а так да, классика

Это да, широкий. Но, если зеркала прошли, значит и чумаданы проедутGreeN333 писал(а):Пан всёж для города (масквабада) меньше подходит из-за конструктива зеркал. шире он немного и это уже критично для пробок. И без кофров смотрится нелепо..
а так да, классикатоже выбирал из пары пан/фжр
Да. А так как ямаха FJR - кака, то решил её просто отбросить...GreeN333 писал(а):зато с каким достоинствомможет он так всегда на яхту высаживается
![]()
ну это уже личное оскорблениеLoco писал(а):А так как ямаха FJR - кака
И шасси чёт не убралось...GreeN333 писал(а):Loco писал(а):
А так как ямаха FJR - кака
ну это уже личное оскорблениепрактически
![]()
![]()
![]()
просто он даёт ощущение полёта
в отличии от некоторых дивановвот пилот и переборщил
Если мотоцкласт не подонок, то это тряпка, которой даже FJR нельзя вытирать...GreeN333 писал(а):Сударь!
ВЫ падонок!! и прочий негодяй![]()
с этим утверждением мне трудно не согласитсяLoco писал(а):Если мотоцкласт не подонок, то это тряпка, которой даже FJR нельзя вытирать...![]()
Всё это хорошо, но где же Ksu-sunrise?GreeN333 писал(а):с этим утверждением мне трудно не согласится
- Да не согласен я.Mike F писал(а):Вчерась примерил на себя FJR и Каву 1400GTR,на Пана даже залезать не стал,живьем он просто
огромен.Фыжер удобней для меня,зеркала складывающиеся,для города пойдет.А кава с хондой
совсем уж турер-турер и терпеть это в городе,ради 2-3 дальняков в году нецелесообразно.
Согласен. После Броса первые 5 минут казался оргомным и неповоротливым слоном. На 6 минуте забыл, что под жопой 300кг. Несмотря на размеры рулится очень и очень даже!Loco писал(а):Паневропа очень верткий и лёгкий в рулении аппарат