Вот я тоже не понял. Если про субботу то вообще непонятно.Vitaly писал(а):dremdem это про субботу?
Если про пятницу то понятно.
Вот я тоже не понял. Если про субботу то вообще непонятно.Vitaly писал(а):dremdem это про субботу?
Если из Углича, тогда другое дело, на 9 нормально, если я конечно время до Углича смогу правильно оценить...dremdem писал(а):Давай обратно считать.
в 10 надо быть на месте.
От Углича до гелиопарка приблизительно 80 км.
Значит где-то около 9-ти надо стартануть из Углича.
Давайте там на 9 договоримся.
Это наверно в пятницу с 16, в субботу в любое время можно?Пельмени_на_плите писал(а):ВЪЕЗД НА ТЕРРИТОРИЮ С 16 ЧАСОВ!!!!!!!!
Хз-хз, я недавно наперегонки с фурой ездил - она 110, а у меня с горы 120, в гору 100, так мы с ней друг друга и объезжали по очереди. Если б мог, я бы до 130 разогнался и ушел от нее нафиг. Некомфортно по трассе неспеша ездить, имхо...Vitaly писал(а):на трассе я не гоняю, тем более груженный и с пассажиркой, так что вместе комфортно поедем думаю.
тут даже не в ночной езде дело. А в том, что приедем туда далеко за полночь. А рано в пятницу стартонуть не могу, работа блин!!!но вечером в ночь ехатьооочень не хочется
даzz0 писал(а):Это наверно в пятницу с 16, в субботу в любое время можно?
Тогда предварительно договорились.zz0 писал(а): на 9 нормально,
2 полосы, одна в одну другая в другую.zz0 писал(а):Вообще дороге через Углич нормальная, не однополосная (в одну сторону)?
Ну давай тогда с нами, в субботу рано с утра.Sladkii писал(а):тут даже не в ночной езде дело. А в том, что приедем туда далеко за полночь. А рано в пятницу стартонуть не могу, работа блин!!!
Ды я так и планирую в субботу с утреца....Ну давай тогда с нами, в субботу рано с утра.
Буду как эсминец охранения курсировать))))))а ты быстрый...........
Ага, пока не знаю насчет планов на пятницу, если поеду в субботу, то постараюсь к 9 быть в Угличе.dremdem писал(а):Тогда предварительно договорились.
Блин, это ж опять в фуру упрешься и тошни 80dremdem писал(а): 2 полосы, одна в одну другая в другую.
Как раз хорошо по-моему, ну заполночь, и что? Приедем, палатки разобьем, потусим часок, отметим приезд и спать. Как раз часам к 2-3 все наверно угомонятся. А с утра зато проснулись неспеша, позавтракали и отдыхать. Вместо того чтоб в 5 утра просыпаться и ехать в такую даль.Sladkii писал(а):тут даже не в ночной езде дело. А в том, что приедем туда далеко за полночь. А рано в пятницу стартонуть не могу, работа блин!!!
он думает что ты в пробках стоять будешьzz0 писал(а):почему яндекс аж 8 часов в пути показывает по такому маршруту?