Да ладно, чо) скидку сделаю))) мааааленькую.Crocozyabra писал(а):я даже не буду спрашивать у кого я должен его купить)))))))))))
нет, не готов я к таким поворотам)
Народ, где можно скачать программу без палева и гемора?
- Bros
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 26 дней
- Мотоцикл: sold
Re: Народ, где можно скачать программу без палева и гемора?
- Грэтхен По
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
Нихрена он не заменяет. Это Мистер Глюк в своем воплощении!Bros писал(а):Купи Мак, там есть Pages который стоит 19,99$ и в целом заменяет ворд)))

Щас макбук стоит залитый пивом. Даже и не подумаю его чинить. Пропади он в тартарары. И надеюсь, после мусорного бака эта дьвольская машина попадет в компьютерный АДДДДД.

- Bros
Начало нового витка холивара))))) на самом деле для домашних задач - прекрасно заменяет) я сам на маке пользуюсь МС Офисом, а не айВорк, но только в силу специфики экселя)Грэтхен По писал(а):Нихрена он не заменяет. Это Мистер Глюк в своем воплощении! Я его купила (да да!), как и еще 2 проги, которые обещали мне адекватную работу с документами ворда и экселя.
Щас макбук стоит залитый пивом. Даже и не подумаю его чинить. Пропади он в тартарары. И надеюсь, после мусорного бака эта дьвольская машина попадет в компьютерный АДДДДД.
ПС - ну ниииинада ругать Маки)) они, в чем-то, прекрасны) в отличии от многих других вещей)))
- Crocozyabra
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: английский литр
после такой рекламы:Bros писал(а):Да ладно, чо) скидку сделаю))) мааааленькую.
скидочка должна быть большааааая)))))Грэтхен По писал(а):Нихрена он не заменяет. Это Мистер Глюк в своем воплощении!![]()
![]()
Я его купила (да да!), как и еще 2 проги, которые обещали мне адекватную работу с документами ворда и экселя.
А нас рать.
- Грэтхен По
Эргономикой они прекрасны. И серфить по мотофоруму на нем можно круче всех. А вот работать с большими Word и Excel документами - это мазохизм, плавно перетекающий в мою шизу.Bros писал(а): ПС - ну ниииинада ругать Маки)) они, в чем-то, прекрасны) в отличии от многих других вещей)))

- Чувак
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: QJ-150, Интрудер VL1500

Портативный софт способен решить практически любые проблемы!
И никаких следов

Люблю шпроты с молоком и мотофорум.
- catta
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Род занятий: инженер-консультант
- Мотоцикл: мучаю соседский 3х колесный лясипед)))
афтар софт нашел???
если нет кидай почту.
если нет кидай почту.
хорошо идут дела,
когда в руках бензопила %)
когда в руках бензопила %)
- Bros
хз. таблица весом мегабайт в 50 это большая таблица? работает все нормально, и с 2-3 такими разом в том числе)))Грэтхен По писал(а):Эргономикой они прекрасны. И серфить по мотофоруму на нем можно круче всех. А вот работать с большими Word и Excel документами - это мазохизм, плавно перетекающий в мою шизу.
- Грэтхен По
Я не измеряю объемы таблицы в мегабайтах. Можно туда и картинок натыкать. У меня просто в документах (таблицы) большая вложенность-иерархичность (сложные правила группировки как по строкам, так и столбцам).Bros писал(а):хз. таблица весом мегабайт в 50 это большая таблица? работает все нормально, и с 2-3 такими разом в том числе)))
К слову, в мелкомягком экселе тоже не все хорошо. Я таки методом опытной эксплуатации натыкаюсь на баги... Но блин... лень так писать в саппорт.

- alexmhit
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Burgman
Мазохизм - это создавать такие документы в оных программахГрэтхен По писал(а):А вот работать с большими Word и Excel документами - это мазохизм

Вы ещё не открыли необъятный мир Access

- User2468
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: K1200S
Исключительно лишь своей собственной оценкой возможностей данного ПО и сравнения с аналогичным ПО других производителей и Open Source. Я оцениваю с позиции потребителя и мне совершенно неважныBros писал(а):Крайне интересно, руководствуясь чем вы определяете - завышена она или нет?
И также меня не интересуют затраты на организацию рейдов с силовыми органами по выявлению контрафактного ПО.Bros писал(а):стоимости разработки конкретного ПО? Рекламного бюджета? Содержания сотрудников поддерживающих ПО?
Если лжешь, будь краток. (c) Аль Капоне
- Bros
Ну больше их измерять не в чем) У меня это в основном всякие выгрузки из 1С. Соответственно картинок и прочего там нет, только данные, зачастую сложно-группированные.Грэтхен По писал(а):Я не измеряю объемы таблицы в мегабайтах. Можно туда и картинок натыкать. У меня просто в документах (таблицы) большая вложенность-иерархичность (сложные правила группировки как по строкам, так и столбцам).
Ну как откроешь в опенофисе таблицу больше миллиона строк (а до недавних пор больше 65536) , маякуй, поговорим про возможности и других производителей. И желательно сразу как многие производители начнут выпускать апдейты для работы с raw форматами с новых фотиков - тоже сразу маякни, я на них хоть посмотрю.User2468 писал(а):Исключительно лишь своей собственной оценкой возможностей данного ПО и сравнения с аналогичным ПО других производителей и Open Source. Я оцениваю с позиции потребителя и мне совершенно неважны
Если неважны расходы компании и принципы ценообразования - пользуйтесь опенсорсом, который в хоть сколько-то специфических целях малоупотребим, в силу отсуствия какой-либо системной поддержки и из-за множества внутренних ограничений.
- Грэтхен По
Поверь мне, я работаю в IT уже больше 10 лет (о, не, посчитала, 9,5 летalexmhit писал(а):Мазохизм - это создавать такие документы в оных программах
Вы ещё не открыли необъятный мир Access

Мне вообще то был бу более удобен Requisite PRO для моих целей. Но работодателю жалко денег. А мне жалко совесть.

Мои таблицы не открываются (((Bros писал(а):Ну как откроешь в опенофисе таблицу больше миллиона строк (а до недавних пор больше 65536)
- Bros
ну вот как-то да) мои тоже)Грэтхен По писал(а):Мои таблицы не открываются (((
- User2468
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: K1200S
Я не говорил про Офис вообще. Речь была о Photoshop и Coreldraw.Bros писал(а):Ну как откроешь в опенофисе
P.S. "Маяковать" не умею, сорри...

Если лжешь, будь краток. (c) Аль Капоне