birkin писал(а):ещё один? дА?

birkin писал(а):ещё один? дА?
Ты так вчера и не закончила. Про выбор пилота и моноциклета. Остановились на том, что голдоводы тебе явно никакbirkin писал(а):быстро бежала...
я очень старалась, но больше 160 см не выросла...alexkir76 писал(а):я на крупную дичь
Всё в полушария пошло. Тсс!! Мозга, мозга...birkin писал(а):я очень старалась, но больше 160 см не выросла...
в данном конексте "крупная" означает не физ.размер а нечто другоеbirkin писал(а):я очень старалась, но больше 160 см не выросла...
так это испания?alexkir76 писал(а):Loco
это испания чтоли? везет тебе, там кризис, цены наверно упали, девочки не привередничают
http://es.wikipedia.org/wiki/Elche
покорнейше прошу пАрдонУ... не соблаговолит ли сударь не выражаться двусмысленно, а то я сегодня не то чтобы не с той ноги встала... я сегодня вся с кровати упала... не понимаю-с...alexkir76 писал(а):в данном конексте "крупная" означает не физ.размер а нечто другое
У нас несколько другие взаимоотношенияalexkir76 писал(а):Loco
это испания чтоли? везет тебе, там кризис, цены наверно упали, девочки не привередничают
и как вы без этого живете?Loco писал(а):По крайней мере никогда нигде ни на одном мотофруме не было разделов Покатайте.
ну вот Што ты))))? не спорю в кедах удобнее)))Опытный Камикадзе писал(а):Легкой походкой, виляя попой?
ну тогда советую съездить в каталонию, в фигоро, там музей Дали, офигительно интересно (сам ездил туда от нечего делать а потом за уши не оттянешь), на тачке тебе ехать 2-3 часа, кстати запарили там одни платные дороги, за 1 день просадил 150евро, как вы там живете фиг знаетLoco писал(а):У нас несколько другие взаимоотношения
По крайней мере никогда нигде ни на одном мотофруме не было разделов Покатайте.
Честно говоря народ знакомится не на этой почве. И прокатить никто никого не просит. Есть у приятеля мотоцикл? Ну значит так получилось. Покатает, если захочу...Wild Niki писал(а):и как вы без этого живете?
ну это был из серии ".......ать так королеву"birkin писал(а):покорнейше прошу пАрдонУ... не соблаговолит ли сударь не выражаться двусмысленно, а то я сегодня не то чтобы не с той ноги встала... я сегодня вся с кровати упала... не понимаю-с...