Не к тебе ли друг из Беларуси приезжал, которому ты любезно доверил свой байк с экипировкой, а перед отъездом он тебе рассказал историю о погоне?

angryfrog писал(а):А мне однажды настырный мент на фокусе попался.
По полям за мной гонялся.
Касаемо КоАП не знаю, лучше уточнить тому, кому это важно, но:saikohotik писал(а):опять сказки ) передал мотоцикл по доверенности сам сидел дома ( свидетели должны быть) доверенное лицо кто он? можно придумать спрятать доки кроме ПТС и на вопрос вы заявите об угоне сказать нет он обещал вернуться еще скажи что дал ему ключи от гаража.
А Адвокаты у нас на что?saikohotik писал(а):понятно что будут проверять твои слова
у нас такое возможно....,Boris619 писал(а):на практике могут и люлей навешать аккуратно.
остались, они уже показывали моему знакомому, там приборчик переносной с камерой и радаром..., на фотке передняя часть мото на заднем и 153км/ч....saikohotik писал(а):у гаишников я сомневаюсь что показания их аппарата остались )
Всегда лучше переоценивать соперника, нежели недооценивать. На то она и ГАИшники, чтобы подобную информацию фиксировать и сохранять для предоставления по месту требования в качестве доказательств.saikohotik писал(а):у гаишников я сомневаюсь что показания их аппарата остались )
Гордиться нечем.schumacher69rus писал(а):на фотке передняя часть мото на заднем и 153км/ч....