возникнуть прав на слово, максимум на особое написание, но тут нарушений не было, если обратиться в суд, дело выиграешь, а потом можно встречный иск вкатать! моральную компенсацию взять! за 30% помогу
Vitaly писал(а):ООО профессионально интересное началось!
Kosh@r@
Скрытый текст
за нарушение прав можно потребовать компенсации до 5 миллионов, за 30% помогу
свернуть
Кошара
Скрытый текст
у нее не может возникнуть прав на слово, максимум на особое написание, но тут нарушений не было, если обратиться в суд, дело выиграешь, а потом можно встречный иск вкатать! моральную компенсацию взять! за 30% помогу
свернуть
профит
второй вариант устраивает.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
мася11 писал(а):Кошара Барсики же вискасом питаются .не? зачем тебе борщи..)
У меня от вискаса диарея страшная.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
ВАСЕК писал(а):хватает. тебе большего предлагать не хочу. не тянешь.
кстате кашара личку поправь, с таким именем не долго тебе здесь быть.
А ты че такой обиженый? Грубишь. Тебя что то беспокоит, давай поговорим об этом, не держи в себе.