Бяда с ПТС
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Zephyr750
подло, но я то должен чем то отличаться от такой.... не буду писать, еще забанят.
ну не знаю....просто мне так кажется что все без его ведома проделали.
да и номера телефона нет, всмысле он есть но он не работает больше, ну и якобы он живет в красногорске где то в районе речной улицы. владелец по птс не присутствовал. ну копия паспорта вроде нормальная, ну такой человек есть покрайне мере....
ну что ПТС поддельный это точно....всего скорей и транзитка поддельная...а ДКП незнаю, но видимо да=(
ну не знаю....просто мне так кажется что все без его ведома проделали.
да и номера телефона нет, всмысле он есть но он не работает больше, ну и якобы он живет в красногорске где то в районе речной улицы. владелец по птс не присутствовал. ну копия паспорта вроде нормальная, ну такой человек есть покрайне мере....
ну что ПТС поддельный это точно....всего скорей и транзитка поддельная...а ДКП незнаю, но видимо да=(
-
- На форуме: 13 Лет 5 дней
- Род занятий: Служу Родине.
- Мотоцикл: Yamaxa YBR 125 ESD - 2012; Kawasaki Versys KLE 650 - 2010
Терзают меня смутные сомнения, что это невозможно... если только по VIN-у "Кавы" попытаться выяснить в ГАИ кто хозяин. Опять же если "Кава" ввезена в Россию и не растаможена - то ГАИ-шная база вряд ли поможет. Т.е. может быть вариант - проблемный мотоцикл записали в краденый (или какой-нить "потерянный" с утилизированного мота) ПТС.Beornigar писал(а):надо сперва узнать кто хозяин кавы..
Вся фишка в том, что в данной ситуации имеется легальный владелец "Хонды" (по крайней мере в базе ГАИ), а вот "был ли мальчик" на "Кавасаки" вообще - вопрос?
Вообще красивое "разводилово" - на первый взгляд и заяву писать не на кого!!! Действительно:"- Суслика видишь? - Нет... - А он есть!" (с).
Ежли "продаван" в ближайшее время не найдется - писать заявление в полицию о мошенничестве (в нем же можно изложить просьбу об оставлении мота у ТС на ответственное хранение).
Ну, это уже кое-что.Beornigar писал(а):обьявление было на auto ru, там и нашел. есть свидетель покупки, знакомый, он техническое состояние смотрел мота.
плюс связь первичная и обговорка деталей была по мобилке.
Это ниочем... в смысле не свидетели.Beornigar писал(а):Плюс еще пару бабушек на остановке сидели и мужичок рядом стоял.....ток вот их узнать я уже наврятли узнаю...=((
Что-то я про Договор купли-продажи не услышал - он вообще был?
Последний раз редактировалось Зелёный Бегемот Вт сен 04, 2012 18:24, всего редактировалось 1 раз.
"Если крокодил съел твоего врага, то это еще не значит, что он твой друг!" (с)
-
механик проверял только ттх
с доками возился я.....а так как я полный профан в этом деле и раньше меня Бог миловал с таким "счастьем" то отсюда и результат.
мот по документам снят с учета, есть транзитки, есть дкп, есть птс где все печати стоят о отчуждении с подписями, есть копия паспорта владельца( ток он владелец хонды как и птс). а для реги впринципе больше ничего и не надо от старого хозяина...
с доками возился я.....а так как я полный профан в этом деле и раньше меня Бог миловал с таким "счастьем" то отсюда и результат.
мот по документам снят с учета, есть транзитки, есть дкп, есть птс где все печати стоят о отчуждении с подписями, есть копия паспорта владельца( ток он владелец хонды как и птс). а для реги впринципе больше ничего и не надо от старого хозяина...
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 26 дней
Кислая версияBeornigar писал(а):нет, не знал. Дело в том что я мот покупал под ночь перед долгосрочной командировкой. и просил брата сделать копию птс и сходить к какому нибудь гаишнику.

- Boris619
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Юриспруденция
- Мотоцикл: Yamaha
Re: Бяда с ПТС
ТС, я получил от тебя письмо, но пока не смотрел.
Почитав новые исходные замечу, что прав у тебя на этот мот равно как на Статую Свободы в США. Тебя тупо развели с твоих же слов. Даже если мы установим кто бывший хозяин и т.п., то что это тебе даст? Да и зачем тогда продавать мот с левым ПТС, если он честный?
Понимаешь к чему я это всё написал?
Почитав новые исходные замечу, что прав у тебя на этот мот равно как на Статую Свободы в США. Тебя тупо развели с твоих же слов. Даже если мы установим кто бывший хозяин и т.п., то что это тебе даст? Да и зачем тогда продавать мот с левым ПТС, если он честный?
Понимаешь к чему я это всё написал?
Совесть есть дополнение упущений в законодательстве.
- GoodKot
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: BMW R1200GS
Beornigar
Еще раз, простой вопрос, кто в ДКП расписался в графе ПРОДАВЕЦ?????
Еще раз, простой вопрос, кто в ДКП расписался в графе ПРОДАВЕЦ?????
Show must go on!
-
всмысле кислая версия?
знаю звучит как в дешевом детективе...но все так и было..я действительно покупал в ночь перед выездом в командировку=( это и сгубило...спешил ухватить хороший мот
знаю звучит как в дешевом детективе...но все так и было..я действительно покупал в ночь перед выездом в командировку=( это и сгубило...спешил ухватить хороший мот
- Boris619
Я про тоже. Много несостыковок в рассказе.Serega iz Nvmskovska писал(а):Кислая версия
Я полагаю, что если история имела место быть, то ТС не через ГАи всё проверил, а через своих друзей из МВД, которые ему уже сказали о плачевности ситуации.
Таможенную базу смотреть надо. У меня к таковой бесплатного доступа нет.
-
наверно уже ничего не даст...только если хозяин в РФ и не далеко от москвы...и если получится с ним договориться.
а по другому только новая рама наверно....покрайне мере я других выходов не знаю.
ну я понимаю что я как последний раздолбай и лопух пролетел с мотом, да и еще и вляпался в боооольшую какашку.
а остальное не совсем понимаю
яж говорю я в таких вопросах вобще не разбираюсь
а по другому только новая рама наверно....покрайне мере я других выходов не знаю.
ну я понимаю что я как последний раздолбай и лопух пролетел с мотом, да и еще и вляпался в боооольшую какашку.
а остальное не совсем понимаю
яж говорю я в таких вопросах вобще не разбираюсь
- GoodKot
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: BMW R1200GS
Молодец, ухватил, ты на мой вопрос ответишь или нет?Beornigar писал(а):спешил ухватить хороший мот
Show must go on!
- Boris619
Уже давно бы договорились бы те, кто тебе мот впарил и продали бы его без палева и дороже.Beornigar писал(а):и если получится с ним договориться.
-
Честно ребят я не знаю где именно проверялись птс, номера и мот....делал брат по моем просьбе пока я в командировке был....
наверно стоит самому сходить в гаи еще раз....может все не так плохо....хотя я уже сомневаюсь...
наверно стоит самому сходить в гаи еще раз....может все не так плохо....хотя я уже сомневаюсь...
- Boris619
Beornigar писал(а):а по другому только новая рама наверно...

-
в ДКП кто расписался если честно я не знаю, подпись и расшифровка стоит владельца хонды...но действительно ли он там расписывался....не знаю