Anton.86 писал(а):Завтра кто нибудь собирается выехать днем?

Anton.86 писал(а):Завтра кто нибудь собирается выехать днем?
ябы однозначно истерику устроил , а вобще лично у меня покатушки давно приоритет , и скажу отлично себя ощущаю )))Odyssey писал(а):Anton.86
Я бы возмутился. И так прямо бы и сказал, что слил покатушки в хорошую погоду, РАДИ ВАС ДРУЗЬЯ. И ниипет, пусть теперь сидят и бухают.
Завидуешь, пьянь?Anton.86 писал(а):Пришел я домой и чувствую , что меня жестоко нае.....! Читаю форум про то как в е друг друга катают, как всем весело , а сам только в нфс могу погонять
Пить меньше!!! ТЕБЕ!!! А их жёны тут не при чём!Anton.86 писал(а):В общем братья и сестры 2 вопроса" чтож это за жизнь такая с женами друзей??, и что теперь делать
Вот поэтому я и не женюсь...))))Anton.86 писал(а):Всем привет! Ну как так???Сегодня с утра поехал на моте ставить акрап( чтоб глухие слышали). Ну все отлично- поставил, еще и прокатился по пробкам( тоже сть свой кайф) заехал в офис на часик, решил ехать в сторону дома и найти кого нить для компании и погонять сегодня до победного. Но тут звонит мне товарищ( тысячу лет не виделись) и говорит пойдем вина выпьем посидим поболтаем, приедет Артем( а с ним я не виделся 2 тысячи лет)... У меня дилемма. Погода то сегодня восторг!! Ну думаю ладно, еще будет солнце - пойду бухать. Поставил мот( с новым акрапом!!!!) и поехал в кафе. Приехал, друга нет! Ну бухаем же! Взял бутылочку беленького и постепенно ее поглощаю. Пришел друг, выпил бокал, и как то оправдываясь мне говорит , что он пойдет, потому что жена сказала, что ему надо сказку детям читать, а так как он до этого косячил, то если не придет- гореть ему в аду! ( я к этому времени выпил 2 бокала). Ну думаю ничего, сейчас артем придет и тут веселье начнется!! Артем пришел, точнее приехал - за рулем, т.к сегодня он обещал жене сходить в кино, но совсем забыл! И вообще ничего не выпил! ( я к тому времени выпил уже 4 бокала... Короче допили бутылку, расплатились, встали и ушли! Пришел я домой и чувствую , что меня жестоко нае.....! Читаю форум про то как в е друг друга катают, как всем весело , а сам только в нфс могу погонять! В общем братья и сестры 2 вопроса" чтож это за жизнь такая с женами друзей??, и что теперь делать Еще 11 нет???!! Заранее спасибо за понимание!