Байкеры, что я сделал не так? Диагноз дурачок поставили.
- mayday12
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: kawasaki ninja 250r => Ninja ZX-6R
Re: Байкеры, что я сделал не так? Диагноз дурачок поставили.
gl00m
умение ездить - хорошее понятие, наверное, все "гонщики" считают, что умеют, а на самом деле умеют 3% максимум. и лично я не вижу проблемы в том, чтобы пропустить того, кто торопится. это по-любому менее аварийно, чем оттормаживать и вынуждать обгонять. он может быть 100 раз не прав, но лично мне нафиг не надо из-за него терять свое время на оформлении дтп и не дай Бог в больничке.
надо быть добрее=)))
умение ездить - хорошее понятие, наверное, все "гонщики" считают, что умеют, а на самом деле умеют 3% максимум. и лично я не вижу проблемы в том, чтобы пропустить того, кто торопится. это по-любому менее аварийно, чем оттормаживать и вынуждать обгонять. он может быть 100 раз не прав, но лично мне нафиг не надо из-за него терять свое время на оформлении дтп и не дай Бог в больничке.
надо быть добрее=)))
нет, не жизнь у нас такая - это мы такие в жизни.
- gl00m
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: эндурик
mayday12
Опаздывают и торопятся обычно те, кому насрать на окружающих. Хочешь успеть вовремя - выезжай заранее. А расчитывать на то, что тебя пропустят - глупо.
ЗЫ. В левой полосе на мкдаде почти не езжу. Правая - обычно быстрее
Опаздывают и торопятся обычно те, кому насрать на окружающих. Хочешь успеть вовремя - выезжай заранее. А расчитывать на то, что тебя пропустят - глупо.
ЗЫ. В левой полосе на мкдаде почти не езжу. Правая - обычно быстрее

- mayday12
gl00m
какой ты правильный. в музей бы тебя.
-
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Он имел ввиду, что они с такой скорость ходють, а ездють в два раза быстееmayday12 писал(а):gl00m

- goffman
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Shadow>>VTX1800C2>Паровозик из Ромашково с музыкой и без лампочек>Шпрота на заказ>'эвик
религия позволяет, если пустой мкад ехал бы вообще в крайней правой, или осознавал что еду медленнее скорости ряда, и создаю помеху транспорту попутному. помех не создавал, повторюсь, если я бы опаздывал на авто, то бы шнырял по рядам, а не мигал пусть не ксенонами, а галогенками. тем более на моем грузовике, который за 120 несется по рядам на мкаде, моргать необходимости нет никакой
Я убьютебя,лодочник!
- gl00m
Лучше пример с меня бери.mayday12 писал(а):какой ты правильный. в музей бы тебя.
- mayday12
gl00m
не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе пойти.
п.с. вот и самооценка всплыла)))
не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе пойти.
п.с. вот и самооценка всплыла)))
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Свежо питание, а с....тся с трудом. А не рассматриваются ли ситуации экстренной необходимости? Можно выехать заранее, но попасть в форс-мажор. Пример? Пожалуйста! Прошлый год. езды до места 60-70 минут. Выезжаю за 2.5 часа, точнее за 150-160 минут. По дороге попадаю на переезде, где стою 50-60 минут, все бы ничего, но начинают попадаться тошноты, которые более 40 не едут, но обязательно посередине дороги, хотя за нимаи машин 100 поток. Ладно, тошню, выезжаю на мкад. Рабочее движение, справа едут около 80-90, так нет бл... По дороге попалось человек 8-10, которые ехали в крайнем левом со скоростью 85!!!!! практически вровень с правым рядом, перед ними, насколько хватало взгляда машин не было! И как с этими быть? Кенгурином таранить? Как только начинаешь такого урода обгонять справа- он млин перестраивается в правую полосу!!!! Какого х... ты это не сделал 10 минут назад? В результате я опоздал и потерял некоторое количество денег.gl00m писал(а):Опаздывают и торопятся обычно те, кому насрать на окружающих. Хочешь успеть вовремя - выезжай заранее.
Если едет медленно- пусть едет справа. И эта туфта про выезжать заранее- для бабушек на остановках. Я уже молчу про ситуации, когда на помощ кому-нить едешь.gl00m писал(а):А расчитывать на то, что тебя пропустят - глупо.
И даже на пустом МКАД находятся долодятлы, которые в крайнем левом ездять 80. А потом удивляются- а что это их "лечат", сгоняют!
А самим мозгов не хватает, что может лететь летчег со скоростью за 200, его может что-то отвлеч и он впердолиться в зад такому чайнику.
ЗЫ: Эмоционально, но наболело. Чувствуешь себя черепахой- не фиг на МКАД лезть- вали по городу по пробкам. Неисправна машина, маломощная- сиди справа, либо не создавай помех.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
-
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
goffman писал(а):религия позволяет, если пустой мкад ехал бы вообще в крайней правой, или осознавал что еду медленнее скорости ряда
Может я что то пропустил в самом начале?goffman писал(а):со скоростью потока - 110 км,ч, держу дистанцию (метров 30), правый ряд от меня свободен,

BMSeer

Последний раз редактировалось dmch Пт сен 07, 2012 11:58, всего редактировалось 1 раз.
- mayday12
BMSeer

- alexmhit
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 15 дней
- Мотоцикл: Burgman
Тут на масловке стояли - ждали гайцев, при этом подбитый мот стоял посреди съезда с ТТК. Пожалел, что нет камеры - почти каждый третий устраивал немые сценки у себя в коробкеgoffman писал(а):притормозил, и невнятно ругаясь покрутил пальцем у виска. Чего он хотел то мне сказать?

Не говоря уже у гонсчегах, которые в милиметрах проносились с бешенной скоростью.
Такая она - нерезиновая.
Хотите тишины и спокойствия - не в этой точке земного шара
Последний раз редактировалось alexmhit Пт сен 07, 2012 11:55, всего редактировалось 1 раз.
- gl00m
mayday12
Мнение и советы 25тилетней очень важны для меня, спасибо огромное. Продолжай в том же духе.
Мнение и советы 25тилетней очень важны для меня, спасибо огромное. Продолжай в том же духе.
Лично я (лично я) за последние лет 10 в форсмажоры не попадал. Всегда либо успеваю вовремя, либо предупреждаю о задержке. И что характерно - люди понимают. Что я делают не так?BMSeer писал(а):Можно выехать заранее, но попасть в форс-мажор
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Как минимум судишь лудей по себе. Если у тебя нет неприятностей и экстренных вопросов- это не значит, что их нет у других- только и всего.gl00m писал(а):И что характерно - люди понимают. Что я делают не так?
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
-
- На форуме: 14 Лет 23 дней
- Мотоцикл: ybr
Если не хватает скила обогнать с перестроением или ссышь - тошни в ряду такие скорости пока не для тебя. Это для тех, кто считает, что они самые "быстрые" и их должны пропускать.