Суровые байкеры вытираютсЯ об рукав косухи, все остальным називин и прочий отстойГрэтхен По писал(а):Nasal mucus (они же сопли) вырабатываются дыхательной системой даже у самых суровых байкеров

Суровые байкеры вытираютсЯ об рукав косухи, все остальным називин и прочий отстойГрэтхен По писал(а):Nasal mucus (они же сопли) вырабатываются дыхательной системой даже у самых суровых байкеров
ну хоть не климакс.SoykaSun писал(а):З.Ы. На лицо традиционный ПМС ...честно слово
да ты чо этаж круто !nasi писал(а):А нормально,что на вопрос начала учебного года, всех спрашивают какая, у мамы-папы машины(простите я одна),а дочь,как обычно отвечает: -А МоЯ МаМа БаЙкеР!?
что отговорили...чё там ещё поддержали...жилетку дали или ещё какие вариантыПельмени_на_плите писал(а): nasi не твое так не твое, если сама это решила,то что на форуме писать?
Кстати да, мои племянники все просят меня к ним в школу заехать....под каким-нить предлогомAlex671 писал(а):да ты чо этаж круто !
Опять же, чтобы nasal mucus утерли ))SoykaSun писал(а):чтобы отговорили...чё там ещё поддержали...жилетку дали или ещё какие варианты
Ню.....SoykaSun писал(а):Байкерши ...пилотессы, мотоциклистки "Да хоть горшком назови"(с) сопли не пускают...ну разве что, когда никто не видит ...![]()
А пусть и так!SoykaSun писал(а):З.Ы. На лицо традиционный ПМС ...честно слово![]()
Не, тут надо выбивать подзатыльником...Грэтхен По писал(а):Опять же, чтобы nasal mucus утерли ))
Зерыч, жди звонка, на кУй работу...!!! ну тока часика 2 отработаю и лечуЗерыч писал(а):Да хоть щас
Да неетт,зачем мне это...blackbugg85 писал(а):Насть, ты чего ??? c парнем поругалась что ли ...
Вело-да,вышивка-да,вязание-да,шитье-да,рисунок-да,керамика-да,ролики-да,коньки-да,плавание-да,музыка-да,театралка-да,школа каскадеров-да... почти усе перепробовалаSoykaSun писал(а):для здоровья полезнее велосипед! ну на худой конец вышивка крестиком![]()
Знаете бабоньки,дай бог,что б было кому ваши подтирать... нето сейчас у вас все ок и подтирать не надо,а когда надо,так вы к своим побежите...а на форуме напишите,да ,я ,да ,я,а байкерЫ не плачут... Ну Ну.... Ну простите,что написалаГрэтхен По писал(а):Опять же, чтобы nasal mucus утерли ))
Тогда какого ж рожна тему надо было затевать? ведь ответ очевиден: "Соберись тряпка" и садись на мотоnasi писал(а):Вело-да,вышивка-да,вязание-да,шитье-да,рисунок-да,керамика-да,ролики-да,коньки-да,плавание-да,музыка-да,театралка-да,школа каскадеров-да... почти усе перепробовала
п.с. дети-да.
А почему нельзя? простите, в моем понятии форум место,для общенияSoykaSun писал(а):Тогда какого ж рожна тему надо было затевать?
зря злишься ...ты же не знаешь сколько лежит всего за нашими никами и даже малыми годками (перечисление будет излишним)....извини если обидели, но поверь мы не со зла, мы для профилактики...ибо мир - овно и надо помнить об этомnasi писал(а):Знаете бабоньки,дай бог,что б было кому ваши подтирать... нето сейчас у вас все ок и подтирать не надо,а когда надо,так вы к своим побежите...а на форуме напишите,да ,я ,да ,я,а байкерЫ не плачут... Ну Ну.... Ну простите,что написала
п.с. Спасибо,что выслушалиДумаю последующие коментарии с вашей стороны излишни.
Камасутра - да?nasi писал(а):почти усе перепробовала
Блин,нет!..... Серега,учтуRocker писал(а):Камасутра - да?
nasi писал(а):честно ,я устала...от взглядов соседей...от взг. воспитателей...от стебов старых "друзеЙ"...