Встреча в Питере
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 28 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
Dakota, ...ну, знаешь!!!...Питер - город, конечно хороший, но три раза за сезон - это черезчур (количество выездов сильно ограничено), а я еще хочу туда на "Листопад" съездить в сентябре - как в том году...и нечего тут про "вас" и "москвичей"...некоторые за два года туда ни разу не выбрались!!!... :))))) ...питерцам, конечно, спасибо за приглашение, но когда планы не совпадают.......я же не жужжу, что за два приезда в Питер я видел из всего бомонда только двух мотофорумцев - Бобаса и Ромса...
- Волк
- Крошка Ру вырос
- На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Инвалидная коляска
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Мервент, так и Крошка Ру вроде хотел приехать без моца. кооперируйтесь<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Это когда это я собирался БЕЗ моца??? Я его сейчас перебираю и ездить учусь не для того, чтобы потом на поезде рассекать!!!!! :moto:
Это когда это я собирался БЕЗ моца??? Я его сейчас перебираю и ездить учусь не для того, чтобы потом на поезде рассекать!!!!! :moto:
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
<!--QuoteBegin-Алексей+ СПб--><div class='quotetop'>Цитата(Алексей @ СПб)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->БАмбр75, ты на эти выходные не хочешь в Приозерск смотаться? там праздник будет, реконструкция исторического сражения, компания собирается ничего!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> :eek:
:edy: :edy: это у тебя может и :"компания собирается ничего"
а у нас компания заи..ь!!!
кст. в нашей компании не хватает фотика с видео... может из нчевогой компании стыришь и к нам прихватишь?
:edy: :edy: это у тебя может и :"компания собирается ничего"
а у нас компания заи..ь!!!

кст. в нашей компании не хватает фотика с видео... может из нчевогой компании стыришь и к нам прихватишь?
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- NATION
- Гламурный алкаш!
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version
Dakota, <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->.....а потом удивляемся, за что москвичей не любят?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
...я б некоторых поубивал бы вообще... :devil:
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Мне стыдно за вас, ребята.....<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
...ржунимагу аш ф штанишки писнул... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->А тут питерцы специально прием готовят для москвичей,<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ты то уверен что тебя ждут там?
..Питер, если всё действительно так серьезно, то проявить неуважение нельзя... :-o) Вдрук Маша обидица...
...вот тока целый месяц ждать неохота вааще.. Заффтра охота стартануть... Мож пораньше рванем? На следующей недельке? А?
...я б некоторых поубивал бы вообще... :devil:
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Мне стыдно за вас, ребята.....<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
...ржунимагу аш ф штанишки писнул... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->А тут питерцы специально прием готовят для москвичей,<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ты то уверен что тебя ждут там?
..Питер, если всё действительно так серьезно, то проявить неуважение нельзя... :-o) Вдрук Маша обидица...

...вот тока целый месяц ждать неохота вааще.. Заффтра охота стартануть... Мож пораньше рванем? На следующей недельке? А?
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
РОМС! у меня фотик в телефоне есть, видно будет, что насмотрим. так что...ОК! а насчет <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->это у тебя может и :"компания собирается ничего"
а у нас компания заи..ь!!!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> - так кто бы сомневался! сорри за слишком холодную оценку... как там Дакота говорит: "До ТААААЛЛЛИИИНННААА ТТТАААЛЛЛЕЕЕКККООО?????"
замороженные мы на северах! :devil:
а у нас компания заи..ь!!!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> - так кто бы сомневался! сорри за слишком холодную оценку... как там Дакота говорит: "До ТААААЛЛЛИИИНННААА ТТТАААЛЛЛЕЕЕКККООО?????"
замороженные мы на северах! :devil:
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
<!--QuoteBegin-Натали+--><div class='quotetop'>Цитата(Натали)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Dakota, Кирилл Константинович, я не хочу быть бумагой в том самом месте, поэтому я еду с вами! :) Вы рады? :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Место в моей палатке и мой спальник в Вашим услугам :devil: :devil:
Место в моей палатке и мой спальник в Вашим услугам :devil: :devil:
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!