Maxa Ну извините, я не рассмотрела у Димы выдающегося ЧЮ (как вы говорите ) и видимо не одна я))) Просто надо немного сдерживать себя) мне тоже иногда хочется обозвать кого то не хорошим словом) но я предпочитаю просто затролить ситуацию ну или как минимум вести более добрый разговор)))) а не агриться на человека у которого другое мнение))) все мы люди.. давайте жить дружно... и стараться хоть немного уважать друг друга))))
RomaCB Рома, предполагаю, за что Димка получил 4ый горчичник. Действие называется "Рикошет" или "Рубили лес-щепки летели".
Тот кто знает Димку вживую, отношения к нему не поменяет. Димка держись! Неделя всего. RomaCB Ромка обсуждение на этом думаю закончено.
RomaCB писал(а):Госпажа unona,вам отдельный привет....без вашей падачи там не обходиться.Месяц на сайте а уже такой авторитет
с моей подачи забанили..
тебе легче стало?
а ты на форуме афтаритет штоле?
tysia писал(а):А Алексей, СПб похоже себя к модератору причислил...или к "подшоптышу"...Не к тебе вопрос адресован!! ой, извини,я забыла кто у нас в каждой бочке затычка!
он ответил на вопрос про кол-во предупреждений, это приравнивается к модераторству?
вы че опять то на вентилятор мечете? обиженные чтоль на кого? :)
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
не первый бан..есть повод задуматься..и остыть.. немного следить за выражениями ..и отношению к людям,...его стеб уже поднадоел.. хотя он признает ошибки...это хорошо..
Всех, кого не устраивает мой характер, уведомляю: это не характер, это - иммунитет...
Чудно ей богу...
Ну забанили. Ну и что? Первый раз чтоли? А если первый - привыкай.
Обидно? Ну и что? Справедливости нет. А справедливость на Мотофоруме - это сынок фантастика. Тут столько ездового и активного народа перебанили, что не счесть! А кто поумней - сам свалил.
А статью подобрать - не проблема. Например эта ветка ни что иное как обсуждение действия администрации. Был бы человек - статья найдется.
Бот, я прав?
Stas467 писал(а):Обидно? Ну и что? Справедливости нет. А справедливость на Мотофоруме - это сынок фантастика. Тут столько ездового и активного народа перебанили, что не счесть! А кто поумней - сам свалил.
А статью подобрать - не проблема. Например эта ветка ни что иное как обсуждение действия администрации. Был бы человек - статья найдется.
Бот, я прав?
да ,многие когда то уйдут в прошлое ,так и я ) но я не думаю что это конец света...все меняется ..ничего не стоит на месте.. наверно это хорошо)
а свято место пусто не бывает..
Всех, кого не устраивает мой характер, уведомляю: это не характер, это - иммунитет...
они жизнью обиженные roms нарушу свое молчание в твой адрес: угомони жену, если еще раз упомянет моих детей или брякнет чего ни попадя в их адрес - выложу про ваших все.мне надоело постоянное нытье ваше. и ни один друг, как в прошлый раз Олег с Ярой, не заставит меня удалить сообщение ни тут, ни на других сайтах, какие бы сопли вы не размазывали. я ясно обрисовал? опять добро пожаловать в игнор.
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
здесь нормальная модерация, я бы даже сказал спецы своего дела. Спасибо админу за грамотный подбор персонала, модераторам за умение выдержать тонкую грань при разруливании и своевременном выявлении и устранении начала срача между участниками.
Недовольным предлагаю посидеть для начала на майл-ответах и дальше по нарастающей.